金ネ申雑談スレ659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ658
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618625640/ わい鮟鱇鍋より河豚鍋やが河豚鍋より関サバ食うで
人の金でしか食えんが 閃光のハサウェイて鬱エンドなんやっけ
映画見る前に予習したほうがええんか >>572
白子がなにか知らんまま食べる人って案外おるんか
よう得体のしれんもんを食う気になるな ダイエットしたいなら動けばええのに何で食いもん制限するんやろ >>561
クレクレの図太さ羨ましくなるで
感想こないと構ってちゃん病みツイートして周りに気遣わせといて感想きたらわ〜〜〜!嬉しいです〜〜〜!って喜ぶのアホやなって思うは 骨格ストレートならあとは食事気を付けるだけなん?
すぐ筋肉ついてまうんやろ ハサウェイが処刑されるけど近くにいるブライトは気づかんのやろ
読んだこと無いで ブライトさんとミライさんの息子が主人公で処刑エンドや
誰がそんなもん見たいねん富野 中華婆は宅ワークやなかった?
何か作品使ってるのけ? おかんアートといえばドンキこと杉リパ婆のかーちゃん今どないしてんのやろ ヒロ→自分の立場は重んじるけど夫と子の面子は無視
菊おじサイド→バレたら勇童貞喪失以上に面子が潰れる替え玉作戦決行
破綻しとるんやこのエピソード >>583
おまえのプレゼンにわいの利用すんなやとは言いたいで
ドストレートに好きですやったりココのとこがええなーならおおきに毎度なんやけど 白子食べる時いちいち考えへんわ…性で頭いっぱいのわいさんが考え過ぎや 牛タン食うときは「牛さんの舌と舌がごっつんこ」て考える時はある >>580
名前は聞いたことあるから知ってたで
魚卵系やと思ってたけど魚卵の逆やったな
金持ち爺の奢りやから普段自分の金で食べんようなものばかり食ってたんや >>606
ワッカル
茹でて固まればまだええけどフワフワで崩れたりしてなおキモいねん 下の事ばっかり考えてるわいさんは欲求不満やなわいがイチャイチャしてやるやで >>607
作品アンチのくせにずーっと張り付いとるんやな 白子は天ぷらやったら食べてみたいで
生臭さがなくなるいうし >>597
誰も鉄血の話しとらんけど荒らしは鉄血おった認定にしたいんやろうか? 魚の身以外ならやっぱ明太子が最高やな
いくらはあんますこやない >>613
同じガンダムやからやない?
宇宙世紀とアナザーシリーズで客層丸っと違うの分かってない無知婆なんやろ 富野ガンダムと鉄血はシリーズ違うけど言い返し方がまんま基地やん エビフライの他にもなんか食べ物出てくるかな
スパゲッティーとか そういえばちょっと前に鉄血のトラウマ語っとった婆おったな >>594
最近銀英伝の昔のアニメ見てるんやけどそれに比べたらやっぱ見た目や動きや喋りがオタ度高いやな >>612
豆乳鍋にしてポン酢でいただくと美味しいで >>623
見た目もちょっと嫌やねん
衣でカバーしてほしいねん 語ったいう甘いもんやなかったでずっとマリー糞連投してた荒らしや >>621
あれ荒らしっていうか鉄血被害者のトラウマ語りよな
わいも鉄血見とったから鉄血婆の話に同意しかなかったは 他作品の愚痴金カムスレで連投するのが荒らしやないと わいもマリー気持ち悪って思ってるけど
アンチスレでやるみたいなレス連投するのは荒らしやし基地外やで 鉄血は愚痴多くなってきた作品スレで鉄血みたいになるんやないかって名前出されてるのよく見るから相当酷いイメージあるは スレチ愚痴連投は荒らし行為やけど鉄血はマリー含む公式メインスタッフが主人公側アンチで脇役を主人公って言ってるような真性あたおかってことだけはほんまやからそこは否定しないで欲しいで
荒らしの荒らし部分だけ否定してや わいオルガすこやったから死亡シーンネタにされて悲しい メイン男キャラ二人がPOCぽい見た目で女キャラ二人が金髪
なんか露骨やな 槍が水平に飛ぶ
軍人なのに作戦遂行ではなく一騎討ちで挑んでくる
開始直後でも変なところ沢山なオルフェンズ なんか現代の美人画ってエセファッショングラビアでまずダサイよね ふぐの白子は神の食べ物やで
卵巣は神様のところへいける ハサウェイ見てるけどツッキは富野の女キャラに嫌われる思い出して笑ってもうた草 >>645
ボンボンっていうところだけやん
イオクはゴカムなら郵便配達人のおじさんや >>649
>>594をちょっと見るだけでも分かるで ツッキはフミエ先生にもう一度会って喝を入れてもらったらええ >>652
鯉ちゃんイオクみたいに敵味方関係なく戦況混乱させる無能アホやないやん
杉があいつが一番やばい言うてた無能な働き者の郵便配達人みたいな奴やでイオク 描写割いた割に鯉と月は大筋を左右することしなさそうなんよな >>657
ビンタしてくれるなら優しい方やない?
生きてるかどうか分からない好きな子おって引きずってるけど探しに行かんでウジウジしとるおっさんって富野ヒロインに喋る価値もないと思われそうやってわいは思う 月は後付けやけど鯉は最初から親絡み設定決まっとるからな >>660
大ボスの鶴に関係するならまだわかるが別に鶴になんの影響も与えとらん 月鯉月て枝葉やから腐サービスでしかないのわかっとるやろ
サービスされたらサービスされたでストーリーにとって重要やないと不満なんやろ モスより話の核になるはずの幸が出てきても
勇の童貞で本妻と揉めとるレベルや
この漫画の将校の扱いそんなもんや 鯉婆とかの言う期待って杉やリパさんをさしおいて
悪の鶴に対峙してヒーロー鯉が成敗とかなろう系主役級の仕事やもん >>582
そいつよく英語で金カムのタグ付けてるけど
今的の検証垢も同じタグ使ってそっちの方がヒットすんねん草やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています