振忍稲下タナムばな雑談スレは公式が言ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れあこないだ総合れ「松が廃れたのあなんれ?」って雑談してたら漏れが六つ子のいもも設定になってて口説かれるという夢を見た;尻; 漏れは最近人を轢き殺してこれが夢らったことにならないか祈る夢くらいしか見てない;−; >>374
砂にまみれてないバボじゃダメなんバボねって前バボちゃんが悲しんでるお^−^ あぼーんだらけ…総合子がカバの話してる気がする^−^ >>387
してるといえばしてるけど概ねうたプリの話とも言える^−^ もれは夢の中れ総合してる^−^
起きたとき総合に書き込まなかったっけってももって確認する^−^ 漏れこないだ悪の相撲部と全国大会れ戦う夢見たお^−^
漏れはめちゃ強くて4人勝ち抜いて大将と戦うとこれ目がさめたの^−^ 昔ロンパNGにしてたせいれメロンパンの話題NGになってた子いたのあ;−; レオナルドって名前が「オナル」のせいで登録れきないモンハン;−; >>404
共闘系ゲームはしゃーない^−^
グラブルみたいに無法地帯のが嫌ら^−^ ○○くんに似合います^M^*とかをんまーーっクンニとか言ってる!!!ってNGにしちゃうモバゲー^M^ >>407
センシティブが過ぎて判定こそがいやらし脳;−; >>409
>>412
まあSNSらから出会い厨とかエロ厨がいたんらろうのあ;M; DMMクーポン取得してる子ははよ買えお^−^
手遅れになっても知らんお^−^ 上で僕が先に好きだったのにはNTRらないからって話出てるけろ
よくある友達(告白前)の好きな人とうっかり付き合っちゃうのはどっちになるんら?^−^
抜け駆けとか裏切り行為みたいに言われるけろ^−^ >>386
じゃあ素バボと砂バボどちらも平等に愛すって^−^ >>415
好きだったか付き合ったしとが知ってたかによる^−^
確認してさやかみたいに否定してたら盗ったとかいうのは心外^−^ >>415
それはももらち目線れのBSSれは^−^ >>417
バボちゃんになれば見た事もないような欲情した顔とちんテンが見れるお^−^
バボちゃんになればな^−^ >>415
知らないなら仕方ない^M^
相手がすちなのを知っていながら応援してね!とか牽制するのはよくはない^M^
すちなのを知っていながら付き合って目の前でイチャイチャしまくったあさ先輩はギルティ慈悲はない^M^ >>417
勃たなそう^−^
胸バレーボールに改造したら勃つかも^−^ >>416
買える価格まで減らせ吟味しろ;−;
70%オフだお;−; よくあるのはともらちからあの人がすちって相談されて応援するけろ
その相手は自分のことが好きで…って流れらな^−^ やっぱクーポンもらっとけばよかったのあ^−^
DMM登録すらしのいままもわってしまった^−^ ファミマのダブルシューむめえ^−^
ホイップクリームじょのいのがポイント高い^−^ 影山付き合っても漏れの記念日とか覚えてくれないくせに日向との勝負数は細かく覚えてそうでドリれない^−^ ハチクロのノリぬげえキツイとももいながら読み返したけお懐かしさにちょっと泣いてしまった;−; ゅゅもうルールまかんのい;−;
キャラぼえしか出来ぬ;−; 電子れ新書買ったことなかったんらけおDMMの見づらくないかお?^−^ 原作れぬっきなもの性的興奮に結びつけられるケラいじり苦手らな^−^
とりあえずケラプロフ発表された好物の基地外にしとく二次ともなじくらい薄っぺらい^−^ >>437
キンドルと比較するとめちゃ見やすい^−^
まあ漫画以外はでかいタブのがいいおね^−^ >>441
漏れは落ちかけ;−;
悠仁とお兄ちゃん離れちゃったけど伏黒が合流したのれ読めてる;−; 電子はタブレット横なら見開きも綺麗にバーンと見れる!^M^二二二二⊃ 本誌の納得行かない展開に自界隈はふわっとしたお綺麗な感想を放出してるけろ
全然絡みもない界隈がモヤモヤしてて少しほっとしつつもや^−^
そらあそこは色々納得いかないらろうな^−^ お兄ちゃんあのまま虎杖と一緒にいたら死期早まったろうから天元のとこのがいいらろ^−^ チェンマンもだけお最終回間際ってぬまんなくなるおな^−^ 伏黒くんって自分の命のこと何ともももってないおね;−; >>453
確かにのあ^−^
あと汚いけど読みやすかったんらなとももう^−^ 死滅回遊ルールはまかるんらけお彼岸に渡すってのがいまいちまかんね;−; >>456
だからこそ虎杖くんとお互いに生きる理由になりあってるんらな^−^ >>450
生クリームばびれ!!!^−^買ってくる明日^−^ >>444
Kindleは使ったことないけお漏れが買ったも本は書体変わっててぬっげえ読みづらい;−; 漏れハンタはグリードアイランドの長説明れ挫折したけおゅゅもそのうちまかんなくなる…?;−; でも世界観とかワクワク感はゅゅのが今風だおな^−^
当たり前だけお^−^ シュークリームって生クリーム入ってるとむれしいおね^M^ ハンタは船れ執事ジジイが能力覚醒したところの文字量ヤバェかった;−;
レスバに改変されてコラされてるやつ;−; >>449
ゲーム始まるルールいっぱい天元様の元へ行く乙骨てんぱいと悠仁別行動になる^−^
来週はから秤てんぱいと合流するらしいお^−^ へさべさに寝る前に風呂入れた^尻^
そしてへさべさに布団れ寝る^尻^ >>459
いいね^−^
ホモらなくてもそういうの^−^ >>447
漏れはスマホとテレビ繋いで43インチれバーーーーーンと見るお^−^ >>461
原材料名見たら乳等主要原料とする〜〜らった^−^
ホイップたえた時のスカスカ感と上顎に残る感じ?がほぼ無かったから生クリかのあとももった^−^ カスタードらけれもぬっきらけお生クリームとのマリアージュは最高なんら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています