振忍稲下タナムばなアレのない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ はーパルマやりたい^−^
アオイ編やっててアオイが漏れに違う出会い方してたら俺の事好きになった?
って聞いてくるんらけろ漏れがないとももう漏れと藻前じゃ世界が違うからって答えたらさ^−^
その返答がぬげえよかった^−^ 漏れ髪やろうのマッサージちらいなんらおね^−^
問答無用で始めるけろいるかいらないか聞いてほちい^−^
始まってからやめろやって言うのも気が引けるしまあ最近もっぱら1000円カットれすけろ^−^ >>487
似合ってればダサくはならのいって言いたかったんら^−^ 仕事帰りにカラーしに行ったとこ担当がぬげえトークむまいコミュ強れ漏れも自然と喋れて笑えてたのあ^−^
ぬっちゃけ一年分くやい笑った^−^ >>487
横らけろどこが的外れなのかさっぱりまからん^−^ >>484
じゅっじゅじゅっのじゅっじゅ〜〜〜www^B^ ゆうもはんの材料買ってきた^Y^
しじみ汁にカンパチとエンガワのおさしみにハモの湯引き^Y^三^Y^ >>492
>>495
結局年齢の子ともなじように他人をジャッジしてるじょん^−^ >>496
( ´^−)
γ/ γ⌒ヽ (^B^) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / ガラスの仮面の先生がマヤに腹から声出させるため手めり込ませるシーン思い出した^−^ >>499
?^−^
パーソナルカラーをもとに自分に似合う色選ぶことがジャッジ?^−^ すちな色にすればいいけろ若い子の流行まんま真似ると逆に老けが目立つから似合うようにアレンジは必須らとももう^−^
流行まんま真似ると同じ土俵に乗っちゃうことになるでな^−^ イエベブルベに関しては実際似合う似合わないはあるらろ;−; >>497
おん^−^
総合子もももろいけお笑ったことない…^−^ >>515
くそこんとか声出してまろたとか吹いたとかは嘘らったのね;−;
浮気者;−; >>502-504
カンパチが安売りされてたから^Y^三^Y^
魚はむまい^Y^ >>513
中にはもう漏れが賃料払って住んでるンだわ^−^
勘弁願いたいンだわ^−^ この髪が抜けてなくなるまではそばにいてと言った;Y;
切れかけて灯った蛍光灯の下で現れては消えるッ;Y; >>515
総合子の仮面をかぶったリア充らったのね…^−^ 漏れは三日に1回くらいの頻度れまらうんらが?;−; ここ最近らとおぎゃってた子が突然武士になった流れすち^−^ え?漏れは1日に10回くらい総合のレスで口角あがってるのに;−; >>516
パスタデヌのことなら現在の画像みたらむしろ少し痩せてた^B^ 避難所消えたの?!保管庫見れなくなるのやらお^−^
ここ数日ずっと見れない^−^ 漏れもけっこうまらってる;Y;
最近はリンダリンダリンダ歌ってる子れまろた;Y; 漏れはリヤルじゃ中々聞かない下ネタれぬつうにまらってしまう;M;
心の弱い部分を突かれたような感じ;M; 笑いのツボ浅いから漏れが声出してまろたって書くときはばびれ吹き出してる^−^
深夜だったりすると近所迷惑になりそうでひやひやする^−^ 漏れはももしろレス集作って読み返してまらってる;−;
保管庫のとは別にメモ帳れ^−^ >>539
もめん今履歴から行ったら見れた^−^
テンプレのうらるが間違ってるっぽい^−^^−^ 漏れも日に5回はニチャァ…ってまらってるお;−;
声だしてまらうのは数日に一回くらいらけお;−; マジレヌ昔の流行りの髪やらメイクやら変えずにそのままな方が老けて見えるお^−^ >>526
>>529
米津のfogboundって曲がこう聞こえて歌詞見たら
「このキャンディが溶けてなくなるまではそばにいて」らった;Y;⊃〜 ナイフで刺されたエイリアン「鋭利やん…」
漏れはこれだけでも笑い転げる^−^ 推しの子やっぽしももってたのとちまう感じらのあ;Y;
れも評判いいかあ今の展開なんらろうか;Y; 小林聡美とかもたいまさこみたいなババアになりたい;−; ももろい流れ;−;…っと^−^
>>534
ただリンダリンダ歌ってたらけなのに…!?;−; シャドーハウス2話見たけろかまいい子いっぱい出てきていいじょん^−^ ボラギノールきれたけお軟膏と注入タイプろっち買うか悩む^−^ >>537
201 fusianasan sage 2021/04/16(金) 14:40:05.36
リンダリンダアアアアアアアアア;−;
リンダリンダアーーーーーーーアーイヤーッッッッッッッッッッッッッッッッ;−; マスクあってもまらってるしとは傍目にまかる事実;−; >>576
漏れもお;−;
漏れのあの子圏外か圏内ギリギリらかあ;−; 最近オモコロれ菓子盆選手権がなくて寂しい今日この頃;−; >>581
それはからそうら;コ;づ
漏れのあの子は圏内もボイスも無理らけろそれでも鬱い;コ; 来週末福岡にひとり旅行に行くことを自慢するお;−; >>579
浅利七海ちゃんとか?^コ^
他はまったくマカロン^コ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています