なんでも雑談スレ@乙女1755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モグモグ. ズズー
∧,,∧ .∧,,∧
(´・ω・) ( *・ω・)
(つ=|||O (つ=|||O
.\≠≠/ .\≠≠/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1754
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618665017/ >>508
江戸言葉だね(´・ω・`)
東のことしがしって発音するやつ(´・ω・`) >>523
女の人もじゃけぇのうって言うのかなぁ(´・ω・`) テヤンデベラボウメェスシクイネェ\( 'ω')/ >>525
言うみたいね(´・ω・`)ソースはPerfumeのゴリ モリアーティとモウリーニョがならんでトレンド入ってて笑う(´・ω・`) >>528
パヒュームがじゃけぇのう?!(´;ω;`)なんかヤダヤダ! >>527
胡麻塩頭のハチマキはんてん野郎が言いそうなイメージがある(´・ω・`) トトリのアトリエ挫折して代わりにソフィーのアトリエやったらめちゃくちゃ簡単(´・ω・`) あたいの汗の風呂に入りなよ
おまけで鼻水もつけるよ(:3[_____] >>547
ぬめぬめしてしょっぱそう(´・ω・`) >>547
晩飯食ってるんですけど!(`・н・´)=3 >>550
ご飯食べてるときに雑談しないで(´・ω・`)お行儀悪くてよ 9時前なのにもう眠い(:3[__]
エロ物色したいのに(:3[__] >>389
>>392
こんなんでわろた:(´・ω・`): うーーーーー\( 'ω')/
うまだっち!!\( 'ω')/ うーーーーー\( 'ω')/
うまぴょい!!\( 'ω')/ 女の子がキャッキャしてる話好きなのにトトリはなんかキモくなってだめだった(´・ω・`)
アーシャは好き(´・ω・`) ライザはスタッフがイケメン描いてって頼んだのに絵師はあんま普通のイケメン描きたくないみたいな感じな事言ってた(´・ω・`)
緑髪メガネショタは誰得なんだって感じだけど(´・ω・`) おどろよれでー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@やさしいすろーだー 何年も前に設定したパスワードとか覚えてないよね(´・ω・`) ココア入りカフェオレおいちい(´・ 3 ・`)ふーふー >>558
なんか同じ百合でもノリが違うよね(´・ω・`) >>570
ましまろ入りココアにして(´;ω;`) >>572
そんなことしたらあたいの女子力が天元突破しちゃう(´・ω・`) スイスミス?とかいうましまろ入りココアうまい(´・ω・`) >>574
ましまろ入りココアに付け合せはこんぺいとうにして(´;ω;`) ラストフレンズ観たいのにどこも配信してない(´・ω・`)なんで コーラ350mlを新発売お値段据え置きのダイエット価格
いいよね(´・ω・`) >>515
BSプレミアムで21時からよー(´・ω・`) あたいは雑子おすすめの大豆田をTverで見る(´・ω・`) >>589
なんかやらかしたのかと思ったけどジャニだから?(´・ω・`)
でも錦戸の役が見たいから責められないジレンマ(´・ω・`) >>592
クレームも多そう(´・ω・`)
センシティブな内容が多い(´・ω・`) >>591
岡田将生いいよ(´・ω・`)
あたいのツボにめちゃ刺さる(´・ω・`) >>559
想像以上にライザ1を女客が買ってくれなかったんだよね(´・ω・`)
だからから2はイケメンよりにキャラデザを寄せてきた(´・ω・`) >>596
上野樹里も長澤まさみもね(´・ω・`) >>599
眼鏡と筋肉嫌いじゃないけど集客力はないと思う(´・ω・`) ライザ絵師の男キャラ単純にセンス無いし(´・ω・`) 上野樹里の役ずっと同性愛者だと勘違いしてた(´・ω・`) イケメン描きたくないんじゃなくて描けないのでは(´・ω・`) まあ引き出しもないし開拓する気もないんだと思う(´・ω・`) 萌え豚絵師だし萌え豚向けのゲームなんだからイケメンキャラいらないのよ(´・ω・`) ルルアのイケメン達は良かった(´・ω・`)
話は微妙だったけど(´・ω・`) いくらキモオタがイケメンいらねえとはいえ豚はさすがに嫌がるよ(´・ω・`) ロロナさんじゅっさいといいガストの配慮はズレてる(´・ω・`) ラストフレンズのときの上野樹里はイケメンだった(´・ω・`) まあガスト的には今まで買ってた女客も手放したくはないってかんじなんじゃろ(´・ω・`)
女も男も書けた岸田メルの味が忘れられない(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています