振忍稲下タナムばな桜の木の下で雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 改めてちょら新開さん荒北さんってろこをくっつけても良いのあ^−^
全員片想いの三角関係れもいいしそこに金城さんやまなみんを交えても良し^−^ >>191
お兄ちゃんの赤血操術が兄弟反応してる時点で何かしら同じ血液が混じってるんらとももうお^−^
でないと虎杖くんの死に際に反応しない^−^ いつも2個れ300円の蔵王グラタン買ってるけお安さにつられて3個300円の海老グラタンかってみたけお
安物買いの銭失いとはまさにこのことらった^−^粘土くってんのかとももった^−^同じ値段なら絶対に蔵王を買うべき^−^ >>203
何かしら同じ血液ってなに;−;
体ちまうじょん;−; >>190
ゴールデンカムイなみの単行本修正ないとミリ;−; 敵がロケットペンダントの中身見て何で動揺したのかまからない^−^
ホモだったから?^−^ ぺぇぺぇみたいに車の鍵あけたときぷいぷいっていってほしい^B^ 週刊連載が相当きついと見える^−^
壊れないか心配らお^−^ 明日の最低気温7度で最高気温26度;−;
イヤッイヤッイヤッ;−; >>205
そらメロンパンよ^−^
脳にも血液が流れてるから^−^ >>207
ウマ子れもゅゅ子れもねえけお1スレ使い切るなあともかく100レス程度れ総合スレなのにいちいちうるせえない子らな^−^ >>200
チェンソーのアニメ終わったら2期らないの^−^ >>207
きめつやホモボーも今以上に延々してる時あるおに?^−^ >>205
そしたら呪霊と女の間に生まれたのに加茂家の赤血呪術継いでるお兄ちゃんが何って感じになるし;尻; >>191
そもそもあいつらの細かい製造過程まからんのでそれを言ってもしゃーない^−^
確定でまかるのは両方羂索が作ったって事だけら^−^ >>213
脳みそ交換したあそれまれとは血液型が突然変わったりするの;−;
ゅゅやっぽし色々適当な気がしてぼえれねえ;−; 気温上がるのは仕方ないけお冷えるのやめてよお;−; >>204
グラタン特に見た事なかったけおそんな安いんらねえ^−^φ >>191
兄弟ってお互い知らずに出会ってしまったんらから仕方ない正に「あれは事故だったんだ」
ってお兄ちゃんが言う通りそう言うしかないお^−^
恨む相手は悠仁らなくて自分たちを利用したメロンパンら^−^ 重曹ちゃん勝ち確すぎて最近ちょっと鼻についてきた^H^
赤坂てんてーあ当て馬出すのあ良いんらけろケラ同士の絡み以外の部分れ
正解のカプを匂わせてくる部分がちょっと萎える^H^
ケラの組み合わせとしてあ好みが合う分そういうとこ惜しい^H^ >>162
ポテトの模様を作るためなんらないの?^−^
型紙もなじらかあ一色の子らと縫い目目立つけおしゃーない^−^ >>218
あれは実際加茂家の悪のりとしの血も九相図作るときに混ぜてるかあ納得できるお;−;
悪のりとしの血も呪霊孕む母親から生まれたわけれもねえ虎杖と兄弟概念あるの謎すぎうし
仮に兄弟と仮定してもそんな遠い腹違いの弟かつ実の弟達をころころした方を大事にするお兄ちゃん都合良すぎのい;−: はいっこちらメロンパン入れになっておりまーす!^−^ 最近イヤッイヤッて書き込みくこれよくみるけど元ネタなに?;−; >>220
そもそもただ生んだだけらないらろメロンパンは宿儺の器を自分が作ったって言ってるし^−^
呪霊とおなごのハーフに加茂家の血が混じってる時点れ子供作る段階れ何かしら手を加えてるのは確定らろ^−^ 星間飛行へさべさに聴きたくて聴いてるけお改めていい曲らのあ;−;
セクロスの暗喩らとしても歌詞が美しくてそんなのどうでも良くなる;−; タイミングもあってか進撃が1位だったのあ^−^
もわったし漏れもぼちぼち読み始めるか^−^ >>225
こういうのどっちとくっつくかまからんようにして
片方爆破するのとどっちがいいんらろ^−^ ゅゅもらけどホモボーこそスレ立ててほちかった;−;
ばびいつ総合きてもホモボーの話ばっこしらったときぬげえあった;−; >>220
ぼえねえならぼえねえでいいじゃん^−^
他を探しなお^−^ >>235
年単位で張ってたら30%ぐらいは出るんらないかな^−^
きっとここでも話題になるらろう^−^ ウマ娘表情差分がぬげえ細かくてぬげえとももった^−^
マックとゴルシの会話れのびもうな表情の変化めっちゃぼえる^−^ ゅゅ作者は主人公嫌いだろってお兄ちゃんが登場するまれ言われまくったかあ主人公子のご機嫌とりにブラコン化したらけじょのいの^−^
お兄ちゃんくるまれは主人公に矢印向けてるの伏黒くんしかいないれれるらったし^−^ ホモボーの赤青赤が水面下れ蹴りあってるのはまかる^−^ マクロスFれ一番下品な歌は
あなたの遺伝子を〜私の中で混ぜて〜
ってシェリルが腰振ってる歌らともも^−^ ちいかわが元ネタなのか;−;
見てのいから全然まからんかったおまりまり;−; 総合スレなのになんれ話題追い出し子がいるのか謎すぎう^−^
これずっとどんなザンルれも漏れは言ってるお^−^ >>243
もう決まってるなら当て馬いる?とはなる^−^ >>245
やっぱ全ての起源あボーボボなのれあ?;−; >>243
純粋に話の展開れこれあもうこっちらなって説得力持たせられれば一番良いんらろうけろ
昨今あどっちかをあからさまな悪役にするとか出来ないしのあ^H^
むむかしい所^H^ グラタンは汁多めシャバシャバがすちらから手作りに限る^空^ aの子以外何もかもどうでもいいからどんな話してても目がすべすべ;−; >>258
ホモボーボーボーボーボーあんなにうるさかったのにね;−; >>254
そうらなくて青受けの赤ちらいがしとりれネチってない?^−^ >>252
ペンダントまで持ってる東堂のこと忘れないで;−; まあすぐ流れるから長文の感想や考察?みたいなのは勿体ないお^−^
映画スレやザンルスレの方が残るし^−^ 話題続くとぬぜえと言い話題なくなるとむるさかったくせにぬぐ飽きたと言う^M^ 今の時点でアクアがあかねに仕事の関係以上の好意なくて
重曹にはそれなりに惹かれてるってまかる描写ばっからしのあ^−^ >>252
単純に人間勢力よわよわすぎてそれなりにつおい面子いないとぬつうに全滅するだけら^−^ >>289
ごじょてんの特別はサマーオイルらから^−^ >>287
むるさい時は意地でもやるのに結局飽きたのかとはももう^−^ >>287
理不尽らねえ^−^
ホモボーもぬっちゃけ荒れ出したかあ話題に出す子減ったらけらとももうし^−^ >>275
敵対勢力ら^−^
もしやカレーもシャバシャバ派らな貴様〜^−^σ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています