なんでも雑談スレ@乙女1755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/04/18(日) 21:43:34.39
モグモグ.  ズズー
  ∧,,∧  .∧,,∧
 (´・ω・) ( *・ω・)
  (つ=|||O (つ=|||O
  .\≠≠/ .\≠≠/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1754
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618665017/
0101fusianasan2021/04/19(月) 02:58:59.86
>>100
__(⌒(_'ω')_┳━── :(´>ω<`):⊂('ω' )/\( 'ω')/\( 'ω')/
0102fusianasan2021/04/19(月) 03:03:17.95
外道:(´・ω・`):
0103fusianasan2021/04/19(月) 03:16:21.52
こんな時間に聞いたエロがめっちゃツボだった(´・ω・`)
いい気分のままおやすみ三(:3[__]
0104fusianasan2021/04/19(月) 03:19:42.07
夜の女王\( 'ω')/
0105fusianasan2021/04/19(月) 05:03:52.95
夜明けの女王\( 'ω')/
0106fusianasan2021/04/19(月) 05:24:47.43
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン
0107fusianasan2021/04/19(月) 05:48:37.89
おはう(´・ω・`)
のどぬ〜るマスクして寝たのに起きたら消えてた(´・ω・`)
0108fusianasan2021/04/19(月) 05:48:45.42
女王が死んでも新たなる女王か誕生する\( 'ω')/
0109fusianasan2021/04/19(月) 05:49:53.39
私が死んでも代わりはいるもの\( 'ω')/
0110fusianasan2021/04/19(月) 06:01:45.06
上位互換\( 'ω')/
0111fusianasan2021/04/19(月) 06:18:29.12
あたいが真の女王\( 'ω')/
0112fusianasan2021/04/19(月) 06:31:06.56
女王トースト焼いてコーヒー淹れといて_(:3」∠)_
0113fusianasan2021/04/19(月) 07:02:10.06
おはよー(:3[__]
0114fusianasan2021/04/19(月) 07:17:43.79
オハチョス(´・ω・`)
0115fusianasan2021/04/19(月) 07:46:42.61
なんか森に行きたい(´;ω;`)
子供に戻って家族でキャンプして空を眺めたい(´;ω;`)
0116fusianasan2021/04/19(月) 07:52:08.39
いい日旅立ち('、3_ヽ)_
0117fusianasan2021/04/19(月) 08:08:05.95
おはう!!!(´・ω・`)
0119fusianasan2021/04/19(月) 08:22:24.64
>>118
ちょっとずつ準備はしてる(´・ω・`)
0120fusianasan2021/04/19(月) 09:10:37.16
おはよ(:3[__]
0121fusianasan2021/04/19(月) 09:36:45.02
歯磨いて着替えて日焼け止め塗って荷物まとめてチェックアウト_(:3」∠)_
10時までに終わるんかな_(:3」∠)_
0124fusianasan2021/04/19(月) 09:53:00.26
波動!三(´・ω・`)
0126fusianasan2021/04/19(月) 10:15:32.91
>>125
すげーな!よく間に合ったね(´・ω・`;)おつ
0127fusianasan2021/04/19(月) 10:30:35.18
あたいは波動待ち(´・ω・`)来ない
0128fusianasan2021/04/19(月) 10:34:45.94
…(:3[__]ブボボ
0129fusianasan2021/04/19(月) 10:46:07.30
屁を こいても ひとり(:3[__]
0132fusianasan2021/04/19(月) 11:00:07.61
雑子の屁で全滅しました(´・ω・`)
0133fusianasan2021/04/19(月) 11:01:48.53
隣の雑子が屁をこいたんだってねぇ\( 'ω')/
0134fusianasan2021/04/19(月) 11:04:53.34
へぇ(´・ω・)
0135fusianasan2021/04/19(月) 11:31:00.29
めぇ(´・ω・`)
0136fusianasan2021/04/19(月) 11:42:59.31
高速運転してたんだけどサービスエリアのない区間で波動きてちぬかと思った(´;ω;`)
間に合った(´;ω;`)
0137fusianasan2021/04/19(月) 11:43:16.42
3時のヒロイン(ロリエ)とゆりやん(GU)のCMが不快(´・ω・`)
0139fusianasan2021/04/19(月) 11:51:48.91
>>84
おつ(´・ω・`)
あたいはどっちも石割ったなー(´・ω・`)
0140fusianasan2021/04/19(月) 11:53:33.61
>>119
都会で死ね
って看板出してるとこもあるらしいよ(´・ω・`)
0142fusianasan2021/04/19(月) 12:00:36.88
一年経っても検査数さえ他国と比べてクソやからな
マスコミも同じような話ばっかで建設的な議論は皆無
目の前のデカイうんこみながら
「うんこだ!」
「デカイ!」
「臭い!」
「早くこのうんこ無くなって欲しいですね。」
「まだうんこがあります臭いです」
「うんこは臭いからイヤですね」
「いつかうんこが目の前から無くなる日を信じて頑張りましょう!」
って感じで一年が過ぎたわ

この例え分かりやすい(´・ω・`)
0143fusianasan2021/04/19(月) 12:07:03.55
>>142
未だに検査数ガーって言ってる時点でうんこの同類(´・ω・`)
0144fusianasan2021/04/19(月) 12:11:37.90
オリンピック延期を決めた頃より感染者数が増えて悪化してるの
「本降りになって出て行く雨宿り」思い出す(´・ω・`)
0145fusianasan2021/04/19(月) 12:13:48.43
検査数はどんどん減らしてるのに増えてるのね(´・ω・`)
0146fusianasan2021/04/19(月) 12:14:31.00
あたいはこないだ東京のコロナ受け入れ病院のドキュメント見てちゃんと自粛続けようと思った:(´・ω・`):
医療スタッフのメンタルごりごり削れててふええってなった:(´・ω・`):
0147fusianasan2021/04/19(月) 12:15:48.53
東京人も大阪人も自粛しないから仕方ない(´・ω・`)
0148fusianasan2021/04/19(月) 12:18:33.94
大学生も一生リモートでいいよ(´・ω・`)
0149fusianasan2021/04/19(月) 12:19:28.72
三(´・ω・`)ごっはん!ごっはん!!
0151fusianasan2021/04/19(月) 12:21:10.47
ニラ1袋55円で手に入ったから野呂鍋ってやつやってみる(´・ω・`)
0152fusianasan2021/04/19(月) 12:26:05.78
蕎麦飯作る(´・ω・`)
0153fusianasan2021/04/19(月) 12:26:07.29
切れない切り口あるじゃん
はさみ使ったら負けた気になるじゃん
力任せに引っ張るじゃん
中身ちらばっていまキレそう(´・ω・`)
0155fusianasan2021/04/19(月) 12:27:14.96
(´・ω・`)プッ
0157fusianasan2021/04/19(月) 12:27:31.95
はさみ使うより負けてるね(´・ω・`)
0158fusianasan2021/04/19(月) 12:27:42.76
>>153
三秒で拾えば食べていいって聞いた(´・ω・`)
0159fusianasan2021/04/19(月) 12:27:53.13
歯で開ける時ある(´・ω・)
0160fusianasan2021/04/19(月) 12:28:14.11
ああああ切れないならあんな切り込みいれんなよ!!(´・ω・`)
0161fusianasan2021/04/19(月) 12:28:27.05
こちら側のどこからでも切れます←切れない(´・ω・`)
0163fusianasan2021/04/19(月) 12:31:38.95
水分吸っててふにゃふにゃしてて切れない(´・ω・`)
中身の出るところが切れない(´・ω・`)
どこからでも切れますあるある(´・ω・`)
0164fusianasan2021/04/19(月) 12:32:09.86
消毒液買ってきてって頼んだのにショートケーキ買ってこられたときはどうすればいいの(´・ω・`)
0165fusianasan2021/04/19(月) 12:32:19.41
ホテルとかでそれになると焦る(´・ω・`)
0166fusianasan2021/04/19(月) 12:32:56.23
>>164
そういえネタはツイッターでやって(´・ω・`)
0168fusianasan2021/04/19(月) 12:33:38.13
>>166
ここでボケて!(´・ω・`)
0169fusianasan2021/04/19(月) 12:37:19.38
いいね\( 'ω')/
0171fusianasan2021/04/19(月) 12:38:31.39
>>153
あたいすぐはさみ使う(´・ω・`)
冷蔵庫に磁石でくっつくちっこいはさみの使用率がナンバーワン(´・ω・`)
0173fusianasan2021/04/19(月) 12:40:11.72
>>165
爪切りとキーホルダー型ハサミとメガネ用ドライバー持ち歩いてる(´・ω・`)
0174fusianasan2021/04/19(月) 12:40:39.17
消毒液って言われても手指用なのか清掃用なのかわからないよね(´・ω・`)
0175fusianasan2021/04/19(月) 12:46:43.44
おねむ(:3[__]
0176fusianasan2021/04/19(月) 12:47:14.85
どちらかわからないからショートケーキを選んだわけね(´・ω・`)
0177fusianasan2021/04/19(月) 12:49:08.19
ちょっといいパン買ってきた(´・ω・`)っ□
0178fusianasan2021/04/19(月) 12:50:04.63
>>177
刃物使わずに手で割いて食べてって言われるやつ!(´・ω・`)
0179fusianasan2021/04/19(月) 12:50:39.24
>>176
あたいなら嬉しい(*´・ω・`*)
0180fusianasan2021/04/19(月) 12:50:42.20
>>177
(´・ω・`)っ  三(´・ω・)っ□
0181fusianasan2021/04/19(月) 12:51:02.35
がるまにで気になってるやつレビュー参考にしようと思って読んだら勢いのあるばばあノリがツボって外なのにふいた:(´・ω・`):ブフォ
GWのクーポンきたら買おう:(´・ω・`):
0182fusianasan2021/04/19(月) 12:51:36.91
>>178
しっとりほんのり甘くてうめー(´・ω(・`)モッシャ…
0183fusianasan2021/04/19(月) 12:52:30.25
>>180
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ  三(´・ω・)っ□
0185fusianasan2021/04/19(月) 12:55:17.91
  ∧_∧
  ( ´・ω・`)  ズー
  (っ. 川 .o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0186fusianasan2021/04/19(月) 12:56:08.58
>>184
眠り姫の憂鬱(´・ω・`)
茶介のやつ前にちょっと雑談で話出て気になってたんだけど土門のやつが発売されてたからレビュー読んだらワロタ:(´・ω・`):
0188fusianasan2021/04/19(月) 12:58:36.43
眠り姫で雑子釣れすぎ(´・ω・`)
0189fusianasan2021/04/19(月) 13:06:42.20
原作面白いから読んでぬ(´・ω・`)
ヤンデレってホラーだなって気分が味わえるよ(´・ω・`)
0190fusianasan2021/04/19(月) 13:10:31.77
病んでるのそれとも愛のあるヤンデレ?(´・ω・`)
0191fusianasan2021/04/19(月) 13:27:56.78
おかず届くの待ってたけど来ないから作って食べ始めたところに届いた(´・ω・`)チッ
0192fusianasan2021/04/19(月) 13:32:32.48
>>191
晩御飯にまわそう(´・ω・`)
0193fusianasan2021/04/19(月) 13:41:44.06
>>192
そうする(´・ω・`)シクシク
0194fusianasan2021/04/19(月) 13:43:46.16
>>190
あたいはどっちも好物です(´エωロ`)
0195fusianasan2021/04/19(月) 13:49:44.00
かなり早く生理きて凄くお腹いたい(´・ω・`)
0196fusianasan2021/04/19(月) 13:51:49.46
>>174
アルコールですかそれともクレゾールですか(´・ω・`)てな
0197fusianasan2021/04/19(月) 13:53:30.85
>>195
(´・ω・(  Y  )三イブ
0198fusianasan2021/04/19(月) 13:55:02.86
>>194
あたいは病んでるだけは苦手(´・ω・`)
0199fusianasan2021/04/19(月) 13:59:18.93
ヤンデる系って精神が逝っちゃってるのばっかりだね(´・ω・`)
糖尿病とか痛風のイケメンヤンデるカレピはどうだろうか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況