なんでも雑談スレ@乙女1755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モグモグ. ズズー
∧,,∧ .∧,,∧
(´・ω・) ( *・ω・)
(つ=|||O (つ=|||O
.\≠≠/ .\≠≠/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1754
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618665017/ 標準語では表現しきれなくて困るってあるよね(´・ω・`) 方言を普通に使ってる人って逆に標準語だと通じなかったりするの?(´・ω・`)煽りでなく >>490
あたいはないな(´・ω・`)
標準語はドラマとかアニメで馴染んでるから(´・ω・`) >>493
ババアに対する嫌味に聞こえる(´・ω・`) >>490
ニュースや全国ネットの番組で聞いてるし(´・ω・`) >>488
熊本弁だとかさぶたが「つ」の一文字で済んで合理的だなあって(´・ω・`) 方言も強いのはあたいらのバーチャン世代くらいまでじゃね?(´・ω・`) 方言わかる人バイリンガルっぽくてちょっと羨ましい(´・ω・`) >>490
地域が違ってもわかるようにするための標準語だろ(´・ω・`) あたい岡山とかあのへんの方弁好き(´・ω・`)
男の人がカッコよく感じる(´・ω・`) >>500
よく字幕で%$#*★とかなってるやつ見るとあたい通訳できるのになって思う(´・ω・`) 東京人のみが使う地元言葉探せばありそう(´・ω・`) 「し」と「ひ」が逆さまに使われるの東京じゃなかったっけ?(´・ω・`) 雑子は今日バック・トゥ・ザ・フューチャーみる?(´・ω・`) >>510
(´・ω・`)
(*´・ω・`*)トゥンク >>507
そもそも東京の言葉は標準語じゃないし(´・ω・`) >>509
今日あるんだ!あたい見る!(´・ω・`)三 かたすって言わないらしいって聞いたことある(´・ω・`) >>517
かたすって言うけどね(´・ω・`)
早くかたしなさい!とかよく怒られたし(´・ω・`) 片付けるのかたす?(´・ω・`)田舎でも時々聞くな >>508
江戸言葉だね(´・ω・`)
東のことしがしって発音するやつ(´・ω・`) >>523
女の人もじゃけぇのうって言うのかなぁ(´・ω・`) テヤンデベラボウメェスシクイネェ\( 'ω')/ >>525
言うみたいね(´・ω・`)ソースはPerfumeのゴリ モリアーティとモウリーニョがならんでトレンド入ってて笑う(´・ω・`) >>528
パヒュームがじゃけぇのう?!(´;ω;`)なんかヤダヤダ! >>527
胡麻塩頭のハチマキはんてん野郎が言いそうなイメージがある(´・ω・`) トトリのアトリエ挫折して代わりにソフィーのアトリエやったらめちゃくちゃ簡単(´・ω・`) あたいの汗の風呂に入りなよ
おまけで鼻水もつけるよ(:3[_____] >>547
ぬめぬめしてしょっぱそう(´・ω・`) >>547
晩飯食ってるんですけど!(`・н・´)=3 >>550
ご飯食べてるときに雑談しないで(´・ω・`)お行儀悪くてよ 9時前なのにもう眠い(:3[__]
エロ物色したいのに(:3[__] >>389
>>392
こんなんでわろた:(´・ω・`): うーーーーー\( 'ω')/
うまだっち!!\( 'ω')/ うーーーーー\( 'ω')/
うまぴょい!!\( 'ω')/ 女の子がキャッキャしてる話好きなのにトトリはなんかキモくなってだめだった(´・ω・`)
アーシャは好き(´・ω・`) ライザはスタッフがイケメン描いてって頼んだのに絵師はあんま普通のイケメン描きたくないみたいな感じな事言ってた(´・ω・`)
緑髪メガネショタは誰得なんだって感じだけど(´・ω・`) おどろよれでー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@やさしいすろーだー 何年も前に設定したパスワードとか覚えてないよね(´・ω・`) ココア入りカフェオレおいちい(´・ 3 ・`)ふーふー >>558
なんか同じ百合でもノリが違うよね(´・ω・`) >>570
ましまろ入りココアにして(´;ω;`) >>572
そんなことしたらあたいの女子力が天元突破しちゃう(´・ω・`) スイスミス?とかいうましまろ入りココアうまい(´・ω・`) >>574
ましまろ入りココアに付け合せはこんぺいとうにして(´;ω;`) ラストフレンズ観たいのにどこも配信してない(´・ω・`)なんで コーラ350mlを新発売お値段据え置きのダイエット価格
いいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています