振忍稲下タナムばな仕事イヤッイヤッ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>629
下手子ってなんでそんなにすごいの^p^ 下手子に心酔してる振り子はいつもなんかこあい^−^ >>705
^−^人^−^*
琴乃ちゃんヤバェのに応援しちゃうお^−^ >>631
実際ハチクロ古くない?^p^
振りと同年代くらいの漫画らから15年はたってるお^p^ >>715
いや心酔らなくてなんかこう勢いとかすごいおねとももって^ >>718
かばねきゅん結構新鮮な主人公らった;Y;
ももらちが人殺ししようとしても手伝うって言うし;Y; 鼻の穴にワセリン塗ったら臭い;−;
鼻から足みたいな匂いする;−; >>707
個人的にはそっちを応援してたけどまあ重曹ちゃんらおな;−; 押しの子はあかねとアクアが恋人役で重曹さんが相棒キャラで舞台やるけおアドリブで重曹さん選びそうな予感がするんだおな^−^
二次では主人公相棒と主人公恋人の両方人気ある設定らから良いアドリブになる^−^ >>716
まかるおまかるお;−;
れも普段はぽわぽわしてかまいい;−;
コスモくんが真剣に交際してる子がいるなら糾弾してコスモくんが傷つくのは絶対嫌らって悩んでるとことかいい子なんらおな;−;
そんれゆっこもいい子;−;
最新話れコスモくん無防備に泣くのぼえぼえらったお;−;
これはワンチャンある;−; たりも^尻^
パン屋さんれこれ出来立てれすお!って言われたやつついつい買ってしまった^尻^
断れないおのあ^尻^
漏れはちょろい^尻^ >>725
次はそれがどうした!って返してやれ;−; >>664
でも覚醒後のありすが1番キモくね?^−^ >>713
思ったことをホイホイ口に出してしまうらけお^H^ 漏れはねーぼく地球はミクロがちらいらった^H^
作者がぼえてます!って見え見えれ^H^ 出来立てでーす^パン屋^
それがどうした!^尻^
もまえのパンは出来たてじゃなくともむまいらろうが…!!^尻^
尻子さん…ッ!;パン屋; 金ちゃんはブサイクらし迷惑らしうざいし頭悪いしいらない子^−^ さっきのラブデスターの話らけろ最終的にはひたむきさに折れて性別関係なく判定してたお;M;
https://i.imgur.com/N8LBDfV.jpg >>729
まかりすぎる;−;
未来路くんらけ凄まじいリビドー感じた;−;
靴舐めさせてたおね?;−; >>733
ファウストはこういう奴らお;M;
最終的に実験対象として見てた地球人わりと気に入っちゃってちぬ;M;
これはもう終盤;M; >>738
別の漫画の主人公にする予定のケラらなかったっけ^H^
ばびれあいつらけ浮いてたしぽっと出の関係ないモブが無双しだして漏れはポカーンらよぉ^H^ 連載時からぼく地球の絵が古くて気に食わなくて読めなかった;−;
いまだによめてないBBA;−; 輪はクソガキらけろ一応理由付けあったしまあ^−^
漏れはアリスのがムカついてた^−^ ぼく地球むかし読んだ時は木蓮と紫苑のジャマした秋海棠らいっちらいらったんらけろ今読むと秋海棠の気持ちがまかるようになってしまった;−; ぼく地球は一年くらい前の無料公開時に読んだけどケプぼえは存在しない^−^ >>742
白髪?銀髪れ関西弁の超能力者らなかった?^−^ ぼく地球ばびれ作中の誰にも共感や愛着持てなかった^−^ >>745
話としてはももしろいけろ漏れもケプぼえは無いのあ^−^ >>746
まりまりおぼろげに思い出してきたお^M^ >>724
コスモくん目線の泣き顔がきゃままらったし好きな女の子発言ぼえぼえらった^−^*
はるみの襲撃を乗り越えてくっついて欲しいお;−; >>747
立派なうんちぃできるしとってステキ…^尻^ 今読むと輪ちらいになりそうらな^−^
前世の恨みを晴らそうとする相手は生まれ変わったら他人らろ^−^ まあ輪くんは7歳くらいで前世の記憶に乗っ取られたからかまいそうでもある^−^ 輪って話の序盤は前世の記憶無くて高所からの落下の衝撃れももいだしたんらっけ?^−^
前世ももいだす前のありすの口につば吐くシーンばびれ無理れ一気にちらいになったからかまいそうとはももえん^−^ >>759
こちら光の戦士れす^−^
前世で仲間でしたね^−^ >>752
あとあとスバカスくんがGJらし発言がいちいちかまいい;−;
配信者らないお前もすちなんていーなとか会って貰えなくなってから後悔しても遅いとかいってスバヒナ成分あるおね;−;
ギンガさんも反対されるかと思いきやハワイとか言い出してぶっとんでるのあ;−;
ギンガ編はやはりももらちのあの子なのかしあ;−; >>701
ガチ恋粘着獣ぬごいすちらけろケプぼえは無いのあ^−^
琴乃は良いケラしてるとももうけろ自己中心的なクズすぎてケプぼえれきのい^−^
ヒナとスバカス君のがクズ同士れ逆にケプぼえれきるかもしれん^−^ チルアウト読んだ^∞^
安定のかまいかった^∞^*
ゅゅもお兄ちゃんかまいかった;∞;* 話としてはももろいけど誰にも共感や愛着は持てないしケプぼえもしない漫画ぼく地球^−^φ >>759
ムーにこんな投稿が山程あったという事実;−; >>766
かつてひと時代を築いた漫画としては一読の価値はあるとももう^−^ >>766
ケラすちじゃないけろ楽しめるには楽しめるとももう^−^
絵古いけろむまいし^−^ >>766
話はぬごいすちらし伏線も回収して20巻ちょっとの漫画の中ではばびれ良く出来てるとももうお^−^
ただ登場人物全員めちゃくちゃ^−^ 木蓮と紫苑生まれ変わってありすと倫になったはずなおに幽体みたいなものとして存在してるのはなんれ?^−^
一番ひっかかった部分^−^ 月基地の仲間が全員恋愛脳なのがミリ;−;
おのこはみんな木蓮がすちとか;−; ぼく地球のアニメOVAらけどよく出来てるなあとももう^−^ みいぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>774
木蓮はそういうなんか特殊な一族らなかったっけ?^−^
人を惹き付けるみたいな^−^ ぼくたまってホモケプはどうなったの?^−^
お付き合いするの?^−^ おっぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>629
イタキスいっこもしらんけろこれでしぬほどわろてる^p^ >>790
ホモらなく百合カップル成立しました^−^ >>763
スバヒナはまちまいなくエタッてるお!^−^*
監禁されて脅されてどう考えても歪んでるのに嬉しそうなスバカスきゅんきゃま^−^
ギンガ編も多分やるおね楽しみおね^−^三^−^
作者ツイで奈緒は二次設定流行らせて裏でキレられるタイプって言われててまろた^−^ >>787
ああ…面白かったですよね^−^
昔は読んでました^−^ >>793
えーむまんない^−^
セクロスしてほしかった^−^ >>787
漏れははいもかって言ってもらいたい;尻;
振りは出来立てれはない;尻;
あーんあーん;尻; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています