なんでも雑談スレ@乙女1754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ ) お断りします
│り _| //
└○┘ (⌒)
し⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1753
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618553433/ >>351
一昨日の100位が900万弱だったな(´・ω・`) >>352
見てきたら三章プロローグまでこなしたら幕間出来るらしい(´・ω・`) >>347
完成度と客集めにドリンクガブ飲みした_(:3」∠)_ >>352
無敵貫通の恩恵実感したことない(´・ω・`) >>355
ハードコンサートsssとるのきびちいよお_(:3」∠)_ >>356
ボス戦や高難易度だと割と輝く(´・ω・`) >>333
二枚目目指してるけどその半分に到達してない状態で千番台(´・ω・`) >>353
コンサートまとめて出来るようになったから最終的にどうなるのかねぇ(´・ω・`) >>356
無敵貫通をつけるってことは無敵を貫通するってことなんですよ(´・ω・`) >>357
そもそも総合演奏力が全く足りてない(´・ω・`) コンサートでSSS取れるようになった(´・ω・`) 1枚はとれたしポイント報酬で覚醒できるんだからもういいや(´・ω・`)
スタオケのイベはガチ勢じゃなきゃゆるゆるハードル低くていい(´・ω・`) 貫通が回避にも刺さるの納得がいかない(´・ω・`)避けとるやんけ >>363
高レアのコンサートスキル上げるとけっこう上がるよ(´・ω・`)
演奏力Aでも他がSなら総合SSSになるから頑張れ(´・ω・`) 事件簿コラボ復刻でアストライアたん重ねたい(´・ω・`) 事件簿コラボそろそろ来るのかしらね(´・ω・`)
アストライアとライネス欲しい(´・ω・`) >>369
まあそう言われると思った(´・ω・`) >>371
アストライアもライネスも孔明も欲しい(´・ω・`) >>370
完成度上げてるうちにチケたまるからとりあえず赤羽1枚取って育てな(´・ω・`)
メインメンバーのコンサートスキル上げるといいっぽいよあたいはレベルと普通のパネル開けてどうにかなったけど(´・ω・`) >>368
回避<無敵って感じだから
無敵を無効化したら回避もそうなるみたいな(´・ω・`)? >>375
へい!_(:3」∠)_
コンサート特効のSSRがひとりもおらんのきちゅい_(:3」∠)_ >>373
評価によるポイント格差デカイからな…(´・ω・`) >>378
あたいもいなくてどうにもならない(´・ω・`) コンサートメンバーはレベル1が並んでるよ(´・ω・`) >>377
SSRのコンサートパネルだけ全開けしとけば演奏力AでもSSS取れたよ(´・ω・`)ちな流星はいない >>376
ゲームシステム的には回避は無敵の下位互換だからそうなってるのは理解してるけど
なんかイメージ的にバリアを貫く感じが回避にも効くのが違和感あるなって(´・ω・`) 特効揃ってるけど全然順位あがらん(´・ω・`)
ポイントボーナスで取って終わりそう(´・ω・`) >>377
それまでSSだったのが演奏力ギリギリAに上げた時点でSSSになったけどなるとは限らないってどゆこと?(´・ω・`) >>372
GW前にもう大きなイベントできなさそうだから6月くらいにくるんじゃないかと思ってる(´・ω・`)
孔明に霊衣欲しいな(´・ω・`) >>384
あたいも最初は違和感あったな(´・ω・`) >>386
あたいなんなかったから(´・ω・`)
絶対じゃないから余裕持って上げといた方がいいね(´・ω・`) サポに特効ほとんど出てこなくて何十回と更新するのがめんどい(´・ω・`) >>387
金で殴るより地道にご当地で素材集めて育成のが効果でかいと思うよ(´・ω・`) >>388
孔明にライネスみたいな中華風の衣装きたらうれしいな(´・ω・`) >>392
ご当地ゲーと言ってもいいね(´・ω・`) >>391
そうなったらしばらく休憩してる(´・ω・`) 敵のジャックたんが回避使って今まさに無敵貫通が欲しい(´・ω・`) >>391
キリシュタリア様をフレのlv100メイヴちゃんでハイエースしたかったのに
更新しても上がってこなかったから諦めた(´・ω・`) >>395
素材での育成しなかったらSSRでも戦力ゴミだよ(´・ω・`) >>394
孔明表に出てこないからとはいえほぼ2世&ウェイバーだしね(´・ω・`) 何十回も更新するとか時間の無駄すぎでしょ(´・ω・`) >>400
特攻じゃないフレンドもテキトーにどっかで使って全部野良が出るようにしたら?(´・ω・`) >>402
スーツもカッコいいけどせっかくなんか中華風のなんか…棒?持ってるんだし
ぜひ中華風衣装来てくれさい(´・ω・`) >>403
あたいそんなにしてないよ(´・ω・`) >>401
まずパネル全部開けられるだけ重ねたり覚醒させるのはかなり金かかりそう(´・ω・`) フレもSSR持ちよりSR完凸の人の方がありがたいけどSSRが優先されて表示されるのマジでウザい(´・ω・`) スタオケいまだにフレひとりもいないよ(´・ω・`) 今スタオケとfgoの話題がまじりあい仁とのエターナルだから(´・ω・`) 恒常カードサポに置いてるやつうざくなってきた(´・ω・`) あたいも明日せーり二日目だから休みたい(ヽ´ω`) >>407
重なってなくても全部開けたら戦力になるよ(´・ω・`)
ちなみにうちの青エースは2凸だけど全部開けたから青二枚のソロボーナスでイベのハード集客しきるよ(´・ω・`) ウマ娘ちょっとやってみたらパワプロアプリとシステム何もかも全部同じでビックリした(´・ω・`)
特許切れてたんだね(´・ω・`) >>413
それでフレ半分切った(´・ω・`)
たぶんイベの度に募集し直すと思う(´・ω・`) >>417
あたいもやってみたいんだけどなんか難しそうなのよね(´・ω・`) あたいちゃんと特攻置いてるし念の為アイコンも特攻にしたのにフレ増えない(´;ω;`) 完凸とは言わないけどかなり凸ってないと用事ないよ(´・ω・`) イベSR出なかったから完凸Rだったのにフレンド申請受けてくれたフレには感謝しかない(´・ω・`) 重ねないと表示されないしただのゴミなのきつい(´・ω・`) >>422
いま240パーになってる(´;ω;`) >>428
最初から240なら引く手あまただっただろうけど今はどうかなあ(´・ω・`) >>430
フレに何人かいるけどRでもFGアップだから悪くないのよね(´・ω・`) 最初240なら数日後には完凸するだろうからって見込みで申請する(´・ω・`)
そのままなら切るけど(´・ω・`) >>419
シンプルな育成ゲーだからは操作は難しくないよ(´・ω・`) 新シン試し打ちしたけどスキルと合わせると宝具QQクリティカルコンボまでいければ割と強かった(´・ω・`)
普段の素殴りはちんでる(´・ω・`) 240でも切るの:(´・ω・`):
上位狙ってるの:(´・ω・`): >>424
うん(´・ω・`)
これでリリース遅かったのかなって(´・ω・`) >>436
まーそれはなぁ(´・ω・`)
ゆるく走ってるからいいけどさ(´・ω・`) >>438
いるけど育ってないからアサシン育成候補三番目くらいにいれとくか(´・ω・`) ウマ楽しいよ\( 'ω')/
キャラみんなにストーリーあるからのんびりできる\( 'ω')/ >>437
そうなの!(´・ω・`)
あたいまほやくの育成がよくわかんなくてすぐ辞めちゃったからさぁ(´・ω・`) >>438
耐性ダウンは宝具前?後(´・ω・`)? >>439
狙ってなくても240じゃちょっとない(´・ω・`) >>440
ほえー(´・ω・`)
あたいは馬主に許可取り直してたから遅くなったんかと思ってた(´・ω・`)
キャラクター発表されてたのに影も形もない有名刃とかいるし(´・ω・`) なんか雑子たちがゲーム充してる(´;ω;`)
楽しそうでくやちい(´;言;`)ギリィ ファータもコインも素材も全部使っちゃって全然育たない(´;ω;`)評価もSから動かない(´;ω;`) >>448
(´・ω・`)っコルダ
(´・ω・`)っウマ娘
(´・ω・`)っfgo
あとはあたいとルンファクしよう(´・ω・`) 回数でカバーしてるから240でも普通に借りてる(´・ω・`)
それ以下はそもそも野良に出てこない(´・ω・`) >>447
金子HDのとこは絶対出ない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています