金ネ申雑談スレ659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ658
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618625640/ 朝方テレビでマリリンモンローも売れた後映画学校に29歳で入った言うてたし学びって大切やな >>357
15巻でいご草の毛捨てたから鶴に付いて行くよどんな暗い世界の闇のなかでさえきっとあなたは輝いて見えるって思ってた婆? >>358
ゴカムはネームも切ってないようなラフな書かれ方しとるもんな >>358
わい今週の話まったくわからんで
説明してや >>358
わいもクオリティ落としてまで説明せんでもて思うねんけど
わからんで置いていかれた婆がainヘイトに走りかねんのがな
現に杉リパ推しながらain罵倒する弗とかおったし 鶴に正義ありと確信した今ならスルーしても睨まんしリパより鯉優先もせんし谷も殺すやろか >>361
なにそれ
わいいご草自体蛇足や思とるねん 勇は押しに弱くて流されて童貞喪失しかねんから替え玉必要やってん 作中でまだ明かされてない事を何で!?何で!?って言うてる人ガイジっぽいで 明らか話の途中やのに説明不足や!!てキレ出す婆はもう
連載リアタイに向いとらんと思うは >>370
べつに杉を替え玉にする必要ないで
部外者に秘密にしたいお家事情ペラペラしゃべって協力をあおぐこともわいの頭や理解でけん お見合い破談にしたいのにマナー勉強するのはおかしいってしきりに言うてる婆とかな
1から100まで説明せな理解出来んのやろか そこそこ出てたキャラの過去をいきなりがっつりやるのも読者の腑に落ちないで
過去があってキャラの後付けになるならええけどまったくならんなら意味不明や
例えばコナンの元太がCIAスパイの息子で天才児やったと最近わかるようなもん 昭和の東京のデパート火災で当時の女性の多くがノーパンやったから見えるの気にして飛び降りれんくて死んだと聞いたけど明治はパンツ履いてたんかな >>378
杉を消す予定やったけど情が移って出来なくなったんや >>382
ほんまやろか
セクハラされまくりで保護なんてされへんのにそういうとこ気にしすぎるんやな 仕事済ませた後にコロコロすればええやろ
情が移って消すんやめてもうたんやろけど >>379
わいわからんで!
カエコが断ってもええんやから嫌われた方が早いで
女に袖にされる杉は描きたくないだけやろか 花沢毛の名誉の為にマナーは身につけなアカンかったがスッギは洋食マナーを知らなかった >>315
キャラスレ行けってどんだけ注意されても逆ギレしてやめへんから頭の病気なんやと思うで
スッギスレ過疎っとるからってええ加減にしてほしいで 事細かに説明口調入っても何言うてんのやろってことも多くてなあ
直近やと夫婦間で解決せずに菊田に見合い阻止しろ言うてる花沢とかな
俺の息子の童貞問題はもはや師団全体の問題やってことでいいんけ >>378
勇ちゃんにどこまで話が通ってるのかヒロさんもお見合い断念してるけど菊おじが言うてるようにもう他人を巻き込んだから穏便に収めたいのかまだ明かされてないやろ >>389
いきなり食事のシーンになっとるけど
その前の簡単な自己紹介ですぐボロでるやろ ヒロと勇が後日会って話をしたら勇が見合い行ってへんてヒロにバレないんけ?
勇が血迷ってカエコとどうかなったらあかんから他人に行かせろって話なら説得力あるで >>392
普通に勇に事情話して断れや
会ったら襲われるぅ!なら手紙で断れや
馬鹿馬鹿しいでほんま 替え玉バレたときの方が絶対大事になるのに穏便に解決は草 >>388
破談にしたいけど勇ちゃんや花沢家の面子も潰したらあかんねん >>396
バレたところでヒロやカエコサイドはムカつくやろけど対処法あるもんな
菊がしてることは根本解決にならんのや >>404
もう一回お見合セッティングすればええねんな
その度杉がエビフリャー食べるんか アンチやからただの難癖なのもあるけど頭が障害レベルなんやな 正直杉と師団の縁慌てて作っとる感はあるけど
ここでわからんわからん言うとる婆は読解力ないだけやない もしかしてこの婆面子を潰したらあかんて価値観がわからんのかな 読解力婆さんがまともな説明できてない時点でお察しや >>399
ほんそれ草
鶴と月のアレかて死体埋めてたの言うてへんからやし >>393
フォークの見分けも付かん年寄りやから漫画自体理解できとるんかすら怪しいで >>400
そういう意志あったら勇本人に行かせるで
替え玉ですでにカエコに恥かかせとる >>411
お互い体面守りながらバトルしとるてわかっとらんのかもな
サリーとアン課題出来へんタイプかもしれん >>411
勇本人が断られるか心配やから花沢側の全くの偽物用意して縁談断らせましたってバレたら最悪に信用落とすねん
そんなこともわからんのか >>416
直接断ればええやんって繰り返しとるのもそれっぽいんよな
面と向かってよう言わんこと言ってまうアレなタイプや シーライオニングの一種やろし相手にするだけアホらしいな
そういやパペて今週発売やっけ なんやろな
面子婆って相手を立てて自分の株を上げるって常識しらなさそうや
欧米人的価値観やろか 信者に矛盾を質問しても都合が悪い質問は信者がスルーする!ってアンチスレで報告するねん
アンチちゃんが何に引っ掛かってるのか意味不明か何言われてもワカランワカランゴネてるだけや エビフリャーのあまりの美味しさに素手でかぶりつくんちゃうか エビのしっぽはGの羽とほぼ同じやて話が有名になったときそれいうなら俺とハシカンだって成分はほぼ一緒やぞって反論した男さん草 >>318
ごま油と塩と鶏ガラ粉末と砂糖で和えただけや
たしかにサラダやないは 後腐れの無い浮浪者を利用するんやから汚ない事やるんやろな >>431
分からへんのは相手やのうてわいさんに問題があるんやで 日本やと面子を潰されるより他人の面子を潰す方が罪が重いイマゲやで 士官学校生が万一カエコとヤったら問題になるから浮浪者スッギ使うんかな
捨て駒やね >>439
姿形わからんくらい加工してくれたら食える
バッタとか蜂の子とか姿造りは絶対無理や 高齢ジャンルやのに読解力以前に社会常識ないの多すぎや >>444
やるところまでいくんか
飯くったら解散→相談所通してお断りやないん? ガキの頃食わされたイナゴの佃煮がトラウマや
甘辛系の味付けより揚げて塩振ったほうが美味いんちゃうやろか お見合い後即そこらの宿に連れ込んでやるんか
下品ですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています