振忍稲下タナムばな2軍雑談スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 

※前スレ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618666329/  >>228 
 頭めちゃくちゃ良さそうな話し方らし頭は良いけろ生き辛いしとなんらとももう;−; 
 一人称も最初は僕だったのに途中からニートになってた;−;  漏れが最近見てるYouTubeは無職独身アラフィフおなごの生活動画^−^  >>214 
 もう持ってたんらね^封^ 
 ろっちも読んでてストレスないのよすぎる^封^  >>231 
 漏れも五味夢中見てる!!!!;−; 
 あのしとの飾らない等身大な感じぬごいすち;−;  >>230 
 ケツが3つに割れる準備だお^−^ 
 もめもめ^−^  >>232>>235 
 もう割れてるお;Y; 
 >>237 
 痔はあなる付近らないのん?;Y;  >>230 
 はよう軟膏にトゥトゥまれんと終わりが始めるで;−;  >>234 
 今やべぇトルコよりもっと南国の方がよさそう^−^  >>238 
 うーん触った感じらとなんもないから神経痛ってやつかしあ;Y; 
 >>242 
 痔ろうってコト?゙゚'Y゚'`  >>240 
 コンテンツとしてももしろいから;−; 
 借金400万のしとは借金そんだけあるのにめちゃくちゃ前向きというかメンタルが鬼のように強くて見習いたいとももってる;−;  うたプリのことミリしらなおに曲にらけハマってしまった^−^  youtubeも実況系もなろうも見てのいから最近話に全然ついていけのい;−; 
 もちろんホモボーも観てのい;−;  >>239 
 ドイツ漫画もももろいのあ^−^* 
 ちまうしとらけお白米からは逃げられぬもその前のもももしろかったしドイツとか北の方のやつらいすち^−^*  >>245 
 そのしとはビザの関係もあってトルコ選んだって言ってた^−^ 
 長期滞在となるとビザにお金かかったりするからのあ;−;  総合子意外とつべ観てるんらな^−^ 
 漏れ基本的にPVとからけらし最近じゃモルカー観るくらいらった^−^  >>247 
 坐骨神経痛とかあるかあお大事にお^−^  >>254 
 漏れもモルカーくらいしかみてのい;−;  ついに欲しいものリストのリンク貼るくせに欲しいものをちょっとしか置かないから 
 誰かが贈ったら空になるのばびやめてくれおってなる^−^ 
 のんか贈ってもいいかなあとももってリンク踏んだおにもう欲しいものがないとかふざけんなお投稿したのさっきらろ^−^  >>254 
 漏れはたまに感動系れめそめそ泣いてる;−;  久々に景気のいいリリース情報聞いてテンソン上がった^シ^ 
 やっぱLDHはももしれーとこら^シ^  総合子が言ってたGS実況見てたけお一本3時間とからからながら見れも疲れる;−;  >>258 
 積極的につべ見るってことがのいおな^−^ 
 新作アヌメのPVとかノートパソコン分解とかググって出たら観るとから^−^  のあ前スレのケラカタログザンルの流れとシャー子の顔見てふとももったんらけろ^−^ 
 ハイローってケラカタログザンルになるの?^−^ 
 ストーリーがあるから大人数の群像劇?^−^  >>254 
 漏れはダイエットレシピ動画をよく観ます^−^  >>261 
 ほしい物リストから配送先突き止めてストーキングするの?;−;  >>255 
 ひい最近座りっぱなしらからのあ;Y; 
 まりまり;Y;  >>259 
 えっ…今までは生えてなかったってコト!?;−; 
 やっぱり偽ウサギ…;−;  >>266 
 アルトキヤとダムしゃまのやつか^−^ 
 漏れもすち^−^  >>272 
 しません;−; 
 贈れなかったのあって罪悪感にしょんぼりするらけら;−;  >>269 
 カタログれしょ^−^ 
 冒頭見たらけれまろたけお^−^  >>280 
 あなる^−^ 
 おばあちゃんの実況不謹慎ネタも多いけろももしろくてすち^−^  >>269 
 群像劇と言うには一つの流れが大きすぎるかのあ^シ^ 
 どこのチームのメンバーを主人公にしてもスピンオフが成り立つ程度には全員キャラ立ってるけろ…^シ^ 
 キャラが多い=キャラカタログザンルれはないとはももうけどどうなんらろ^シ^  何スレか前の話題のまほやくのケラ達にぼえたけど漏れが主人公になってもドリじょなくホモなんらおな…ってシュンとなった;−;  バーチャルおばあちゃんが葉月くんに本気でキュンキュンしてるのかまいくてすち;−;  >>286 
 漏れも煽りたいわけらなくてふと疑問にももったんら^−^ 
 確かにメインとしては一つの流れが真ん中にあるから群像劇れは無いか^−^ 
 登場人物がとにかく多い作品って感じになるんらろうか^−^  >>284 
 セキュリティ的におなごの一人暮らしで戸建てとか正気か?^−^  狭小住宅とかペンシルハウスって蔑称なんらろうけろああいうのだと戸建ての意味?とももっちゃうんらおな…^−^  漏れ一人れ戸建てらけおべつにヘーキらな^−^ 
 田舎も安全とはいいきれないけおな^−^  >>297 
 漏れの近所はもなごの戸建て独り暮らし大勢いるお;−; 
 ただし70歳オーバー;−;  >>297 
 一軒家建てたひとらも老後マンソン住み替えって人たちもいるしなあ…^−^  >>301 
 慣れなんらおな^−^ 
 慣れた街の慣れた家だととくに怖くなくなる^−^  >>241 
 いいおね;−; 
 あの人の動画見て漏れも一人暮らし始められるかのあ?とか冬らけ沖縄暮らしやってみたい!って気になってる;−;  おなご一人暮らしならオートロックマンソンで二階以上のがセキュリティ的によさそう;−; 
 騒音とか気にしなくていいから戸建がいいけど漏れはそれが理由で戸建はやめた;−;  戸建てれ中庭あるの夢ら^Y^ 
 そこれもはんたえたり昼寝したり猫を自由に散歩させたりしたい^Y^  >>302 
 そういうのなら詐欺か強殺警戒ぐらいしかしなくていいのあ^−^  葉月くんってゆるふわボケボケケラらとももってたら割とおのこらしい乱暴な口調になる時もあるしときめくのあ^−^  >>305 
 洗濯物落としたら1分以内にお向かいさんがすっ飛んできて^−^ 
 笑顔で渡してくれるなら大丈夫らな^−^ 
 もはや別の意味でこあいが^−^  >>314 
 ばびの田舎らと隣家がぬげえ離れている^−^  実家は一軒家れ庭あったけど漏れんちの庭を囲うようにマンションが建ってなんか庭に出にくくなってしまった;−;  >>311 
 うむうむ^Y^ 
 れも今どきはマンションれもデカベランダとかあるのかのあ^Y^  親が海外赴任れ一戸建てに一人暮らししてるけろ慣れてきたお;−; 
 セコムついてると少しらけ安心するからセコムかアルソック導入しよう;−;  >>314 
 近隣に家ないからのあ^−^ 
 農作業のしとはぽつぽつらし^−^  >>318 
 うむ^−^ 
 そういう隣家が近い話ってニュータウンの住宅地かなとももうおな^−^  中庭憧れるけど雑草処理とか虫のこととか考えるとやっぽしやめようってなる;−;  庭の草むしりと木の手入れ大変れチェーンソーぶん回してる;−;  >>322 
 実家の一人暮らしもまたなかなか寂しそうらな^−^  >>322 
 洗濯物ろうしてる?;−; 
 外干ししたら一人暮らしってバレバレらおね;−;  >>327 
 ヒューッ^−^ 
 漏れはせいぜい枝切り鋏ら^−^  >>326 
 地面が芝生じょのくて完全に人工れつくられてるのもあるみたい^Y^ 
 ウッドデッキとか^Y^ 
 こっちらと手入れ楽そうな^Y^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています