振忍稲下タナムばな仕事イヤッイヤッ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>256
まずリアたんの絶対数が少ないんらかあ流行もみんなリアたんよりババアメインになるのあ^−^ 影と影じゃない境目の部分にちまう色を持ってきてるのが今風塗りっていまげ^M^ 塗り大事らおなあ^−^
あとギャグ顔はばび年齢でる^−^ >>261
あー;−;
確かにバケツ塗りっぽいけろ色の組み合わせオサレな感じのしと多い;−; >>262
少子化らしのあ^H^
狙うのは昭和のババアら^H^
聖闘士星矢くらいから返り咲いたババアがゅゅれハッスルしてるのをよく見かける^H^ 今年はいつ頃の年代の絵柄が古く見えていつ頃の絵柄が流行ってるのか程度の認識れよくない?^−^
塗りは別^−^ 一番でかいフィールドはきめつやコナンみたいにファミリー取り込むタイプらな^−^ >>263
グラデーションマップ使うとアレ割と簡単に出来ることを知った^H^ Vて自分れ絵描いてんの^−^
なら過剰なババ絵もワンチャンありそうらな^−^ >>273
事務所に属してるやつは事務所が提供してるっぽい^H^ ピザ頼んだ^e^
昨日買った本読みながらたえよっ^e^* >>247
ババ絵でも戦える…?;−;
塗りを今風にすればいいのかな;−;
>>248
知らない世界ら;−; ケネ出して読む層あ中年多そうらけおPVまわしてくれるのあ若い子らろのあ^−^
いまや後者のが大金に繋がるイモゲら^−^ うっせぇわの絵のしと大学生くらいらった;−;
絵柄はともかく塗りは確かに若い;−; よっぽどの馬面や顎絵らなければ塗りが今風らとなんとかなるなる^−^ >>290
てんてー!参考にしたい絵師が古いことに気づかない場合は^M^∩ >>288
いあれてみれば今って丸顔の絵が多いのあ^−^ 漏れあカラフルなギャルゲ絵塗りぬっきらけお最近あ古臭く見られがち^−^ >>291
そこに不安があるならじぬんの好みれはなく大勢の若い子に支持されてるしとを探す方向れ^−^ >>291
リアちゃんのレトロ絵みたくなりますね^−^ >>294
ふむふむφ^M^
>>295
アウトランダーズみたいな絵描くリアたん;M; 顔はのっぺりで影あんまついてないけお髪は結構立体的に塗り分けてるおな^−^
あと顔以外の肌の塗りもリアル寄りなのをよく見るお^−^ >>277
イヤッ濃厚接触!∩∩;−;
>>278
新しい皮膚もうれきてるお^−^
かさかさの皮膚がはがれたらけら^−^ なんれ顔ばっかのっぺりのんらろうな^−^
体に比べたらむむかしいとはももうけおあんらけ肉感的に体塗ってるならもうちょい顔もがっつりいけそうらけお^−^
のっぺり顔がトレンド?^−^ >>297
いや絵柄の話でそんなレスを思い出した;−; >>301
リアルな影が合わないからかのあ^−^
あとアニメ調のお顔にリアル影つけると印象変わっちゃうし^−^ いつの間にかライナーのあだ名が諫山のオナペットからキモイナーになっていた^−^
最終回のせいか^−^ 総合子のも昼なんらった?^−^
漏れは今から朝もはんなのれ参考にしたいれす^−^ >>309
ハムと卵のチャーハンと昨晩の残りのじゃがいもの味噌汁^−^ >>309
納豆卵かけご飯と冷や奴とお味噌汁^−^ >>301
ヤスダスズヒトくらいからそんなんらな^−^ 顔のっぺりなのに身体はリアルな絵れももいだしたけろさっきまどマギの絵ぐぐって出てきた絵のまどかなんか身体と顔がちくはぐに見えない?;−;
https://i.imgur.com/QjVcQhD.jpg >>308
ヒストリアの手紙の筆跡をくんかくんかする程度には^−^ >>309
カレイの煮付けと赤だしとだし巻きとほうれん草のおひたしと白和えお^−^ >>317
丸みのあるベース顔にこの頭身は合わないんら;−; あのね総合子;∞;
まんか朝からケシアナに違和感があって;∞;
トイペ越しれしか触れてのいんらけおさ;∞;
何かが…出てきちゃってるような気がするんらおね;∞; まりまりチャーハンもお味噌汁も冷奴もいいのあ^−^
冷蔵庫見ながら作れそうなのやるお^−^ >>321
漏れもイボある^−^
れも血は一切出ないし痛みもないんら^−^
ただのイボ?^−^ >>317
うめてんてーの絵はかまいいけろアニメの方なんか違和感ある^−^ >>327
それこそ塗りらとももう^−^
うめてんてー柔らかい水彩っぽい塗りらけろアニメらとアニメ塗りらから^−^ >>323>>329
忘れた頃にやってくる;痔;
>>324>>326
血は出てのいんらけお何かが『ある』;痔;
家帰ったらちゃんと確認するお…痔; 休みらから家れごろごろしてるけおぬこが漏れの左手を枕にしてる;−;
腕が疲れてきた;−; 気持ち悪いけど本人は幸せそうだからよかったのかな;−; くちびるがむけてむけて痛い^p^
なんれれすか?^p^ >>309
11ごろ喫茶店のおそいモーニング^−^ ハッシュドポテト頼んだらネット注文特典でポテトもついてきた;e;
ありがたいけお書いておいてほちいのあ;e; >>340
漏れも昨日からくちびる荒れてきた^e^
はちみつ塗ろう^e^ >>271
ファミリーといっても消防子供と親くらいの感じらなくジジババも取り込んだのがでかい^−^ 厨二臭いって言われそうらけろ黒いロングマントってケクイイおね^−^ >>342
あるある;−;
ポテト被りとかコーラ頼んだらコーラ特典でついてたりとか;−; おのこからふざけて口チューされてしまったおなごがいいじゃん減るもんじゃなしwって言われたときの返しはたとえばどんなのがいいとももう?^−^
ううん減るの!心がすり減るの!みたいなやつで^−^ >>351
もまえの信用と人生は減るって言って24する^−^ >>351
お前の人生が減るって言って警察かのあ^−^ エバー見てきた^−^
感想あ映画スレ行くけろ映画前の宣伝れ細田の新作ちょっと見たくなったしシンウルトラマン行く気になった^−^ >>351
おのこが会社勤めなあそちらに務めてるフルネームさんかあ合意もなく口に無理やりキスされるセクハラを受けましたっていう^−^
学生なあ学校と親に報告する^−^
正体不明なあビンタ^−^ >>358
創作のネタ集めかとももってたからへーきよ^−^ ニジューってぬげえ選抜を乗り越えてきたんらおな?^−^
なんかぬげえ歌素人くさくね?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています