振忍稲下タナムばな雑談スレは公式が言ってるだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 撮影れなくてもドールやぬい持参のしとはなかなか面倒らったのあ^−^
時間の決まった団体行動にはむかないなあれ^−^ コンサートとかトークイベントとかいくとケラのぬい持って会場の外観撮ってるしおよくいるお^−^ なんれこんなに眠れねえのかよ〜;−;
孫という名の宝物〜;−; >>852
時間はかかるおのあ;Y;
特にこういう世界観ある感じらからこだわってるしとも多かった印象ら;Y; >>855
一行目と二行目全然ちまう話題れは?;−; DMMクーポン取得してる子は買えおー^−^
もうそろそろ期限迫ってきてるらろ^−^ 野良検査で陰性だから大丈夫って飲んだり遊んだりしてるの増えてるっていうし
どこも明日は大阪になる可能性高いのあ^−^ だから検査れ安心はだめらっつってんのに馬鹿しかいねえ^−^
野良PCRなんてそもそもちゃんと検査してんのかもあやしいおに^−^ PCR検査はノーマスクや飲み会OKのお墨付きじゃねーおと^−^ 7月に大阪大学にくつ王行くんらな^−^
吉村はK値の宮沢らなくくつ王ブレーンにしろ^−^ >>868
くつ王行くの7月らったのか^−^
エイプリルフールのあれは半分本当らったんらな^−^ 8割おじさんも京大にいるおになんれよりによって宮沢の言うこと聞くんらろなもったいねえ^−^ なんで漏れがハマるキャラってどのザンル行ってもカプ候補多いんらろう^−^
たまには浮島カプで安心したい…^−^ ハマるザンルあってむらやましい^−^
なんでもいいからない子卒業したい^−^ >>876
まかる^−^
ホモにハマってる子と話すとなんか感想食い違って微妙な空気になる^−^ もはよう^−^
大人気御礼は公式が言ってるらけ^−^ ジョジョ4部のopって特殊ED含めると4種類もあったの豪華らな^H^ 3部あポルナレフがひめひめらし5部もポルナレフが姫すぎる^H^ >>892
ギャップが歳月を感じさせて良いおね;H; >>884
横らけろ振りがあるおと言ってるのでは^−^ 振りにハマったら振り子顔つけないといけないじょん;−; >>864
そういえば最近救急車の音聞かないのあ^−^ もは;−;
めざまし見てたら一瞬らけ女は海流れた;−; シャドーハウス今のところメイド萌え成分7割れむまらん^−^ ハマろうとしてハマれるももれもないしのあ^H^
こんなんハマるはずないじょん馬鹿にしてやろ→ハマる
嫌なことあったからおつまみで気分を紛らわしたい→ハマる
総合れおもちゃにするために知識れも入れとくか→ハマる
こういうのが多い^H^ 総合れ貼られてたケラ絵見てろうせ世間はこういうのがすちなんらろ^−^、とももってたケラにハマった事がある^−^ >>916
性格は悪いが心はピュアれ素直なんら^H^ >>917
あるある^H^
所詮漏れも世間様の端くれであったか^H^ 人気があるケラには人気があるなりの理由があるんらおのあ^H^ ザンルがほちければ少しでも興味があったら覗くだけ覗いてみる事よ^−^
こっそり覗いてみて合わなかったら離れれはいいだけらし^−^ 福ちゃんと荒北さんの画像になにこれ英日?というレスがあって
それで爆笑したのがきっかかけでペダを読んだらまんまとペダ子になったって子がいたし
本当に何がきっかけでもいいんらとももう;−; >>912
来週あたりかまいくてキャッチーなおのこのこも出てくるけお今後ノマ要素盛り盛りらお^−^ シャドーハウス機械人形とシャドーの名前ちまうのと人間関係も食い違うのがあんぽんたんの漏れにはややこしい^−^ >>901
もちゅゆ^尻^
でけえうんこ出た^尻^ あの子好きになってほんとよかった^−^
成長してるしかっこいい^−^ シャドーハウス原作は好きで楽しんでたのに
声と身振りが付いたら主人公がうざすぎて無理らった^−^ 過去ザンルの地雷ノマケプ検索したら検索結果出なかったからついに死んだか!?とももってら漏れがミュートワード設定してるらけらった^H^ シャドーハウスあ読み進めるとももろくなるかあ!って言われてたかあ読んでみたけろ
日常系っぽい話の所れ挫折して結局ろういう話なのか何も知らん^H^ シャドーハウス最初のきららみたいな日常パートれ不穏さがちょいちょい出てくるからその後の種明かしれあーなるほどねってなる感じ^−^
たらその日常パートが長ぬぎる;−;
打ち切り危機っぽかったし持ち直せて良かったのあ^−^ >>925
そういう2人だけど同一人物として扱われる系の作品は
名前と相関図をメモりながら読み進めるといいお^−^
ぼく地球の時はかなり役に立った^−^ ザンルで嫌なことあっておつまみしたらハマってれもそのおつまみも飽きて元ザンルも飽きて今無ら;−; 試験まれいかないとストーリー動かないのがのあ^−^ はあこれが神を奪った憎き〇〇れすか…流行り物らからって良さがまかろんし漏れには合わなそうらけお→ハマる
ってパターンが多い気がする;−; のんか今ツイッターれフォローしてるしとのツイートがTLから消えるんらけお漏れ環なのかしあ;−; 流行りものがめちゃくちゃ流行ってる時期にはハマれなくてだいたいブーム去ってからハマる^−^ >>942
声優っていうかメイドのポンコツぶりがひど過ぎて
何でこんなの雇ってるんらって我に返った感じ^−^ >>944
それって流行ってるという理由で作品を浅くみたり拒否反応おこしてる人にありがちおね^−^ 競馬中継がこんなに楽しくみれるものらとももわなかった;−;
日曜のたびにむまんねえ番組に枠取られてるとももっていた;−; マイナーな時はすちでもメジャーになると興味なくなるってパターンもあるし難しいものらな^−^ ジョン様もアニメになったらコレジャナイてなりそう;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。