振忍稲下タナムばな桜の木の下で雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>498
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・M・) (・M・`) ∧∧
( ´・M) U) ( つと ノ(M・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' >>486
ミンメイやシャロンやシェリルが絶対やらない分ケラ立ちとして最高にいいとももう^−^ 探偵団のターンの映画も良いのにのあ^−^
あむぴに枠取られたおね探偵団^−^ >>506
保護者とあんな湿っぽいっぽい絡みやるかー!^−^ >>520
ないのあ^−^
ウマスレでお話してるだけおな^−^ ポイピクやベッターのpassれケプ二人の誕生日×ケプ二人の身長の数字のシモ何桁とかまんどいやつやらされてクソむまんねーエロくもないやつ見せられた時の徒労感ぬげえ^−^
漏れはとてもじゃないが真似できないね^−^ >>515
そうなんらろうな^M^
あとかのぞの指輪の石と僕の心のガラスも重ねてるんらろうか^M^ >>355>>408
ぬごいのあ;−;*
その話聞いて星間飛行がよりいっそうすちになった^−^*
まりまりね^−^* >>509
というかファン投票でもこだま作品が未だに人気らし;−;
こだま監督また作って欲しい;−; >>520
ないのあ^−^
顔できる前に追い出されたし^−^ >>507
ピアスの穴ってそんなに穴として広がらのいし;−; >>478
僕の心がひび割れたビー玉なのあぬつうらのいからのあ;Y; >>524
こもものころ地面に力いっぱい叩きつけても割れなかったのあ^−^
一部欠けた^−^ >>529
公式の人間の発言だから掲げたもん勝ちなのだ^−^ >>516
漏れ以外にも専スレ行けってレスあるから… ^−^
都合悪いレスは全部一人の仕業だと思ってるの^−^ >>503
バーローSに出たらてっぺん取れるかしあ…!?^−^ >>528
来年またあむぴらからな^−^
あむぴどんだけ映画メインで出るんらお^−^ 星間飛行の「悲劇だって構わない あなたと生きたい」が漏れケプすぎる;−; >>538
スレ出来た時見てたけお尻子とない子が相談してウマナミスレ立ててたから追い出しとは違うお^−^ >>507
そんなキャンドルジュンばりにあけねーから;−; >>542
公式の人間じゃなくて声優の解釈らろ?^−^
声優の言った事が公式扱いとか漏れに飛び火するかあやめて^−^ >>514
一緒に住んでたり近しい人間しか見られないの興奮する;−;* >>534
改めて歌詞読んだけろこのかのぞ中々しどいやつらな;Y; >>547
銀魂のprayとかも合いそうなカプらな^−^ >>544
バーローのスケボーはエンジン付きらけろいいのかしあ^−^ エヴァ関連だったとももうけろ漏れにぬごい絡んだ挙げ句レスしてくんなってキレたない子元気かな^M^ フライパンれ煎って氷水たつけてわざとクラック作ったビー玉錬成しなかった?^−^ >>493
気持ちが逆さま!!!!;−;
ほぉ〜んアナルなるねるね;−; >>503
軽自動車飛び越えた時これホモボーで見たやつら!ってなった^コ^ モッコウバラもこもこしてきた^う^
5分咲きれ大小いろんなまん丸つぼみがいっぱいついてるのばびかまいい^う^ >>550
でもするしと多いらろ?^−^
漏れじゃないから漏れにやめてと言われても知らん^−^ >>543
なあ喪前に迷惑してるレスのが多いんらかあ喪前が黙って消えた方がいいんらない^−^
それか便器に顔突っ込んできて^−^ 馬よりよっぽど需要あるらろゅゅスレ^−^
どんらけくこれゅゅ話してえんらお^−^ >>547
あい君と逃避行するからあい君人型にでもなるのかのあとももってた^−^
ちまって良かった気もする^−^ 最近数年ごしのケプ爆破みたいなのあるから今度のマクロス映画ものんか起こりそう;−; >>564
やらあああ;−;
漏れは新馬戦で勝てない馬を見て馬刺しの運命をももって心痛めてるおに;−; >>555
超高性能AI付いてていいんらからいいらろ^−^ シャドーハウス衝動的にポチった;−;
メイドインアビスとか好きれ薄々気づいてたけろ漏れの性癖そこそこヤバいかもしれん;−; >>563
モッコウバラ漏れもらいすち^M^
色がいいおね^M^ >>566
する人多いらろとか言われても漏れは公式の言ってる事は別に公式らないって意見ならけらお^−^ 馬鹿やっちょった;e;
何にも考えずとらのあなでクーポン使ったら3000円以下になって送料かかって100円損した;e; >>581
漏れもやめてって言ったからそう言ったらけらお^−^ >>579
メイアビぬっきらけおシャドーハウス別にそんなやばくないらろ;−; >>567
注意されて改めようって気持ちないとかマジで終わってるのあ^−^
ゅゅ子ってこんなのばっかなんらな^−^
印象悪くなるお^−^ >>586
ドンマイ^−^
漏れにジュースを1本奢ったとももって^−^ いむのためにたまに馬肉買うけおほとんど外国産ら^尻^
国産馬肉ってぬげえ高級では?^尻^ >>579
両方ぬつうに売れてる漫画らかあ全然大丈夫らお^−^ >>593
犬の方が漏れより良いもの食ってる;−; 出逢えたのは悲劇じゃない
昨日までの僕を変えてくれる系ケプ?^−^ >>547
最近仲良しザンル多いからそういうカプ見ないのあ…^−^ ^バ^がいいんじょのい作中れも君の愛バが!!らし^−^ >>574
むまいのに^−^
引退馬協会に寄付とかしてるの?^−^ 幼馴染が恋愛れ負ける展開見飽きたんらけろ
幼馴染がヒロインに勝つ作品なんかないの?^−^ メイドインアビスはこんなの作者の匙加減らろって事でこももが酷い目にあってるのがミリらったのあ^−^ >>591
漏れをゅゅ子らとももって鼻息荒くスレ荒らしてたのかお^−^
残念らけお総合スレなのに追い出すアホ基地に消えろって言ってたらけなんらけお喪前ゅゅアンチ子らったのか^−^
くだらなすぎ馬鹿すぎまろた^−^ 漏れはKinKiの曲ならずっとボクの背中には羽根があるがすちら^Y^
硝子の少年ともなじ作詞なんらな^Y^ まあアヌメ終わってもゅゅは毎週話すことあるしね^−^ シャドーハウスあパトリックとエミリコぼえぼえなんらけろ100%くっつかないのがからい;尻; >>594
薄黄色がモッコウバラ特有感あってすちらけお白も上品れいいおな^M^ >>592
どうせならほんとにない子におごりたかったまりまり;e; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています