振忍稲下タナムばな桜の木の下で雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 前にゅゅ子がごじょてんsageツイ晒そうとして誤爆してるのあ見た^−^ >>351
もかえりーよ^−^
静電気除菌ブレスレットをあげよう^−^つ○ ゅゅもうなにがなんだかまからんけおケラぼえのおかげでなんとか脱落せずついていけてる^−^
ケラすちになるエピ丁寧にやってくれてたのはありがてえことら^−^ >>354
総合スレの意味考えてトイレに頭突っ込んで^−^ >>352
後者vチューバーのキモオタみたいらな;−; >>358
それこそくこれバレやめておって映画スレに誘導しまくってたし;−; >>358
そこも専用スレ行けって言われてたお^−^ ぬっちゃけホモボーの比じゃないくらい昼夜エヴァの話してたおね^−^ >>357
あれ見てケラすちれないおにケプぼえしてる子いるんら…って宇宙猫みたいな気持ちになった;−; >>362
漏れもケラぼえケプぼえで生きてる^−^
虎伏すちらから今最高に本誌がたのちい^−^ コナンは何故今年はそんなにってくらい誘導されていた^−^
コナンのネタバレそんなたいしたもんらないらろ^−^ >>367
いや今みたいにエヴァも追い出し子の方が基地扱いされてたお普通に^−^ >>372
まだまだ続くお^−^
栗鼠やボスは出てきたかね?^−^ >>355
マジカルかまいいな^−^
シモ解釈してたやつ謝ろうか;−; >>378
出番なくてアニメも地雷ならそらね^−^ 総合スレなのに追い出し子沸くの意味不明すぎうし問答無用れ追い出す方が頭やばえらろ^−^ >>384
仕方ない漏れのを貸してあげよう^M^⊃6巻 結局漏れがいなくてもあの子は平気なんら;−;
やむ;−; >>382
どうせ推理方面の話にはならんらろうしのあ^−^ >>363
トイレに頭突っ込むのは糞みたいなことゲロってるもまえの方^−^ >>370
初週3日ぐらいはそんなんらったな^−^ 星間飛行の作詞家の書いた歌詞の中で一番すちなのは硝子の少年れす^M^
恋人の心変わりによる失恋で傷付いた気持ちを「僕の心はひび割れたビー玉さ、覗き込めば君が逆さまに映る」って表現すんの天才すぐる^M^ シンエヴァは漏れなりに解釈がまとまって落ち着いてきた^−^
庵野はやっぱ天才らしシンエヴァは傑作ら^−^ >>315
ちょっとこあい見た目のしとにがんがって意思表示するちいかわぼえなんらお^尻^ >>370
エバーはまあ元々知ってる観てるしと多いからのあ;−;
ホモボーは規模考えるとくこれ悪目立ちしてた感はある;−; コナンらって赤井さんと灰原がくっついたとかなってたらぬげえ勢いで話題になってたお^−^ >>394
存在がうんこじょん喪前^−^
臭いかあ流されてきていいお^−^ >>383
おん車の内側ドアノブあたりに貼ってドアの開け閉めの時自然に触って静電気放出できるようにする^−^ >>369
作詞家自身がサビは人によっては色っぽい印象を持つかもねとは話してたけろそれくらい^−^
出だしの歌詞が水面なのも「す」という言葉は発音する際に空気を沢山含んでどうしても弱い音になるからで
その対比で「銀河」は発音も力強くなるから本当にか弱くて些細なことから女の子はアイドルとして銀河を魅せていく過程があるってそこまれ考えられてたお^−^ 追い出し子はその情熱れ生豚やワイドショーババアを取り締まってくれや^−^ >>397
アニメのごじょてんが地雷みたいらから原作のごじょてん子らないかしあ^−^
ごじょてんが花ゆめみたいな作画なのが嫌みたいらった^−^ エバーはなんだかんだ脳破壊された爆破ケプ子も脳みそ拾ってまた元に戻りつつあるのにまらう;−;
さよならするには手遅れ感;−; 伏黒くん何週か前に無差別に人を助けるしかないおって虎杖くん説得してたおに今週は宿儺に乗っ取られたあとの被害全く考えてなさげなのばびライブ感ある^−^ >>411
この情熱はむしろ生豚やワイドショーババアなのれはないでしょうか^−^ >>398
どういうこと?;−;
のんれ逆さに映るの?;−; >>377
公式れネタバレ禁止いあれてた作品ならともかく自分からネット見てネタバレすんなは無理あるとももう^−^ >>408
作詞ってそこまでぬげえ考えてるんらのあ^−^ >>402
くっつくには赤井さんの実母に似すぎてるらろ哀ちゃん;−; >>414
シンアス派の中ではぬつうにシンアスエンドになってて逞しさがぬごい^−^ ランカちゃんって歌手らのくてアイドルらったのか;−;
漏れあんもしマクロスくあしくのいから今まで知らなかった;−; コナン映画れなぜか高佐の話リバイバルする総合;空; 掃除機ホモボーは顔付けた子他の顔付き子ない子がほどほどに混じって話してたから比較的健全なブームらったとももうお;−; ない顔か知らないけおゅゅ子は鯖スレれきめつ叩いてたり印象あんまよくない^−^ >>411
他は見逃されてるのに何で漏れは攻撃されるの!!!って怒る子は被害妄想らお^−^
普通にそいつらもすぐ消えろ消えろ言われてるしワイドショーBBAはそれでも居座る^−^ >>405
ね?汚物しか吐かないれしょ?^−^
総合はトイレじゃないからゲロるならそっち行けお^−^ 総合ってオタク多いよね子が追い出しやってんのけ^−^ >>427
どうやってそのエンドにするんら;−;
別れてくっつき直すかんじ?;−; >>436
フィストファックもぬっちゃけむまらんかったけおそれ以上なの?^−^ >>385
栗鼠は出てきた十字目のボスはまら;−;
今キノコマンが出てきて二階堂がマスク被ったとこ;−; 新しいスマホ買ったお;−;
まだ操作慣れないかあグロ貼られたときのも顔下さい;−; >>425
ゅゅに出てきそうな台詞感あってばびすち;−; >>386
キラッ☆も本当は効果音の予定らったのを作詞家がキラッて歌詞つけた^−^
アイドルとしては歌詞がちょっと重めになったけろキラッで等身大の女の子らしさが出たから入れて正解らったって菅野よう子も絶賛してた^−^ ダイエットはじめたら体臭がかなり変わったのあ^−^ >>437
存在がうんこの荒らしが総合子の真似事れ喋んなくていいお^−^ >>415
もうじぬんが目の前の防衛クソがんがったところで日本中で死合い起きる状況らからのあ^−^
つみきを優先順位の最上位に上げるらろ^−^ >>444
あーその辺か;−;
盛り上がってるのあ;−;
さんでーうぇぶりのアプリで読めるお;−; >>420
https://i.imgur.com/CS0g797.jpg
ビー玉を覗き込むと逆さまになる現象を知らないのか比喩を理解れきないのかどっちら^−^ >>443
この流れで貼られるとうんこやゲロを想起するのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています