なんでも雑談スレ@乙女1754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ ) お断りします
│り _| //
└○┘ (⌒)
し⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1753
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618553433/ 240でも切るの:(´・ω・`):
上位狙ってるの:(´・ω・`): >>424
うん(´・ω・`)
これでリリース遅かったのかなって(´・ω・`) >>436
まーそれはなぁ(´・ω・`)
ゆるく走ってるからいいけどさ(´・ω・`) >>438
いるけど育ってないからアサシン育成候補三番目くらいにいれとくか(´・ω・`) ウマ楽しいよ\( 'ω')/
キャラみんなにストーリーあるからのんびりできる\( 'ω')/ >>437
そうなの!(´・ω・`)
あたいまほやくの育成がよくわかんなくてすぐ辞めちゃったからさぁ(´・ω・`) >>438
耐性ダウンは宝具前?後(´・ω・`)? >>439
狙ってなくても240じゃちょっとない(´・ω・`) >>440
ほえー(´・ω・`)
あたいは馬主に許可取り直してたから遅くなったんかと思ってた(´・ω・`)
キャラクター発表されてたのに影も形もない有名刃とかいるし(´・ω・`) なんか雑子たちがゲーム充してる(´;ω;`)
楽しそうでくやちい(´;言;`)ギリィ ファータもコインも素材も全部使っちゃって全然育たない(´;ω;`)評価もSから動かない(´;ω;`) >>448
(´・ω・`)っコルダ
(´・ω・`)っウマ娘
(´・ω・`)っfgo
あとはあたいとルンファクしよう(´・ω・`) 回数でカバーしてるから240でも普通に借りてる(´・ω・`)
それ以下はそもそも野良に出てこない(´・ω・`) >>447
金子HDのとこは絶対出ない(´・ω・`) >>449
コイン使わせ過ぎよねすっからかんよ(´・ω・`) 次のイベント考えたらそうそうすっからかんにもできないし(´・ω・`) >>449
延々と周回して完成度と集客あげてりゃ物理で殴れるよ(´・ω・`) >>447
そっちもあると思うけどシステムマジでそのまんまだからなぁ(´・ω・`)
もうちょいオリジナル部分も欲しかったわ(´・ω・`) 丸の内でガルパン激情版やってたの(´;ω;`)
見たかった(´;ω;`) >>445
先がよかったけど後だね(´・ω・`)
あとクリアップが50%3Tだから割と高いか(´・ω・`) >>454
GWになんかあるのってガチャだけ?ようわからん(´・ω・`) >>460
あたいの後部座席に乗せてやろうか(´・ω・`) >>449
ファン獲得率Sと曲完成度Sにしてメインをコンサートスキル解放した赤のSSRとSR多めでなんとかならないかなあ(´・ω・`) 覚醒セット欲しがるってことはSSR引いたの(´・皿・`)ギリィ ワルツコラボの新キャラどうせ女鯖だよね(´・ω・`) >>462
あとクロフネとかアパパネとか(´・ω・`)今人気のソダシちゃんも
金子HDじゃなくてもステイゴールドとかオルフェーヴルいないし(´・ω・`) 燃えよドラコンみてゆ
やっぱりブルース・リーはよき(´・ω・`) 広告漫画のサバサバ女のやつ嫌い(´・ω・`)
カシオレ飲めない自称サバサバ女に対して真のサバサバ女が血糖値ですか?って聞き返すやつ何回も見てるせいで血糖値言ってる女の方も嫌になってきた(´・ω・`) 宇宙ステーションってやべー実験とかしてんの(´・ω・`) >>471
邦題が決まらないときに燃えよ剣を本屋で見かけてこれだ!ってなって司馬遼太郎に許可取ったってこの前見た(´・ω・`) FGOはツイだとガチプレイヤーや鬼課金はゾロゾロいるのに身の回りの人で遭遇したことないや(´・ω・`) >>473
読んでる(´・ω・`)
あの女あっという間に落ちぶれて閑職でも疎まれてる(´・ω・`) >>473
最初から血糖値女の方が嫌だよ(´・ω・`) >>478
あたいは月数百万課金が当たり前な環境にいたことあった(´・ω・`)
あたいはやってること自体黙ってた(´・ω・`) >>473
両方うぜぇって思いながらあの広告見てる(´・ω・`) FGOの廃課金わりとウマに移動してるんでしょ(´・ω・`)
かわいい女鯖とかいっぱい実装したほうがいいんじゃないの(´・ω・`) 嫌な奴成敗したったみたいなスカッとジャパン系最近多いけどよほど上手くやらないとただの嫌な奴VS嫌な奴なんだよね(´・ω・`) >>473
広告漫画のチャラ男が女になっちゃうやつは絶対ホモのがいいと確信を持ってる(´・ω・`) あたいお天気ホモとぺったん女しか出ない(´・ω・`) >>485
今はスカッとジャパン系が流行りだからね(´・ω・`)
小規模なやりこめで溜飲を下げる(´・ω・`) ウマ娘のあとの男向けゲーつらいだろうな_(:3」∠)_
3Dはよく動くキャラに個別ストついてるエンドみれる曲ある育成虚無じゃないってゲームと比較されるの_(:3」∠)_ >>484
ストーリー更新するのが一番だろうけど
それもなしで微妙なイベント&虚無連発だからね(´・ω・`)
正月の村正とSタル復刻の後はガチャ回らない新鯖続きだし(´・ω・`) >>481
何の仕事やってる人なのか気になる(´・ω・`) >>481
金持ち子かあたいにも投資して(´・ω・`) あたいイケメンにNTRされるのとお天気ホモとおねショタ王妃をわりと見かける(´・ω・`) >>486
怖い?庶民には理解できないよね(´・ω・`)ふふ >>481
いまあたいに投資すれば悟りが開けて幸せになれますよ!\( 'ω')/ >>500
うんちょっと想像出来ない(´・ω・`) FGOは新鯖出ると二次絵あふれるけど実際に引いてる人は見なくなった(´・ω・`) >>500
理解できなくていいよぉ:(´;ω;`): >>499
これは全部見かける(´・ω・`)
自称サバサバは見たことない(´・ω・`) 月数百万もデータにつぎ込めるくらいの財力あったら
あたいはクラブマン買うな(´・ω・`) 金持ち程アニメとかゲムーに嵌まるらしいね
リゼロのスポンサーとかチャイナマネー(´・ω・`) あたいは月数百万使える余裕があるならエロCD作る(´エωロ`) >>499
おねショタ王妃は同人なんだよね(´・ω・`)
普通に持ってる(´・ω・`) あたいが見かけるのはフランスの傭兵が日本のいじめられっ子に転生するやつ\( 'ω')/ >>508
リゼロの一番でかいファンは世界トップ三位あたりにいるひとじゃなかったっけ(´・ω・`)
美人な彼女にレムのコスプレさせてた(´・ω・`) >>514
執事の派遣会社があるのはテレビで見た(´・ω・`) >>519
僕の人生にはレムが必要なんだ!とか言ってたのに
2期以降どうするんだろうね(´・ω・`) >>521
おまえのここはずっと雨じゃねえかみたいな?(´・ω・`) >>522
お布施なんてする気持ちで課金はできん(´・ω・`) >>517
とりあえず雑子にアンケート取るね(´エωロ`) 一時期同僚の陰キャイケメンストーカーに言いよられてるエロ漫画でてた(´・ω・`)
あと同居人が帰ってきてるのに好きな人と押し入れの中でエロいことになるすれちがいもの(´・ω・`)
陰キャストーカーちょっときになる(´・ω・`) >>524
なんの汁なんでしょうねえ(´・ω・`) >>515
ちょっと気になったけど先が長そうなのと飲食店で見知らぬ客同士がマウント合戦はちょっとなーってなって諦めた(´・ω・`) >>526
ヤンデレ睡姦最後はいちゃらぶで(´・ω・`) >>473
絵柄が丁寧でサバサバデブ女も表情良くしたら可愛く見えそうと思った(´・ω・`) >>535
ふええ!(´・ω・`)ふええ!(´・ω・`) >>533
サバデブの方も美人だったらまた印象違うだろうね(´・ω・`) >>529
序盤の無双はふつうにたのしい(´・ω・`)
てっぺんとるとか言い出したらみるのやめる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています