なんでも雑談スレ@乙女1755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モグモグ. ズズー
∧,,∧ .∧,,∧
(´・ω・) ( *・ω・)
(つ=|||O (つ=|||O
.\≠≠/ .\≠≠/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1754
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618665017/ >>619
あたいあの時ベリショだったのもあってめっちゃ似てるって言われてた(´・ω・`)
今は面影もないけど(´・ω・`) あたいはアウィンが好きなのにロジーさん一強で辛い(´・ω・`) メルはどんどん人形みたいになってったあげく服のセンスががた落ちになってのう(´・ω・`) ポストアポカリプス大好きだから黄昏シリーズくそ大好き(´・ω・`) >>628
ルルアの小学生女子ファッション笑った(´・ω・`) やってないけどエスカ&ロジー(Eschatology)でほげーってなった(´・ω・`) >>634
でもエスロジをエロスジに空目すること多かった(´・ω・`) >>635
それはあなたがいつもエロいことばっかり考えているからではないでしょうか(´・ω・`) >>633
殺伐世界もいいけど緩やかな滅びの中でみんな細々と生きてるやつも好き(´・ω・`) >>618
ステさん強いから普通に男人気あったからロロナとのカップリングも好きだった男ユーザー多かったのにね(´・ω・`) 仕事が原因じゃない疲労感がすごい(´・ω・`)もう寝る >>644
そんな胸肉でいったい何ができるっていうんだい(´・ω・`) >>647
みんなばばあになるんだよ!(´・ω・`) スケさんいい年してロロナの娘に父親は誰かと聞いてたのきもかった(´・ω・`)
ロロナ本人に聞け(´・ω・`) あたいはステさん師匠とくっついてほしかった(´・ω・`) ロロナは幼なじみいなかったっけ(´・ω・`)
当て馬?(´・ω・`) >>651
怖くて聞けないんだろ許してやれ(´・ω・`) タントさんのことも思い出してあげてください(´・ω・`) >>653
イクセくんまともで好きだよ(´・ω・`) エスカの「ロジーさぁーん」って言い方可愛くて好き(´・ω・`) >>659
まともな幼なじみ(´・ω・`)
これは人気が出ないタイプ(´・ω・`) >>654
幼馴染の怖い女によって歪められてしまったんだ(´-ω-`) 幼なじみが絶対負けないラブコメってアニメちょっと気になる(´・ω・`) >>647
どうせ見た目は10代だし(´・ω・`) この素晴らしい世界に祝福を!でずっとガテン系してたの楽しかったな(:3[__] >>663
青山剛掌の前でもそれイキれんの(´・ω・`) 三十路は見たくないじゃなくてメルが描けないの間違いじゃない(´・ω・`) バッグの中から声がするなと思ったら
ワイヤレスイヤホンの音漏れだった(´・ω・`) ぎょにそーとチョコレートをつまみに梅酒呑んでる(´・ω・`)げふ >>669
カバンの中から喘ぎ声が…(´・ω・`) >>663
主人公が好きな人に振られたから幼馴染と一緒に復讐するというあらすじがきもいと思った(´・ω・`) オーレルとルルア良かった(´・ω・`)
ああいう男女をまたアトリエで見たい(´・ω・`) >>663
実は全員昔出会ってたので全員幼馴染でーす☆彡
みたいな展開出したとかいう(´・ω・`) 浮気されたひとのエッセイ漫画読んでたら結局離婚せず再構築でもやもやした(´・ω・`)
これが現実なんだろうけど(´・ω・`) 幼馴染はずっと片想いしてんのに大体行動してないからそりゃ負けちゃうよね(´・ω・`) >>682
あたいは萌えたよ(´・ω・`)
オーレルとルルアは少女漫画っぽい(´・ω・`) >>673
振られるというか告白前失恋?で復讐タッグ組んだ幼馴染も主人公に振られてるし
主人公の好きな人の好きな人(初恋?)が実は昔の主人公(天才子役かなんか)だって発覚するし
復讐遂げる辺りから主人公が幼馴染に好意持ちはじめて告白したけど振られる(幼馴染による復讐・主人公の事まだ好き)
他にもヒロインいた気がする(´・ω・`)全体的にうろおぼえだから違うとこあるかもしれない よく幼馴染好きになれるよね(´・ω・`)
あたい年下の幼馴染いたけど親戚みたいな感じだった(´・ω・`) >>688
創作物的にはそこから恋になるのがいいんだと思う(´・ω・`) >>688
まあそこら辺は環境もあるだろうし(´・ω・`)
創作っぽかったけど昔同人板で読んだ長年片思いでアタック続けてようやく受け入れてくれた幼馴染が
偶然デート先であった神(同人友達・美人で性格も良い)とお互い一目惚れして恋と友情失ったみたいな話思い出した(´・ω・`) >>697
そういうのって向こう側は今後も付き合いを続けてほしいとか言うのかね(´・ω・`) >>704
桜のスムーザーとボデソープとハンドソープと体拭くやつ\( 'ω')/ 昔読んでた漫画の続編やってたのさっき知ったけど20年経ってるのに絵もノリもちっとも変わってなくてびびる(´・ω・`) >>708
自慢(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>708
あたいは猫が腹の上で寝てる(´・ω・`) >>711
どうもあたいのことを熱源付き座布団だと思ってるらしい(´・ω・`)
弾力も厚みもたっぷりだぜ(´・ω・`)HAHAHA >>712
半年前くらいからぼちぼちプロモーション始めるから夏頃に動かなきゃ無理だと思う(´・ω・`) >>702
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>706
風呂これから\( 'ω')/
お店で嗅いだ感じはいいスメルだった\( 'ω')/〜 GSって何で王子は絶対幼馴染なんだろう(´・ω・`) >>707
刻の大地は微妙にTWINSIGNALは大幅になんか絵柄アレしちゃってたから違うか(´・ω・`)タイトル教えて ただいまー\( 'ω')/
仕事で使う本大量にポチポチするね!\( 'ω')/くそしねぼけあほ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています