なんでも雑談スレ@乙女1755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モグモグ. ズズー
∧,,∧ .∧,,∧
(´・ω・) ( *・ω・)
(つ=|||O (つ=|||O
.\≠≠/ .\≠≠/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1754
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618665017/ >>347
赤毛→金色→透明と変化するのと
黒からほぼダイレクトに白化するのが混在してる(´・ω・`)
ソースはあたいの頭(´・ω・`) ふおおお黒歴史忘れてたのになんか思い出してのたうち回りたいしょーーーーどう!にかられる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>383
ご近所迷惑にならない程度にどうぞ(´・ω・`) 5.5章やってるけど金時カッコいいなあ(´・ω・`) モリアーティ欲しいけど素材エグいんだよな確か(´・ω・`) Brazil means soup of a bra in Japaneseでいいのかな(´・ω・`)
"日本語でブラジルはブラジャーの汁って意味です"ってブラジル人にコメしたいんだけど(´・ω・`)
もっと英語勉強しておけばよかった(´・ω・`) >>389
エロ同人でたまに見るやつ!(´・ω・`) >>391
馬鹿のくせに国際的に恥かきに行こうとしなくていいよ(´・ω・`) >>391
どうしてそのようなコメントをしようと思われたのでしょうか(´・ω・`) うんこのキレがイマイチ(´・ω・`)
今日はだめだな(´・ω・`) >>385
当初はアポだかにに出す予定だったけど主人公の役割食っちゃうからボツにされただけある(´・ω・`)まじ主人公 言語が危うい状態で文化の違う外国人にアホなこと言うなよ(´・ω・`) 漢字がカコイイからって腕に便所って墨入れてる外人思い出した(´・ω・`)
彫ったやつ止めてやれよ…(´・ω・`) >>405
ならコンビニでアイス買ってきて(´・ω・`)バニラね 1週間ほどぶりに眼鏡かけたら世界が違ってみえる(´・ω・`) ファイアーテレビスティック生活3日目(´・ω・`)
アレクサにありがとーって言ったらまたお役に立ちたいですって言われた(*´・ω・`*) >>409
面白いこと言ってって言ってみ(´・ω・`) 駿河屋にゴミ送りつけたけど何も来ない(´・ω・`) >>415
ストールを…スーッと折る
て言われたお(´・ω・`;) >>420
ゴミの中に1つでもレアものがあったらハネるよ(´・ω・`)金額が Alexaにただいまって英語でなんて言うのか聞いたらふざけた答えが返ってくる(´・ω・`) >>423
あ、ありがと…って言っちゃった(´・ω・`)
どういたしましてみたいな返事が返ってきた(´・ω・`;) あたい汚い使い差しの化粧品の山が5000円とか越えたことある(´・ω・`)
廃盤品が含まれていた(´・ω・`) >>426
片道2時間だけどちょうどラッシュど真ん中に当たる(´・ω・`)
普段はラッシュずらした出勤時間だから耐えられそうにない(´・ω・`) >>427
シュワルツェネッガーに聞いた方がいい質問!(´・ω・`) >>430
ヤフオク(´・ω・`)
もう10年くらい前だよ(´・ω・`) >>428
つまんないこと言ったやつがいいことしたみたいな空気になってる!(´・ω・`) 片道2時間は遠すぎる(´・ω・`)
なんでそんなところに配属になったの(´・ω・`) メルカリでは何でも売れると言う…(´・ω・`)
これも売れるかな(´・ω・`)っドゥバイヨルの空き箱 >>439
使いかけの中古ってことだよ(´・ω・`) メルカリではなんでも売れるのさ(´・ω・`)
そう人の命でさえ値切られる(´・ω・`) 名古屋弁って出てきただぎゃー使い差し(´・ω・`) >>442
あたいは使うしわかるお!(´・ω・`)っ))ヨシヨシ あたい初めて聞いたかも(´・ω・`)
やりかけって意味なら何にでも使えるの?(´・ω・`) >>446
用法に つかいさしだけど使うきゃあ ってあるんだけど!(´・ω・`) 何かの漫画で食べかけを渡そうとしていたやつに食いさしじゃんというシーンがあった覚えがある(´・ω・`) >>449
どうだろう主に道具系(消耗品含む)に使うからなぁ(´・ω・`) 雑談で標準語と思って使ってた言葉が地元限定だと知ることが結構ある(´・ω・`) >>466
>>467
福岡じゃないけどきうしう(´・ω・`)
離合できないって言葉が通じなくて衝撃を受けた(´・ω・`) 親がものもらいのことお客さんねーって言うの可愛いと思ってたけど
佐賀では普通にそう言うらしい(´・ω・`) >>473
交通系の言葉だからまさか方言とは思わなんだ(´・ω・`) 明治時代に標準語を東京弁か京都弁のどっちにするかでもめたらしいけど京都は先の時代の敗北者じゃけぇ(´・ω・`) >>477
もし京都標準になってたらぶぶ漬けどうどすか?とかあたいら言ってたのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています