振忍稲下タナムばな2軍雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618666329/ >>228
頭めちゃくちゃ良さそうな話し方らし頭は良いけろ生き辛いしとなんらとももう;−;
一人称も最初は僕だったのに途中からニートになってた;−; 漏れが最近見てるYouTubeは無職独身アラフィフおなごの生活動画^−^ >>214
もう持ってたんらね^封^
ろっちも読んでてストレスないのよすぎる^封^ >>231
漏れも五味夢中見てる!!!!;−;
あのしとの飾らない等身大な感じぬごいすち;−; >>230
ケツが3つに割れる準備だお^−^
もめもめ^−^ >>232>>235
もう割れてるお;Y;
>>237
痔はあなる付近らないのん?;Y; >>230
はよう軟膏にトゥトゥまれんと終わりが始めるで;−; >>234
今やべぇトルコよりもっと南国の方がよさそう^−^ >>238
うーん触った感じらとなんもないから神経痛ってやつかしあ;Y;
>>242
痔ろうってコト?゙゚'Y゚'` >>240
コンテンツとしてももしろいから;−;
借金400万のしとは借金そんだけあるのにめちゃくちゃ前向きというかメンタルが鬼のように強くて見習いたいとももってる;−; うたプリのことミリしらなおに曲にらけハマってしまった^−^ youtubeも実況系もなろうも見てのいから最近話に全然ついていけのい;−;
もちろんホモボーも観てのい;−; >>239
ドイツ漫画もももろいのあ^−^*
ちまうしとらけお白米からは逃げられぬもその前のもももしろかったしドイツとか北の方のやつらいすち^−^* >>245
そのしとはビザの関係もあってトルコ選んだって言ってた^−^
長期滞在となるとビザにお金かかったりするからのあ;−; 総合子意外とつべ観てるんらな^−^
漏れ基本的にPVとからけらし最近じゃモルカー観るくらいらった^−^ >>247
坐骨神経痛とかあるかあお大事にお^−^ >>254
漏れもモルカーくらいしかみてのい;−; ついに欲しいものリストのリンク貼るくせに欲しいものをちょっとしか置かないから
誰かが贈ったら空になるのばびやめてくれおってなる^−^
のんか贈ってもいいかなあとももってリンク踏んだおにもう欲しいものがないとかふざけんなお投稿したのさっきらろ^−^ >>254
漏れはたまに感動系れめそめそ泣いてる;−; 久々に景気のいいリリース情報聞いてテンソン上がった^シ^
やっぱLDHはももしれーとこら^シ^ 総合子が言ってたGS実況見てたけお一本3時間とからからながら見れも疲れる;−; >>258
積極的につべ見るってことがのいおな^−^
新作アヌメのPVとかノートパソコン分解とかググって出たら観るとから^−^ のあ前スレのケラカタログザンルの流れとシャー子の顔見てふとももったんらけろ^−^
ハイローってケラカタログザンルになるの?^−^
ストーリーがあるから大人数の群像劇?^−^ >>254
漏れはダイエットレシピ動画をよく観ます^−^ >>261
ほしい物リストから配送先突き止めてストーキングするの?;−; >>255
ひい最近座りっぱなしらからのあ;Y;
まりまり;Y; >>259
えっ…今までは生えてなかったってコト!?;−;
やっぱり偽ウサギ…;−; >>266
アルトキヤとダムしゃまのやつか^−^
漏れもすち^−^ >>272
しません;−;
贈れなかったのあって罪悪感にしょんぼりするらけら;−; >>269
カタログれしょ^−^
冒頭見たらけれまろたけお^−^ >>280
あなる^−^
おばあちゃんの実況不謹慎ネタも多いけろももしろくてすち^−^ >>269
群像劇と言うには一つの流れが大きすぎるかのあ^シ^
どこのチームのメンバーを主人公にしてもスピンオフが成り立つ程度には全員キャラ立ってるけろ…^シ^
キャラが多い=キャラカタログザンルれはないとはももうけどどうなんらろ^シ^ 何スレか前の話題のまほやくのケラ達にぼえたけど漏れが主人公になってもドリじょなくホモなんらおな…ってシュンとなった;−; バーチャルおばあちゃんが葉月くんに本気でキュンキュンしてるのかまいくてすち;−; >>286
漏れも煽りたいわけらなくてふと疑問にももったんら^−^
確かにメインとしては一つの流れが真ん中にあるから群像劇れは無いか^−^
登場人物がとにかく多い作品って感じになるんらろうか^−^ >>284
セキュリティ的におなごの一人暮らしで戸建てとか正気か?^−^ 狭小住宅とかペンシルハウスって蔑称なんらろうけろああいうのだと戸建ての意味?とももっちゃうんらおな…^−^ 漏れ一人れ戸建てらけおべつにヘーキらな^−^
田舎も安全とはいいきれないけおな^−^ >>297
漏れの近所はもなごの戸建て独り暮らし大勢いるお;−;
ただし70歳オーバー;−; >>297
一軒家建てたひとらも老後マンソン住み替えって人たちもいるしなあ…^−^ >>301
慣れなんらおな^−^
慣れた街の慣れた家だととくに怖くなくなる^−^ >>241
いいおね;−;
あの人の動画見て漏れも一人暮らし始められるかのあ?とか冬らけ沖縄暮らしやってみたい!って気になってる;−; おなご一人暮らしならオートロックマンソンで二階以上のがセキュリティ的によさそう;−;
騒音とか気にしなくていいから戸建がいいけど漏れはそれが理由で戸建はやめた;−; 戸建てれ中庭あるの夢ら^Y^
そこれもはんたえたり昼寝したり猫を自由に散歩させたりしたい^Y^ >>302
そういうのなら詐欺か強殺警戒ぐらいしかしなくていいのあ^−^ 葉月くんってゆるふわボケボケケラらとももってたら割とおのこらしい乱暴な口調になる時もあるしときめくのあ^−^ >>305
洗濯物落としたら1分以内にお向かいさんがすっ飛んできて^−^
笑顔で渡してくれるなら大丈夫らな^−^
もはや別の意味でこあいが^−^ >>314
ばびの田舎らと隣家がぬげえ離れている^−^ 実家は一軒家れ庭あったけど漏れんちの庭を囲うようにマンションが建ってなんか庭に出にくくなってしまった;−; >>311
うむうむ^Y^
れも今どきはマンションれもデカベランダとかあるのかのあ^Y^ 親が海外赴任れ一戸建てに一人暮らししてるけろ慣れてきたお;−;
セコムついてると少しらけ安心するからセコムかアルソック導入しよう;−; >>314
近隣に家ないからのあ^−^
農作業のしとはぽつぽつらし^−^ >>318
うむ^−^
そういう隣家が近い話ってニュータウンの住宅地かなとももうおな^−^ 中庭憧れるけど雑草処理とか虫のこととか考えるとやっぽしやめようってなる;−; 庭の草むしりと木の手入れ大変れチェーンソーぶん回してる;−; >>322
実家の一人暮らしもまたなかなか寂しそうらな^−^ >>322
洗濯物ろうしてる?;−;
外干ししたら一人暮らしってバレバレらおね;−; >>327
ヒューッ^−^
漏れはせいぜい枝切り鋏ら^−^ >>326
地面が芝生じょのくて完全に人工れつくられてるのもあるみたい^Y^
ウッドデッキとか^Y^
こっちらと手入れ楽そうな^Y^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています