振忍稲下タナムばなアレのない雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>773
漏れ一言も全部なんて言ってないお^M^ 乙女ゲアニメれ大切にされてるのってうたプリぐらいらない?^−^
あれはブッコロリの大黒柱らかあ力入れないとちぬコンテンツらかあらけお^−^ たりも^尻^
風が強くてチャリ漕ぐのからかったれす^尻^ >>768
民とか推しとか?;−;
振りぶさの民!!!!!今すぐ総合見て!!!!!!ヤバいからリアルタイムでくそでか感情生まれてるから!!!!!!
振りぶさ推しだけど昨日のレス合戦みてあまりの眩しさに泣いちゃった
とかこんないまげ;−; >>777
もちゅ^−^
おみやげくれよん^−^づ >>779>>780
まりしり^尻^
>>781
まりはい^尻^つ●
どら焼きらお^尻^ 洗濯物乾いてよかった^−^
アイロンがけします^−^ >>783
これなんでこんなことしたんらろ^−^
ばびで不思議^−^ 乙女とかBLってターゲットが一部のおなごらけらかあナメられがち^−^
ゲームの内容も紙芝居とか木魚とか手抜きまくり^−^ >>787
まりしり^尻^
稲子ちゃんにはスイカをあげよう^尻^つ△ >>783
ストッキングは悪魔と天使のハーフらったって事でいいのかしあ^−^ >>778
あー○○の民は確かによく見かける;コ;
そして使う単語は変わってもやたら大袈裟な表現するとこは変わらないのあとももった;コ; >>783
笑えないし純粋に後味悪いんらおな^−^ >>785
花丸も活劇も刀子叩きまくってたけお^−^ ボブ下手もしどかったのあ^−^
しどすぎてネタにされてたけろリアタイれはもこってたお^−^ >>801
まりしりほんとらΣ^尻^
あの子^尻^* 花丸は癒しアニメらったおに…^−^
活劇は糞^−^ 花丸はわりともはんたえながら見るのに最適だったとももう^−^
よそ見しててもゆゆされるのんびりアニメ^−^ >>800
叩かれようが売れて二期とかやってたじゃん花丸^−^
活劇は知らねえ^−^ >>796
スイカ…げんたろしゃん好物…つまり稲子は小生でおじゃる^5^ >>805
さあ…^−^
パンスト作った頃はもう内部もガタガタで本来なら通るはずない企画も通ってたて言われててまろた^−^ 好みはともかく花丸はおなごバヤにして作ってはいないとももう^M^ >>810
一玉ぺろりとたえるとこ見てみたいナー^尻^ >>814
うむ^−^
むしろ真面目な方だったとももう^−^ >>814
OPの演出とか有名なしと使ってたのあ^M^ 内容あともかく全体のクオリティは高かったおホモこれあ^−^ おなごスタッフを集めて作るとバヤにはしないけお今度は贔屓で揉めるんら^−^ このストッキングはアメドラシーズン終わりのネタパロらろ^−^ 活劇はカネサンがなんか駄目で切ったのあ^−^
こういう理由でこれは絶対にしたら駄目と説教したあとじぬんがそれをやってて漏れはもこった^−^ >>824
活劇のカネサンを見たあとは花丸れ口直しら^−^ ほもこれは柴村らかあぬげえ設定くるとかさんざん期待させといて何もなかった^−^
本当に内容がなにもなかった^−^ 近年の商業原作もがんがってるとももううお^M^
そしてボブゲが壊滅的だっただけで当時も中村春菊原作のはそれなりの出来で人気だったのだ⊃M^ 活劇ってばび作画らけって感じらった^−^
ぬっちゃけきめつもそうらけお展開が冗長すぎんらおな^−^ >>830
靖子は今超絶売れっ子れ数年先まれ仕事決まってるレレルなんらろ;−; 活劇一切見てないんらけろシリアスなの?ちゃんとストーリーあったの?^−^ 黒ギャルBLアニメが糞で悲しい^5^
元ガゼバン大手らからちょっと応援してた^5^ ケラカタログはシリアスらなくほのぼのやったほうがいいのかしあ^−^ 靖子アニメらなくて実写の方やったんれそ;−;逆じゃねーの;−; 活劇で日本刀の描き方学んでたから鬼滅で活かせたんらおな^−^ >>839
メインストーリーとかないならそれがいいんらない^−^
どうせたいしたシリアス思い浮かばないらろ^−^ >>839
元々ストーリーがあってないようなものらからシリアスやると粗目立つ感じはする^−^
ちょっとちまうけろデレマスとかもアニメ色々おかしかったし^−^
そういう意味では公式ではアニメ化しないって宣言してる東方は賢い^−^ >>842
ホビアニとかホモコレの乱ちゃんの人らな^5^
ホビアニから出るんじゃのい;5; >>843
ふわっとした雰囲気アニメみたいな?^−^
シリアスな雰囲気がある…深刻そう…れも話は進まないみたいな^−^ 東方詳しくないけろなんかぬごい出来の同人アニメとかはあるおね^M^ >>847
なんか専門家から見ても刀を鞘に収める所作の描写が完璧らしい^−^ 花丸の本丸は露天風呂あるのが最高らなとももって見てたのあ^−^
ゲムムの方れもあるのかちらんけお^−^ うんこ太すぎて排便のたびに肛門切れるんらけろ細くする方法ないかしあ^−^
肛門の筋肉を鍛えても限界ある気がする^−^ 追加のプレミアジンジャーエールの箱が届いた^尻^
尻のCDや円盤買って貯まったポイントれ支払ったのれ無料同然^尻^
漏れは無敵ら^尻^ ぬげぇ事に気づいた^−^!!
働いてお腹すかせたあとに食べるご飯はむまい!^−^ ニュースれ3万頭以上のぶぅぶぅ殺処分ってやってた^−^
鳥インフルエンザも流行ってるみたいらしやべえ^−^ >>814
おなご向けの日常系としてちゃんと作ってある感じはした^−^
ケラの偏りとかはザンル子なら気になったかもしれないけど^−^ 活劇なんか出産してそうなまたおがいた事あ覚えてる^−^ >>865
プレミアジンジャーエール持参れよろしく^尻^ アニメのウマ娘はストーリー作りむまいなってももった^−^ >>856
太さはのあ…^−^
切れないように柔らかくするとか?^−^
それも方法よくまからんな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています