振忍稲下タナムばな雑談スレは公式が言ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ニセコイの良いヤクザ画像がザンプスレれグロ画像扱いされてたのくそまろた;−; ヤクザで公務員^−^
師匠の24歳開業医がものすごくかまいく見える^−^ クラピカが乗っ取って?ボスになったファミリーの収入は合法の賭博と護衛って言ってたな^−^ >>195
プリズムレア^尻^
とキングプリズムレア…?^尻^ >>197
楽が良いと感じる基準に殺しとか薬とかも入ってるのではないかと言われてた^M^ 報われない片想いしてるケラは男女問わずぼえるとももうんらけろ
なんれさやか不人気なんらろ^−^ >>197
ちょっと前ならタピオカ屋れ儲けたらちい^−^
借金まみれのおなご風に堕とすのに比べれば大分健全^−^ >>192
おんおん^u^
学園時代トキヤと音也れ同室らったんらお^u^b >>208
まりまりプリズムは予想通りらったけおキングプリズムまれは考えが及ばなかった;M; >>206
ホモマスより無理な医者がいる!!!^M^ >>210
さやかは生々しいから^−^
あたしは別に好きとかじゃないし!あいつはただの幼馴染!って宣言したけろ
いざ他のケラと恋仲になると病んで親友であるまどかにまで八つ当たりしたりしたのがのあ^−^
漏れはその生々しさが良いエピらとももうけろケラぼえかといあれるとちょっとちまう^−^ >>210
主人公♂相手なあともかく脇キャラ相手だしイライラしてる描写が多かったり
まどかに八つ当たりしたり陰キャほむほむに当たりキツかったところが受けなかったのかのあ^−^ >>215
絶対若さを持て余して勢いエッチしてるやつら!^M^ 漏れ☆5確定誰出たか覚えてない…^u^
記憶喪失;u; >>226
良い結果じゃなかったことは分かる;−; >>210
相手が主人公れもなんれもないたらのモブらから^−^
あとケラデザや性格と設定の不一致^−^
けいおんの律が一人らけ恋愛ケラになってるみたいなももらし^−^ さやかはちょっと痛めのサバサバ女子らったのにジメジメしちゃったのがちょっと^−^ そもそも良いヤクザの時点れヤクザらなくてたらの企業らももな^M^ >>228
あっ思い出した^u^
普通にいい結果らった;u;
ボケが始まったかもしれない;u; 毎晩支部見ながら寝落ちするから好きでもない作品ブクマしててばびる^−^ さやかだけこれというプラスポイントがないのがのあ^−^
マイナスの見せ場は多い^−^ ほむほむ子とさやか子って何故か相容れないとこあるからのあ;−; >>220
ぬげえ人間味あってすちらけろ万人受けはしないか^−^ あいつはただの幼馴染だし!って否定するものの結局両思いになるのが主流らけろ
それを他人に盗られたのがさやか;−; >>235
総合に嬉しいって書き込んだことまれももいだした;u; 俺物語とコラボして猛男に楽がお前何股もかけて最低らな!って勘違いで怒られる流れがあったけろ俺物語のファンがコラボ先の相手こんな風に言って大丈夫かしあって心配してニセコイ読者はもっとボロクソ言ってやれって猛男側についた話すち^−^ >>246
叛逆以上のものは書けないっつってるからのあ^−^ ループれほむほむには当たりつおい描写あったのあ^−^
サバサバらけお優しいケラらとももってたからばびった^−^ >>248
もう温かいから布団には入らないのあ^−^ 君の名は以前からの新海作品すちなおのこがさやかすちだったからなんか方向性がまかった^−^ >>252
なっつ;−;
人妻女子高生まじかるイチコらっけ;−; 漏れ音トキらったから公式れトキ音パロ出されたのショックら^−^ ほむほむがなんらかんられ無意識に杏子を信頼してるっぽい描写に弱いれすね;−; まどマギはほむほむと死闘繰り広げてたマミてんが
ほむほむが負けを認めて自殺しようとした時に
血相変えてやめなさいって止めてきた場面が一番すち^−^ 良いヤクザはいないが稼げないヤクザはたくさんいそう^−^ まどマギは魔法少女姿に本人の生い立ちとか願いが反映されてるのがぬごいすち^−^
ほむらは入院生活れまともに学校行けなかったから制服風^−^
まどかは理想の魔法少女の姿^−^
杏子は実の父親でもあり願いの対象れもある教会の神父様風^−^ >>210
物語として美しくもないしおのこにとって都合悪すぎるおなごの恋の仕方らからな^−^ >>262
リコリス?^−^
あれ普通に音トキれも大丈夫らない?^−^ 空が灰色だからの話で野球やってる好きな幼馴染が挫折しそうになった時に強い言葉でツンレレに激励したおなごの話すち^−^
結局幼馴染は別にかのぞができて立ち直れておなごにお前あん時落ち込んでる俺に対してひでー事言いやがって二度と顔見せるな
って言われてたけどそうなるおねってスッキリした^−^
反骨精神で燃え上がってくれるはずとかももってたほうがおかちい^−^ >>246
間違いなく才能はあるとももうけろ天才といあれるとうーん^−^ >>255
身内に情が深い人ほどそれ以外への排他性が強いらしいお^−^ >>252
漏れの理想の女装;−;
オス感ありありの女装最高;−;
うたプリの女装姿は全体的にポイント高い;−; 俺物語コラボはよかったけおキューコラボはくそらった^M^
なんれキューケラがニセコイケラ持ち上げなきゃならんのら^M^ さやか単純にかまいそかまいくてすちらった^−^
さやかは共感しなけりゃケラとしては好感度低いし他ケラ子がぬっきになる要素もないかあ助六なのも仕方ないとももってる;−; >>283
学校グループで言うと陽キャ寄りだけおゅゅの吉野順平程度に性格悪いのあ^−^
ただ両方死ぬほどじゃねえお^−^ かまいそうなのはまかるけろ
だからって周りに八つ当たりするのはちまうんらない?^−^ さやかの見た目がマミさんらったらたぬん人気出た^−^ さやかは正しく人を助けたかったかあ王子様とか騎士みたいな衣裳らったのかしあ^−^ まどマギのケラはみんな聖人れはないからのあ;−;
思春期特有の繊細さを逆手に取られてたって話らし;−; リアルらと標準程度の性格の悪さらけお二次元キャラはみんな性格いいのがデフォらからぬごい悪く見える^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています