なんでも雑談スレ@乙女1754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ ) お断りします
│り _| //
└○┘ (⌒)
し⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1753
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618553433/ >>473
両方うぜぇって思いながらあの広告見てる(´・ω・`) FGOの廃課金わりとウマに移動してるんでしょ(´・ω・`)
かわいい女鯖とかいっぱい実装したほうがいいんじゃないの(´・ω・`) 嫌な奴成敗したったみたいなスカッとジャパン系最近多いけどよほど上手くやらないとただの嫌な奴VS嫌な奴なんだよね(´・ω・`) >>473
広告漫画のチャラ男が女になっちゃうやつは絶対ホモのがいいと確信を持ってる(´・ω・`) あたいお天気ホモとぺったん女しか出ない(´・ω・`) >>485
今はスカッとジャパン系が流行りだからね(´・ω・`)
小規模なやりこめで溜飲を下げる(´・ω・`) ウマ娘のあとの男向けゲーつらいだろうな_(:3」∠)_
3Dはよく動くキャラに個別ストついてるエンドみれる曲ある育成虚無じゃないってゲームと比較されるの_(:3」∠)_ >>484
ストーリー更新するのが一番だろうけど
それもなしで微妙なイベント&虚無連発だからね(´・ω・`)
正月の村正とSタル復刻の後はガチャ回らない新鯖続きだし(´・ω・`) >>481
何の仕事やってる人なのか気になる(´・ω・`) >>481
金持ち子かあたいにも投資して(´・ω・`) あたいイケメンにNTRされるのとお天気ホモとおねショタ王妃をわりと見かける(´・ω・`) >>486
怖い?庶民には理解できないよね(´・ω・`)ふふ >>481
いまあたいに投資すれば悟りが開けて幸せになれますよ!\( 'ω')/ >>500
うんちょっと想像出来ない(´・ω・`) FGOは新鯖出ると二次絵あふれるけど実際に引いてる人は見なくなった(´・ω・`) >>500
理解できなくていいよぉ:(´;ω;`): >>499
これは全部見かける(´・ω・`)
自称サバサバは見たことない(´・ω・`) 月数百万もデータにつぎ込めるくらいの財力あったら
あたいはクラブマン買うな(´・ω・`) 金持ち程アニメとかゲムーに嵌まるらしいね
リゼロのスポンサーとかチャイナマネー(´・ω・`) あたいは月数百万使える余裕があるならエロCD作る(´エωロ`) >>499
おねショタ王妃は同人なんだよね(´・ω・`)
普通に持ってる(´・ω・`) あたいが見かけるのはフランスの傭兵が日本のいじめられっ子に転生するやつ\( 'ω')/ >>508
リゼロの一番でかいファンは世界トップ三位あたりにいるひとじゃなかったっけ(´・ω・`)
美人な彼女にレムのコスプレさせてた(´・ω・`) >>514
執事の派遣会社があるのはテレビで見た(´・ω・`) >>519
僕の人生にはレムが必要なんだ!とか言ってたのに
2期以降どうするんだろうね(´・ω・`) >>521
おまえのここはずっと雨じゃねえかみたいな?(´・ω・`) >>522
お布施なんてする気持ちで課金はできん(´・ω・`) >>517
とりあえず雑子にアンケート取るね(´エωロ`) 一時期同僚の陰キャイケメンストーカーに言いよられてるエロ漫画でてた(´・ω・`)
あと同居人が帰ってきてるのに好きな人と押し入れの中でエロいことになるすれちがいもの(´・ω・`)
陰キャストーカーちょっときになる(´・ω・`) >>524
なんの汁なんでしょうねえ(´・ω・`) >>515
ちょっと気になったけど先が長そうなのと飲食店で見知らぬ客同士がマウント合戦はちょっとなーってなって諦めた(´・ω・`) >>526
ヤンデレ睡姦最後はいちゃらぶで(´・ω・`) >>473
絵柄が丁寧でサバサバデブ女も表情良くしたら可愛く見えそうと思った(´・ω・`) >>535
ふええ!(´・ω・`)ふええ!(´・ω・`) >>533
サバデブの方も美人だったらまた印象違うだろうね(´・ω・`) >>529
序盤の無双はふつうにたのしい(´・ω・`)
てっぺんとるとか言い出したらみるのやめる(´・ω・`) >>526
獣要素いれて番モノにしよう(´・ω・`) >>537
美人ならそもそもあんなことになってないわけで(´・ω・`) >>526
愛が空回りして無理矢理してください(´エωロ`) >>526
お腹にハートマークでるやつ(´・ω・`) ここのエロ雑子とは嗜好が合わなさ過ぎてなあ(´・ω・`) サバデブ女股ゆるで陰湿でふつうに女だよ(´・ω・`) >>543
人間で番モノできないし……(´・ω・`)
DNAがうんぬんとかでいいよ(´・ω・`) じゃあ仕事では優秀な上司だけど家に帰ると甘やかしたがりの先輩とかそういうの?(´・ω・`) >>544
おまえはどんなえろが好きなの(´・ω・`) >>546
人間でやるとオメガバよね(´・ω・`) >>542
CDでそれ再現難しくない?(; ・`ω・´) ヒロインが彼氏持ちになって病んだ幼なじみがいいです\( 'ω')/ >>550
オメガバはオメガバで説明とかちょっとめんどくさいから番部分だけ抜き出したい(´・ω・`) >>544
お前の好きなシチュ教えて(´・ω・`) 監禁ヤンデレ空回り獣睡姦刻印イチャラブね(´エωロ`)φ三φ >>551
男が懇切丁寧に説明してくれるようにしよう(´・ω・`)
今70%ぐらいできたよ!みたいな(´・ω・`) >>548
職場でのセクハラが無ければいいかな公私混同は萎える(´・ω・`) >>549
>>554
普通のいちゃいちゃでいいです(´・ω・`)
隠語言わせたりとかないやつ(´・ω・`) >>555
案外まとめられそうな感じ(´・ω・`) あたいはウォーターボーイズの続編待ってるよ('、3_ヽ)_ >>559
商業でも同人でもいっぱいあるね(´・ω・`) 若さが…欲しいか…(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 エロCDって放送禁止用語連発するよね
びっくりする(´・ω・`) 今15%まで染まったよ(´・ω・`)
50%くらいまできたよ!(´・ω・`)
70%まであがってきたよ!もうすこしでできるよ(´・ω・`)
あと5%……4%……17%(´・ω・`) >>561
コンセプトだけ引き継いだ続編ならできそう(´・ω・`)
でも16はちょっと多いわ(´・ω・`)飽きた >>559
皆最初はそれ聞いてて段々飽きるんじゃない?(´・ω・`)
エロが加速していく(´-ω-`) 隠語羅列は萌えなかったけどちょこっとだけ出るのは萌えた(´・ω・`) >>564
(´・ω・( 人 )
(`・ω・( Y )シャキーン >>568
8人くらいでよかったよね(´・ω・`)
チャラ男もぶ5人最後二人でまわりそう(´・ω・`) >>566
ADSL時代のダウンロードか(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいもいちゃラブとかあまあまきらい
輪姦とか好き(´・ω・`) >>565
放送しないのに禁止もなにも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています