振忍稲下タナムばな桜の木の下で雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>437
存在がうんこの荒らしが総合子の真似事れ喋んなくていいお^−^ >>415
もうじぬんが目の前の防衛クソがんがったところで日本中で死合い起きる状況らからのあ^−^
つみきを優先順位の最上位に上げるらろ^−^ >>444
あーその辺か;−;
盛り上がってるのあ;−;
さんでーうぇぶりのアプリで読めるお;−; >>420
https://i.imgur.com/CS0g797.jpg
ビー玉を覗き込むと逆さまになる現象を知らないのか比喩を理解れきないのかどっちら^−^ >>443
この流れで貼られるとうんこやゲロを想起するのあ^−^ >>427
旧までLAS派らった漏れから見てもウルトラCがすぎる;−; >>391
全部漏れの家に送って;−;
お礼はモバコれ;−; >>415
その時も「まずは俺を助けろ話はそれからだ」してたらろ^−^ >>453
荒らしはもまえらろクズ^−^
いいから24時間便器だけ眺めてろって^−^ 派手な爆発が求められてるとかコナンは特撮カテゴリ;−; >>447
あれアドリブらなくて歌詞に入れてたのか^−^ >>467
漏れの真似し始めたのまろす^−^
便器に顔突っ込めって言われたの傷ついたのかお荒らしのくせに^−^
なら最初かあ追い出し荒らしなんてしなきゃいいのにアホすぎう^−^ マリがシンアスでもカヲシンでもゆゆしそうらからのあ^−^ >>470
尻アニメも初期あ爆発を期待されてたんらよ^尻^ じゃあ君が逆さに映るのは普通のことなんらよね?;−; 真面目でムチムチした白人男性がレイクされるAVが観たい;−; 漏れも知らなかったこももの頃ビー玉れ遊んだことあるはずなんらけろ^空^
なんれ逆さまになるんらろう?^空^ >>473
最初は効果音がシャランッ♪って鳴る予定らったけろ
作詞家がしれっとキラッ☆って歌詞つけて送ったって言ってた^−^ >>476
オリンピック会場大破はなかなからったけろな;−;
漏れは単純に赤井しゃんの活躍少な過ぎてがっかりした;−; >>477
爆発含めのんかホビアニを求められてのかった?;−; カヲレイは性欲無さそうらけおシンジくんがカヲルくん突き放したのがらめ^−^
ケンアスはセクロスしまくってそうらけおシンジくんとアスカがお互い初恋同士なのが判明した^−^
ろっちがマシなんらろうのあ^−^ >>471
バッタが言ってるままらない?^−^
寝取られて失恋したから自分の好きらった女への気持ちが逆さまになったんら^−^ >>469
支離子圧倒的感謝┗┐┗┐┗┐┗┐;−;┌┛┌┛┌┛┌┛ 昔漏れがコナンの映画見た時ガッカリしたのは爆発が足りなかったからかもしれない^M^
ベイカーがすち^M^ 逆さまに移る漏れ^−^
>>457
GALAXYの5Gお;−;
>>451
まりまり;−; >>489
スタッフが遊戯王らったからホビアニ路線れ行くんらろうなってふいんきああった;尻;
実際そうらったけろ;尻; >>474
被害妄想こわ^−^
もまえマジでスレとか人がいるところに来ない方がいいお^−^
他人の迷惑考えられず注意されたら逆ギレとか^−^ ビー玉が逆さに映るのは丸いから光が屈折するから?;−; >>490
みやむーがケンケンは保護者って言ったのでその発言を大事にしていくんら^−^ のあピアスあいてる子が夜に部屋に戻ってピアス外したとき穴が露出してるのってえっちじゃない?;−;* 爆発もあって話もももしろいし今やクソガキの少年探偵団もそれぞれ見せ場がある天国へのカウントダウンってやっぱりぬげーや^−^ >>499
右に回転^M^σ
右に回転^M^σ
よし^M^-3 >>484
はーへんが胸へとつきさーさる^Y^
今歌って気付いたけろ突き刺さった破片はひび割れたビー玉の破片なんらな;Y; >>502
他人とか主語でかくするなお追い出し基地子^−^
暴れてるの喪前らけら^−^ >>507
汁が出てそうでやら…^−^
金属アレルギーら^−^ リアル競馬れんれんまからんけおウマ娘子になろっかな^−^
ウマ子顔ないの?^−^ >>498
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・M・) (・M・`) ∧∧
( ´・M) U) ( つと ノ(M・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' >>486
ミンメイやシャロンやシェリルが絶対やらない分ケラ立ちとして最高にいいとももう^−^ 探偵団のターンの映画も良いのにのあ^−^
あむぴに枠取られたおね探偵団^−^ >>506
保護者とあんな湿っぽいっぽい絡みやるかー!^−^ >>520
ないのあ^−^
ウマスレでお話してるだけおな^−^ ポイピクやベッターのpassれケプ二人の誕生日×ケプ二人の身長の数字のシモ何桁とかまんどいやつやらされてクソむまんねーエロくもないやつ見せられた時の徒労感ぬげえ^−^
漏れはとてもじゃないが真似できないね^−^ >>515
そうなんらろうな^M^
あとかのぞの指輪の石と僕の心のガラスも重ねてるんらろうか^M^ >>355>>408
ぬごいのあ;−;*
その話聞いて星間飛行がよりいっそうすちになった^−^*
まりまりね^−^* >>509
というかファン投票でもこだま作品が未だに人気らし;−;
こだま監督また作って欲しい;−; >>520
ないのあ^−^
顔できる前に追い出されたし^−^ >>507
ピアスの穴ってそんなに穴として広がらのいし;−; >>478
僕の心がひび割れたビー玉なのあぬつうらのいからのあ;Y; >>524
こもものころ地面に力いっぱい叩きつけても割れなかったのあ^−^
一部欠けた^−^ >>529
公式の人間の発言だから掲げたもん勝ちなのだ^−^ >>516
漏れ以外にも専スレ行けってレスあるから… ^−^
都合悪いレスは全部一人の仕業だと思ってるの^−^ >>503
バーローSに出たらてっぺん取れるかしあ…!?^−^ >>528
来年またあむぴらからな^−^
あむぴどんだけ映画メインで出るんらお^−^ 星間飛行の「悲劇だって構わない あなたと生きたい」が漏れケプすぎる;−; >>538
スレ出来た時見てたけお尻子とない子が相談してウマナミスレ立ててたから追い出しとは違うお^−^ >>507
そんなキャンドルジュンばりにあけねーから;−; >>542
公式の人間じゃなくて声優の解釈らろ?^−^
声優の言った事が公式扱いとか漏れに飛び火するかあやめて^−^ >>514
一緒に住んでたり近しい人間しか見られないの興奮する;−;* ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています