振忍稲下タナムばな仕事イヤッイヤッ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>188
それは狙ってる相手のかまいいおなごたちがイケメンにいくよーってことかとももってた;−; 2002〜2010年頃を行ったり来たりしている総合;−; >>194
漏れもそこはなんかポックルのあっあっあっのシーン思い出す擬音らからちらい;−; ブンシャカアホおのこが感覚れ作った歌詞にしか聞こえないけろ肉食おなご芋毛らったのか;−; ホモボーはももろかったけろドラマもアニメもそれレベルでももろいのない^−^ >>188
イケメンのみが許されるハイビスカスにいくんらお!^−^ >>196
追記するけおだからこそ普通であほほなおのこはがんばんべ!!てイメメンにも負けないように気合い入れてるのかとももってたお;−; >>194>>199
やっぱらめらばびれ爆笑しちょった;−;
ちょっと離れる;−; やれやれ総合はミツバチがおなご視点という基本情報すら知らないミツバチエアプの浅いやつばかりかお;−; >>204
漏れ総合カラオケオフあったら熱唱すうかあね^−^ 00年代っておなごが〜だべとか言うの流行ってたおね;M; >>195
てか大人数れ集まってるの想定してたお漏れ^−^
そんれパスタ食ってはじめて認識したんらろ^−^ >>198
そのあたりあんもし覚えてないのはオタ抜けしてたかららな^−^ >>183
別に君をもとめてないけろ呼び出されたら行くしまた付き合うっていうならそれもやぶさかでないけろ
ろうせまたふられるんら…とかウジウジした歌詞らかあ;−; なんかまほやくって絵が硬すぎないかお^−^
あんスタ風らけおあんスタよりさらに3Dぽいうえにちょっとばばくちゃい^−^ あんなののこさえた歌詞に整合性求めるな ゙゚'−゚'` >>215
漏れの中れは紙よりは婆くさくないれれるの芋毛^H^ >>215
ソシャ絵とかみんなそんなもんらのい^−^ >>214
予防線なのかなんなのかとにかく前言い訳すんあ!って感じら^−^ >>218
漏れは紙よりババ臭くみえるのあ^−^
キャラデザのせいもあるらろうけお^−^
紙のがリアたん的なへたれ感れまほやくのが夢100みたいな匂いがある^−^ 紙が婆絵って感覚がいまいちまからん;−;
尻とまほやくとアイナナとツイステは婆に見えるけお;−; 今風の絵ってどんなん?;−;
アップデートしたい;−; >>215
詳しくないけおシチュエーションまからんふいんきのみの絵が多いなとももう^−^ でもホモマスみたいに衣装が飛び道具らないだけいいのかな^−^ >>223
漏れも^−^
絵へたらなとはももうけおババ臭いとももわん^−^ >>225
漏れ!漏れ!漏れ!漏れ!ole!ole!^M^三^M^ 純恋歌とか睡蓮花みたいなおもしろ歌ってもう出ないし売れないんらろなあ^p^
あいみょんとか米津玄師とかYOASOBIとかみてると^p^ >>234
キャラデザはいいけどカード絵はヘタレらとももう^M^ >>229
描いてやろうとももったら既に上にあった;−; うっせえわとかのサブカル系絵は今時っぽくももう^−^ >>233
口も目もガンギマリれ怖い^−^るひーさんみたい^−^ >>234
斜めアングルれ鼻から下の輪郭〜パーツが変になってるのはたまに見かけた;−; >>234
決してむまくはないとももうけおオリジナルな味はあるからプロらのあとももう^−^
あと原案はともかく紙のゲムムはちょっと絵が手抜き^−^ >>222
紙は表情が硬いのと口の下に唇の線があるのがまんか古く感じる^H^ >>224
おなご向けトップザンルほぼババ絵らかあババ絵こそが今風なんらお^−^
いあばびれ最近レトロリバイバルと作品リメイクばっからし古さとかそんな気にしないれいいお^−^ >>224
Vチューバーみたいな絵かいとけばいいんらのい?^H^ >>241
あれ系も90年代サブカル絵のリバイバルらのあ^−^ 絵柄はまからんけろ塗りに関してはダリフラの監督の絵みたいなのが多いいまげ;−;
単色塗りらけろ厚塗り風みたいな;−; 紙のケラデザってラーメン擬人化描いてたしとらおね?^H^ ホモマス絵はSR絵とかぬつうに丁寧らとももうけお絵柄が0なんらおね;−;
なんというかばびれ0;−; >>234
下手れはないけろ口元が裂けてる感じすゆんらおな^−^
描き分けは苦手らとももう^−^ >>235
今風の絵なの?;−;
読んではいるけど;−; 売上トップって事ならリアちゃんよりBBAのほうがケネ持ってるからそのザンルはババ受け絵柄という事にならのいらろうか^−^ >>252
ラーメンマンかとももってびびった^−^ >>251
漏れも今は絵柄よりも塗りで個性出るとももってる^−^
色遣い独特なしと増えた^−^ >>256
まずリアたんの絶対数が少ないんらかあ流行もみんなリアたんよりババアメインになるのあ^−^ 影と影じゃない境目の部分にちまう色を持ってきてるのが今風塗りっていまげ^M^ 塗り大事らおなあ^−^
あとギャグ顔はばび年齢でる^−^ >>261
あー;−;
確かにバケツ塗りっぽいけろ色の組み合わせオサレな感じのしと多い;−; >>262
少子化らしのあ^H^
狙うのは昭和のババアら^H^
聖闘士星矢くらいから返り咲いたババアがゅゅれハッスルしてるのをよく見かける^H^ 今年はいつ頃の年代の絵柄が古く見えていつ頃の絵柄が流行ってるのか程度の認識れよくない?^−^
塗りは別^−^ 一番でかいフィールドはきめつやコナンみたいにファミリー取り込むタイプらな^−^ >>263
グラデーションマップ使うとアレ割と簡単に出来ることを知った^H^ Vて自分れ絵描いてんの^−^
なら過剰なババ絵もワンチャンありそうらな^−^ >>273
事務所に属してるやつは事務所が提供してるっぽい^H^ ピザ頼んだ^e^
昨日買った本読みながらたえよっ^e^* >>247
ババ絵でも戦える…?;−;
塗りを今風にすればいいのかな;−;
>>248
知らない世界ら;−; ケネ出して読む層あ中年多そうらけおPVまわしてくれるのあ若い子らろのあ^−^
いまや後者のが大金に繋がるイモゲら^−^ うっせぇわの絵のしと大学生くらいらった;−;
絵柄はともかく塗りは確かに若い;−; よっぽどの馬面や顎絵らなければ塗りが今風らとなんとかなるなる^−^ >>290
てんてー!参考にしたい絵師が古いことに気づかない場合は^M^∩ >>288
いあれてみれば今って丸顔の絵が多いのあ^−^ 漏れあカラフルなギャルゲ絵塗りぬっきらけお最近あ古臭く見られがち^−^ >>291
そこに不安があるならじぬんの好みれはなく大勢の若い子に支持されてるしとを探す方向れ^−^ >>291
リアちゃんのレトロ絵みたくなりますね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています