なんでも雑談スレ@乙女1755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モグモグ. ズズー
∧,,∧ .∧,,∧
(´・ω・) ( *・ω・)
(つ=|||O (つ=|||O
.\≠≠/ .\≠≠/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1754
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618665017/ >>201
痛みに耐えながらもあたいを求めてくれるイケメン良くね?!(´・ω・`)ドゥンク >>202
いやほんとそれどころじゃねーから(´・ω・`)
息するのも無理なのに突っ込むどころじゃねーわ(´・ω・`) >>203
そんなに?!(´・ω・`;)
めっちゃ辛いんだね痛風なめてたわ(´・ω・`;)メンゴ 怪我もなんか気になるのでファンタジーに呪いとかにしてくれ(´・ω・`) 痛風は激痛で靴も履けないくらいだからね(´・ω・`)
足も腫れるし(´・ω・`) >>156
ニラと豚肉を白だしで茹でてポン酢で食べる鍋だって(´・ω・`) >>207
セクロスすると全身に激しい痛みが走る呪い:(´・ω・`):ブフォ >>210
ちんこだけだと一周まわって面白すぎるので接触全般で激痛とかにしよう(´・ω・`)
あたいなら拷問に使うね(´・ω・`) >>190
少年時代はピュアピュア純愛だったのに30年ずっと片思いし続けたせいで熟成された病みだよ(´・ω・`) >>211
設定だけで笑えるのズルい:(´・ω・`):ブフォァ! >>211
接触全般だと日常生活でもむちゃくちゃ支障あるね(´・ω・`) かわいそう(´・ω・`)
接触するとちんこが痛いくらいにしておいて(´・ω・`) >>215
その状態のイケメンを救えるのは主人公だけ!みたいなおバカ乙女ゲーやりたい(´・ω・`) かわいそうだから他の男とセクロスするの見せつけよう(´・ω・`) エロいことを考えるどころか女(年齢種族問わず)を視界にいれただけでも股間が痛む呪いを
自称前カノのストーカー女にかけられた男(´・ω・`) 効果的な呪いって案外単純なやつの方が効くのか(´・ω・`)
子々孫々まで祟らなくても痛覚を100倍にするだけで充分やね(´・ω・`) >>218
ホモに走る未来しか見えない(´・ω・`)
もう修道士になるしか…(´・ω・`) >>218
ヒヨコの鑑定士になれるな(´・ω・`) >>222
ウッ!(メス)ハァ…(オス)ウゥッ!(メス)フヌゥッ!!(メス)(´・ω・`) 人を呪わば穴二つ(´・ω・`)
失敗したら自分に返ってくるの怖いよ(´・ω・`) >>224
呪い返しでストーカー女の生理痛が100倍になる設定にしよう(´・ω・`) >>228
他人を呪うにはそれなりのリスクが伴うのだ…(´-ω-`) 笑ゥせぇるすまんあたりで映像化して欲しい(´・ω・`) 今日も郵便ポストに投函するの忘れた_(:3」∠)_ >>225,227
素早くやらなきゃいけないからだんだんこいつで痛いのか
さっきので痛いのかわからなくなってしまい研修1回目途中で搬送(´・ω・`) >>233
呪いの有効活用の難しさね(´・ω・`) >>223
声だけならアクションゲーのボイスみたい(´・ω・`) >>235
声優の実力の見せ所になるね(´・ω・`) >>231
行けや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいんとこなんて一山越えないとポストないんだぞ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス シンプル100シリーズ THE・呪われた男IV 〜ひよこ鑑定士〜(´・ω・`) >>239
伝説的バカゲーになる予感!(´・ω・`)! ひよこ鑑定士わろ:(´・ω・`):
意外と不屈の精神あるじゃん(´・ω・`) なんかやる気起きないなって考えたら昨日あんま寝れてなかった(´・ω・`) >>245
横になれるならちょっと横になろう(´・ω・`) あたいは生理中のどぎついダルさが抜けたからかなり元気(´・ω・`)三(´・ω・`) 夕飯を前にしてもう2000カロリーくってしもうた(´・ω・`) 式を作った人的には9が正解で1が間違いだったけど代数的に見ると1で四則演算的に見ると9になっちゃうので
数学者間どころか計算機でも答えが分かれてしまい
そもそも数式としてそうやって書くのが間違いではないかという指摘もあるってwikipediaにあった(´・ω・`) >>260
どっちの答えにもマルをあげればみんなニッコリ(´・ω・`) >>261
二通りあるって指摘出来たらちょっと加点しよう\( 'ω')/ >>263
ええな(´・ω・`)
人生も加点方式なら幸せなのにな(´・ω・`) 何でこんなややこしい式作ったんだー_(:3」∠)_ 動く点Pよりは好感が持てるよあたいは(´・ω・`) >>261
両方で〇あげないとTwitterに叩きの意味で晒し上げの末まとめられてコメントも大量についちゃうし
両方で〇あげたらそれはそれでTwitterに上げられてコメントが大量につくし違うところから荒れる可能性が浮かぶ(´・ω・`) >>267
本人の知らないところで叩かれる教師がいるかいないかという差があるよ(´・ω・`) >>266
あいつ行ったり来たりする(`・н・´)=3 バイオ体験版やろうと思ったら変な決まりあって出来ないのね(´・ω・`) コロナ渦で暇を持て余した女子のおかげで魔法のiらんどがまた息を吹き返してるらしいよ(´・ω・`) >>275
なんか夜のお店みたいな時間設定だな(´・ω・`) あたいもDLsiteばっか見てるしエロは偉大だな(´・ω・`) 人にやれって言われると途端にやる気がなくなる_(:3」∠)_ >>277
ふぉれすとなんちゃらでなく!?\( 'ω')/ 魔法のアイランド悪役令嬢系なの?(´・ω・`)
なんか恋空とかあーゆーイメージだった(´・ω・`) 悪役令嬢ものはなろうが主であとはアルファポリスだと思う(´・ω・`) 学校閉鎖もありうるけど会社は閉鎖しないって(´・ω・`) 思わず見に行ったら溺愛ってかいてあってわらちゃった(´・ω・`)
どこでも大安売りされてるな溺愛(´・ω・`) >>284
整形美人とか転生系もあるし
少し前ならキャバ嬢もある(´・ω・`) iらんどランキング見に行ったらタグがヤンデレ系ばっかやな(´・ω・`) みんなじゃなくて日本人が病んでいるんですよ!(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています