振忍稲下タナムばな雑談スレは公式が言ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ はあ商業BL癒される^−^
ぜんぶこうならいいのに^−^ >>665
伏黒くん最初からそういう主義らお^−^
というか多分これからその主義が揺らぐイベントがまさに始まるんらとももう^−^ 割と変異株重症年齢下がってうというか総合年齢もヤババらかあ気をつけてね^−^ >>716
>>717
見つめあったったって解けないメロウ<;M;> >>665
すでに伏黒いきいきさせるために軽くいちまんまん人ちんでるんらおのあ^−^ >>700
ちゃんとOFAのこと伝えられて良かったのあ^−^
単独行動らなく周りに保護者がちゃんといて安心した^−^ 要は虎伏ってセカイ系なの?^−^
なんれみんなの為に死なないのって総合子が叩きまくってた天気の子みたいらな^−^ >>704
漏れは引っかかったけおお互いの命しか目に入ってないみたいな状態はケプ子には燃料かもしれないのあ^−^ ゅゅ今の話絶対すでに失敗してるお;−;
編集変わった?;−; 東京壊滅味方ボロボロ主人公が元凶の標的になった展開ヒロアカと被ってるけお
よく倫理観おかしいって言われてるヒロアカのがずっとまともな展開じゃね^−^
もう周囲巻き込まないように行動してて^−^
ゅゅは主人公らなくて伏黒くんが標的らけお^−^ ハチワンももろい^M^
れも寝なければならない^M^ >>714
あの動画見てニコニコ全盛期ならホモケプれ狂ったように動画作られてたんらろうのあとももった^−^
ABのチューリングラブ見てAC子が作ったりCB子が作ったりしそう^−^ >>727
ゅゅはちらんけろ天気の子叩いてた子の生贄が正義みたいな思考回路はゾッとしたお;−;
別にヒロインが人殺して許されたみたいな話では全然ないおに;−; >>727
まあそうらな^−^
虎杖くんは宿儺っていう災害レベルの付き物がいて殺した方が世のため人のためらけろ
伏黒くんは私情れ虎杖くんを殺したくない^−^ >>731
ゅゅも飽きられたら手のひら返して倫理観言われるお^−^ ゅゅアンチっぽい子の言ってること逆にぬごいホモ燃料に聞こえる;−;
ゅゅってそういう感じの漫画なの;−; >>711
お散歩はしたほうがいい;−;太陽には当たろう;−; ゅゅのんか渋谷まれは盛り上がりそうれ盛り上がっりきらない連続らった^−^
回游のルール開場されてからもう訳分かんのい;−;
橋の下の任務が盛り上がりのピークらった^−^ 伏黒くんは元々不平等に人を助ける宣言してる子らから^−^
助ける人を選ぶんら^−^
そこに論理的な思考は存在してなくてあくまでも身勝手な感情論らって原作れ言ってる^−^ >>734
ダダダダ天使とかならMAD多かったのあ^M^
今ケプ動画はなさそう^M^ >>740
散々ごじょてんホモ画像貼られたらろ^−^ シャドーハウス試験のあたりが一番ももろかったな^−^ >>739
>>746
ううううっ;M;
3巻まれ読みました続きたのちみにしてもや;M; しめつかいゆうのルールすでにガバガバらもん;−;
冨樫に似た何かをやりたいのはいいけろサンプリングした上でまかりづらいのはらめすぎる;−; >>745
初めからももいっきりそう宣言してるから周りの人間のこと考えてないとか今更なに言ってんのってももった^−^ もなすい^M^
だが一時間ちょいしたらネルノダ^M^ 昔の男にテンパってごじょてんが封印される漫画らお^−^ >>754
念;−;
いろいろな所れそれは感じる;−; 虎伏思ってたよりスケールのデカいホモらったんらね^−^ 冨樫くらい休載して話練らないと冨樫をやるのはみりなんら^−^ それやっちゃうとですね…漫画家として終わりだと思うんで…^−^ 善人らけ助けるって主義は知ってたけお虐殺起こってももし起こしそうれも揺るがない;−;
ちょっとここまれとはももわなかった;−; >>755
まあ伏黒くんは驚かないけろ今は虎杖くんまで有象無象より伏黒優先思考になってるのはビビる;−; 怒る感情って脳みそが気持ちよくなって依存しやすいらしいからそういうの狙って展開作ってるのかのあって漫画最近多い気がする^−^
わざと胸糞悪くするというか^−^ ゅゅアヌメのOP的にゲーム開催する展開はかなり初期から決まってたっぽいから急に冨樫やりたいって思い立ったわけではないとももう^−^ >>765
今はもう危機的状況らから更に助けたい人間絞りきってるんらろな^−^
つみきと虎杖の二人くらいらろ^−^ >>766
ぬっちゃけそれがホモ燃料なんだと思う^−^ オルマイころされないか不安;−;
一緒に行動はフラグれしかないよ;−; ヒロアカもゅゅも読んでるけろどっちも敵側がまだ生きてるか地味に死ぬかれなんかもやもやして読むのやめてしまった;−;
せめて主人公に倒させてくれ;−; ろっちの作者もヴィランらいすちらからな^−^
らから馬が合うんらろう^−^ >>779
敵ケラぼえてるならもっと魅力的に描いてほしい;−; ヒロアカ作者とゅゅ作者二人れ仲良くエヴァ見に行ってたしぬ;−; >>780
正統派な敵ぼえらなくて小物臭い胸糞ケラすちらからぁ^−^ 主人公側は悲惨な目に合わせておいて敵側はやたら甘いのがイライラ^−^ ヒロアカの最近の展開はいいとももうんらけお^−^
今アニメやってるとこらへんはつまんなかったけお^−^ >>786
いまどこらっけ^−^
インターン?^−^ >>786
漏れもすち^−^
れもシガラキが救われる展開になりそうなのは本当やら^−^ >>751
いあ複数人でまとまって話動かすの作画がダルいから分散させるわとしか読めなかったお^−^ ヒロアカ作者はデビュー時期敵に30越えてんらないか^−^ >>791
間に合ったんらな^−^
よかった^−^ ヒロアカ作者は30超えてる^−^
2回打ち切られてるし^−^ 恐がらせるらけ恐がらせても最後は愛と勇気が勝つというジュビロ理論がいいのあ^−^ >>797
水族館らか動物園らかの話あったような^−^ ジュビロのケラ人をころころしたやつは絶対報い受けてるのがいいとももう^−^ ヒロアカのしと陰キャっぽいけおコミュ強らおな^−^ >>800
動物園はすちで描いたっぽいけろそのあとの二作目が黒歴史というかあんまノリ気じゃなさそうな感じした^−^ ジャンプ作家れ一番陰キャなのゅゅ作者れあってる?^−^ >>802
独特の感性してるけどいいしとっぽいのはまかる^−^ 漏れヒロアカはもう読んでない^−^
作者の思考がミリ^−^ 別に似てないとももうけろ逢魔時と四ッ谷パイセンがなんか被る^−^
保健室の死神あたりも近い時期らったような^−^ >>795
気になってた漫画も新書も買えたおっ^e^
もや^e^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています