金ネ申雑談スレ660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ659
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618734928/ 鶴がリパ袋詰めして持ち歩いとって
ほーん3つのうちどれやろなあみたいな反応やった時にリパどんだけ人気ないねんて実感したで
少しでも人気あったら批難ごうごうで鶴が逆に袋叩きや どうせ無傷やし
どうせ杉リパになるしって予想は唯一きっちりその通りに描くサトルや >>267
わい尿道プレイはすこやけど
ションベンはちょっと リパ嫌いやないけど信念がちゃんと描かれとらんし一巻の頃みたいに凄い印象がなくなってもうたで >>273
野山から出たアイヌの信念なんて無いのや >>275
民族への侮辱すんなや
悪いのはスカしてなあなあにしてまうサトルの冷笑仕草や >>276
グアテマラに住んでる侍なんていないやろ >>279
侍装束=文化の象徴と思うとるアホってことは分かったで 杉とリパはもうメタ的存在にしか見えなくなったで
他のキャラもメタちゃメタやけど尾や鯉は難しいテーマと立ち位置背負ってておもろいけど >>280
やっぱ認識浅いは
衣食住には土地もあるやろ
どこでどう生きるかも文化や
町に出て口伝伝承すら忘れたのはアイヌサイドやで >>260
うまいロリエロ作家でも子持ちの人おるで >>269
やっぱ杉リパになるやろか!うーんうれぴぴ 生活様式は変わっていくものやからアイヌだけ特別とは言えんで
日本にお侍さんもうおらんやん
資料として残すしかないは >>286
他の文化はたんまり残っとるけど
アイヌには資料しかないねん
有ちゃんのマキリが展示されてるのは皮肉にもかんじるで
たかだか百年前のことなのに 昨日叩いとったログ読んだけどわいはリパの言う通り
カムイのいなくなった自然と離れて暮らしてる現代のアイヌはもうアイヌやないと思うねん
血統的な意味ではアイヌかもしれんけど和人やってもう鎌倉武士ではないやん? 鯉のテーマは将校としての成長かと思ったがそうでもなかったで
思えば生きちょりゃよかでその展開潰されたんかなって >>291
資料と合わせて残したて伝わらもんあるで
ここから先は津波来たら飲み込まれるから家建てたらあかんて100年前の石碑無視してつい最近に命たくさんサヨナラしたやろ
人間みんな愚かや >>295
閖上やら姉吉あたりの出身でも別の都市に住んでて震災に遭わなかった人もおるやろ
そういう人は元の地域の人やないん?
わいはそうは思わんで 昔からの地名がハザードマップになってんのおもしろいは 鯉編なっても対鶴しかやることなくないけ
教会でもうやったで そういえば小学生にYouTube見せてたら関連動画で虎ノ門チャンネル見てもうてネトウヨって大変て記事読んだで
今の時代の子育て大変やの >>289
文字ない文化の弱点やな
子孫に文化伝えるにも口伝と物しか伝えられへん
文化文明なんか知識の積み重ねで発展していくんやから
周りの記憶力でしか積み重ねていかれへん民族は
何百年も前の他人の知識も積んだ上の知識持つ民族に勝てる訳ないで ジャンルにも小林○しのり信者おったけどテレビで何でコヴァなったか特集しとったで
日常生活で誰にも相手にされんで連帯を求めてなってまうて分析されとったけどな
その人も同人早く知りたかった言うとるから寂しい青春やったんやなて思いましたで ノラカエオチウで梅の名前読んでふられて挿入前だったので作戦成功 師団で尺とっとる言われるけど実際は月にだけ都合いい鯉月絡みをずっと何年もやっとるだけやねん ジャンルのネトウヨ崩れほぼ無産やん?
そういうことやで 日本にも細かな国が沢山あって地域ごとに土着の神さまがおったんやで
同じ民族に見えるかもしれへんけどほんまは混ざり合って変わってしもたのがわいら日本人なんや >>307
誰も鯉ちゃんのメンタル心配する人おらんくて草ぁ! わいは昼にコメダ行きたいけど一度行ったら癖になりそうでいかれへん 台湾パイン今までの中国の売り上げ分キープできとるんやろか >>313
わあは月に対してあんま関心ないからついでに鯉にも薄いけど
鯉だけに焦点当てられたら見る目変わるかもしれへんは >>327
芸能人様がイイ言えば飛びつくの見ながらワイは沖縄産いただいてますやで 病室とか教会とかあんな状況でもキェ〜イて言いそうな顔できるんやから平気やろ 字馬絵馬は作品から感じることあっても露骨にイデオロギー語らん人が多いやろノイズになるし >>333
字馬が書いた政治とか戦争てウヨクサヨクみたいなん安い感じさせんのがすごいと思ったことあるで
頭ええんやろなとしか言えへん アイヌ女性が和人男性と結ばれるパターンばかりやとバランス悪い
アイヌ男性と和人男性が結ばれるパターンどやキラ門キラ 門すこやけどキラ興味ないんよね幕間のギャグ要員やし
宇やヒッジ絡んどる時のほうが話おもろくてすこ >>332
ツッキと10年以上付き合っても平気な鋼の精神や 台湾パイン10キロで買うから部屋の中甘い匂いや旦那は1個一度に食う ウイが鶴をそんな哀しい人にしてしまったのや
鶴が月をそんな哀しい人にしてしまったのや あれマジ基地ウイごっこの次のコマやから頭の可哀想な人なのねって言ってるみたいや お前だけやて月は言われたんに次々と若くてかわいい男を連れてくる鶴 >>348
思考でけへんバカな脳みそ持ちの特権やな >>352
ツッキは失恋からの鬱やったねん
自暴自棄になったのを鶴が助けたんは確かやが鬱が治ったわけやないから重症化しとる こんな俺がハイスペイケメンと結婚してラブラブ初夜の翌朝目あけたら連れ子がたくさん顔のぞき込んできたで >>358
なお宇は最初は嫌がらせしてきたが最終的に「月島軍曹を見習え!」となつく模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています