振忍稲下タナムばなアンテナ燃ゆ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ プロメアの半沢直樹のしとは妄想れ勝手に肉付けされるタイプのキャラらのあとももった;−; クレイ子の戦闘民族っぷりはぬごかった^−^
まさかあんな見た目でモンペがつくとは^−^ おやつたえないつもりらったけおたえちゃお^M^つо アイナはかまいいけお映画の尺の都合れ最低限の出番しかないから劣化ヨーコのいまげ;−; >>611
アイナ→ガロも友情なの?^−^
キスされそうになって赤面してたけろ^−^ >>614
漏れザンルのガチムチ受けモンペがごっそりはまってたから納得^−^ クレイ系のケラに付いてる筋肉雄っぱいガチムチ好き厨苦手らわ^−^ >>620
雰囲気に流されかけたけおそのあと放り出されてやっぱねーわってなってる^−^ >>622
ホモに完敗した自称ドリ子と似てるから;−; 2011年頃封神にハマったときはまだ最終更新が新しくても2003年くらいの放置サイトいっぱい残ってて飢えずに済んだのあ;−;
サイトがまるごと消えた今らと大昔のザンルハマると大変そう;−; リアル20年の時を経てエタノールした漏れノマケプ;−;
昨日も言ったけろ感慨深いから何度も言っちゃう;−; >>621
ガチムチモンペって割とポピュラー?な存在なのね;−; クレイ「計算通りに進む私の人生の中で、お前だけがいつも計算を狂わせる!」
クレイ厨らないけろこのセリフが告白にしか聞こえないのは
腐ならみんなそうらとももってう^−^ >>623
むまそう!^M^
牛乳に合いそうら^M^ >>628
昔の作品は失われてるけおツイ支部あるから今れもリアタイれぼえてるしとは探しやすくなった^−^
なお村社会^−^ >>632
れもばびクソちらってたからびみょんらとももった^−^ >>632
愛憎とからなくて純粋な嫌悪れすって断言されたんらっけ^−^ >>632
漏れプロメア観てないけろあのふぞし画像が秀逸過ぎる^−^ >>633
今まれたえたダックワーズの中れも食感がざくざくしておる^M^
あとかなりキャラメル系であまい^M^ クレイは二次設定れ勝手に補完されてるケラっていまげ;−;
ああいうケラはケラ子とそれ以外れ見えてるものがちまう;−; >>635へのレスがバッタとない子交互になってる;M; >>635
Twitterれやったらバズるやつ;−; >>640
クレイがガロに愛情持ったことなんか一ミリもねーおって円盤のオーコメでぶった切られてた^−^ こういうときって修理は管理会社に依頼して今日はがんがって湯舟れシャワー浴びるしかないのかしあ;−; 漫画みたいに力任せにバーンって押した絵しか浮かばない;−; クレイみたいに付くのが正しくモンペって感じ^−^
モンペ扱いされたれいちゃん子みたいなのは違うとももいますね^−^ >>657
はさまれたない子がバッタになっちまうー;−; 明日用に豚の角煮を仕込みました^封^
脂抜きもしたしがんがった^封^ プロメアは一切そういう目れ見てないけお映画らけ見た段階らとクレイもなんだかんだガロへの情がちょっとはあるのかとももったのあ;−;
れも一応悪役らからそういうの一切ない方が潔いかも;−; >>670
おっ最高じょん!^M^三^M^
もちゅもちゅ^M^ Welcome to Underground…⊂^M^⊃ >>614
漏れケプに元ガロクレ子いて戦慄した;−; >>635
風呂の扉と扉の間にトゥトゥまれろ言うんか…^−^ >>660
管理会社に連絡したら木曜日になると;−; >>635
レール式ならくいくいやってはまらんかな^−^ ケプ子にも色んな子がいるからそういうケプ通ってても今大丈夫なら気にすることはない;−; クレイはガロを助けた理由が「なり行き」の一言だったかあ
実際は割とももうところはあったんらないかとももってた;−; >>671
漏れもももったけど脚本家やスタッフがわざわざ円盤のオーコメでガロを船に乗せないし愛情を感じた事は一瞬たりとも無いと断言してるからぬつうに嫌悪してたんらろうな^−^
んでスタッフはそういう二次を嫌悪してたんらろうなとももいまんた^−^ プロメアはビル倒壊させても中に人はいない!と言い切ってくれるのが安心らった;−; 許さんぞ…クレイフォーサイトォォォォォッ!!!!!!;−; >>682
まあ目立つらけれまともなのは当たり前にいるのはまかってるお^−^
どっちかというと漏れにもそういう因子が?!;−;という不安^−^ >>653
ザンルれ問題起こしたしとがそのタイポれ案の定クレイのモンペになっててまろた^−^ >>688
成り行きでおなごとくっつくからなりゆきくん;M; プロメアあジェネラルルージュのしとがももしろかった^−^ デヌらけろどうしても挑戦してみたくて試着もせずに買ってきたサロペットを今さっき着て爆死しました;)−(;
ここまれなけなしのくびれがちぬとは;)−(; 建物を燃やしておいて中に取り残されたしとの描写もあるのにバーニッシュは人をころころしないって理屈はどうなんらろうとももった;−; >>690
よくまからんけど公式にそこまでされてケプ子は砂かけして去らないの?;−;
漏れらったら耐えられのい;−; >>697
おむれーすなんて手の込んだものを…^−^ クレイとガロ見るとあの過大解釈のイラスト思い出す^−^ 前々スレにあった総合子のちゅーらぶ動画ぬっげえええええええええ;−;
やはり振りぶさは最高ら;−;** ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています