なんでも雑談スレ@乙女1754
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. ┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ ) お断りします
│り _| //
└○┘ (⌒)
し⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1753
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618553433/ >>879
雑子がおいしいって言ってたよ(´・ω・`) >>879
雑子は美味しいって言ってた(´・ω・`)
けど1個500円くらいだから当然とも(´・ω・`) タナム読解してたらエロDVDの画像が話題になってて
たいとるがツタンザーメン フェラオの呪いみたいなやつだった(´・ω・`)笑った でもアーメンノワールになると香草と同じアクセントに(´・ω・`) ふええみんなラーメンなの?(´・ω・`;)
でもリアルで言うことないし(´・ω・`;) e500愛用してるけど線が長いから
最初に付いてきたまとめてるやつで調整してるよ(´エωロ`) そろそろ次スレねAAこれ使って(´・ω・`)っ
モグモグ. ズズー
∧,,∧ .∧,,∧
(´・ω・) ( *・ω・)
(つ=|||O (つ=|||O
.\≠≠/ .\≠≠/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 最寄りの百貨店の物産展でラーメン食べるの好きだったのに物産展フロア消滅した(´;ω;`) あたいん家の近所のトマトラーメンうまいよ(´・ω・`) >>906
トマトパスタみたいなもんでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>906
リコピンたっぷりで美味しいのに(`・н・´)=3 中国のドラマ刺されたのにめちゃくちゃ喋ってて草(´・ω・`) >>914
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`)<うんこ 袋麺の塩ラーメン作るときに水を100ml分だけトマトソースに変えてやると美味しいトマトラーメンになる(´・ω・`) >>917
スパッじゃなくて剣刺さったまんまだったよ(´・ω・`)
>>919
YES!(´・ω・`)b あたいポッカ入れてレモンラーメンにしてる(´・ω・`) 野原広子の漫画読むんじゃなかった(´・ω・`)
陰鬱で気分が落ち込んだ(´・ω・`) 銀座のプランタンだったとこの地下にレモンラーメンてあったな(´・ω・`) レモン味のじゃがりこ結構美味かったよ(´・ω・`) >>927
レモンアンドペッバー(´・ω・`)
もしかするとコンビニ限定かも(´・ω・`) >>928
離婚してもいいですかってやつ(´・ω・`)
なんか主人公がうじうじもやもやネチネチしてうんざりした(´・ω・`) じゃがりこにチーズとお湯入れるの流行ったよね(´・ω・`) >>934
今でもたまにやる(´・ω・`)
腹にたまる(´・ω・`) >>934
試したけどあんまりおいしくなかった(´・ω・`) >>934
あたい的にたらことストリングチーズプレーンの組み合わせが神だったが
太ってきたからやめた(´・ω・`) >>934
じゃがアリコだっけ、1回やって終わった(´・ω・`) じゃがアリゴ試そうかなってじゃがりこ買ってきても気付いたら全部なくなってる(´・)ω(・`) >>939
じゃがりこにさけるチーズと熱湯を入れてじゃがりこがふやけてきたら練る(´・ω・`) >>939
お湯でふやかすとポテサラっぽくなるからチーズと一緒にいれるのが流行った(´・ω・`) 犬にお湯割りって言ったらおすわりしちゃうのか無性に試したくなったけどうちにはわんこがいない(´・ω・`) >>943
>>944
なるほどマッシュポテトパウダーみたいな使い方するのか(´・ω・`) あーんじゃがりこ食べたくなった(´・ω・`)明日買う 硬いのが好きじゃないからじゃがりこ自体買わない(´・ω・`) ポテサラにチーズ混ぜるだけでええんじゃないの(´・ω・`) ジャガリコジャガリコジャガリコジャーガリーコジャーガリーコ(´・ω・`) >>957
スナック菓子でやるから流行ったんや(´・ω・`) GWが近づいてるのにワクワク感が全然ない(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。