なんでも雑談スレ@乙女1756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1755
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618749814/ うちの猫はベランダで育ててたネギを食おうとするからハラハラしたなぁ(´・ω・`)もう死んじゃったけど 鉄血はヒロインが一夫多妻オケ派って聞いた気がする(´・ω・`) >>143
つくね!(´・ω・`)
つくね!!(´・ω・`) 猫草買っておいたのに猫草食べないでキャベツとか食べてた(´・ω・`) >>159
最終的にみんな死ぬか壊滅して残党がどっこい生きてくような話になるんだろうなってのは1話から予測してたけど滅び方がね(´・ω・`) 鉄血ロリコンがいると聞いて気になってるけど脚本家が苦手で見られない(´・ω・`) >>160
!?(´・ω・`)
ヒロインポジの女達が仲良く幸せにくらしましたとさ(´・ω・`)みたいな?!
主人公の人徳凄すぎない(´・ω・`;) >>112
なんか途中で送信しちゃってた(´・ω・`)
限定だけどラムダリリスは強鯖では(´・ω・`) >>164
片方が子供生んで一緒に育てるよ(´・ω・`) >>164
死んじまったから残った女が二人で子供育てた(´・ω・`) >>125
ライター買いすると言ったのあたいだしアンシャンテ買ったよ(´・ω・`)
てかアンシャンテで好きになったライター(´・ω・`) イケメンクズでロリ(cv櫻井)とかいかにも雑子が好きそう(´・ω・`) ええ話か?(´・ω・`)
自分が死んだ後に他の男の元へ行かせたくない男のエゴを感じる(´・ω・`) >>171
ロリコンまでいわないとロリがCV櫻井に見えるぞ(´・ω・`) >>171
どこにそんなキャラが?!(´・ω・`)三 >>171
一瞬櫻井がロリなのかと思った(´・ω・`) >>173
見てみたいかも:(´・ω・`):ブフォ ロリの婚約者を女扱いするの好きだったよ(´・ω・`) >>172
朝ドラヒロインみある結末だね(´・ω・`) ガンダムの敵ってそんなんばっかりやな(´・ω・`) >>172
女が勝手にしてるだけだから(´・ω・`) 二ノ国映画のネタバレレビュー読んだけど思ったより酷かったしイラついた(´・ω・`) >>181
何に一番苛ついたの(´・ω・`)wktk >>182
主人公が車椅子なのに階段を通らないと入れない店に連れて行こうとする親友と親友の彼女(´・ω・`) そして主人公がこの世からいなくなった後にその店の階段を登っていく親友と彼女(´・ω・`) 二ノ国は酷さでいうとドラクエユアストーリー超えたって(´・ω・`) >>188
二人になったからやっと行けるねってか(´・ω・`) ポリコレ棒とか抜きにしても普通にひでえしどうしてそんな話に…?(´・ω・`) >>190
それを意図したわけではないけどそうとしか思えないよねってレビューはあった(´・ω・`) 二ノ国 映画で検索するとサジェストにゴミって出る:(´・ω・`):そこまで >>184
ホライゾン今日からか(´・ω・`)
あたいも追加しておくか(´・ω・`) 入間くん2期つまんなさそう(´・ω・`)
悪入間くん出るまで見なくていいや(´・ω・`) 期間限定だから5/15日以降は出来なくなるのか(´・ω・`)
散々セールで安く売ってるしな(´・ω・`) 吸死のアニメ面白くありますように…(´-人-`)ナムナム SwitchもGWセールやるかな(´・ω・`)
チャージした3千円で何か買いたい(´・ω・`) 障害と異世界とかの要素はFFTA思い出したけどあれは主人公も友達も現実EDだったな(´・ω・`) >>200
クッパカード追加しようぜ!(´・ω・`) >>199
あたいは期待しないで待っている(´・ω・`)
面白かったら儲けくらいで(´・ω・`) >>211
_(:3」∠)_ 三(:3[____]布団はもらった ユアストーリー見たけど途中までは良かったのになんでスクエニはあのオチを許可したんだろ(´・ω・`)
ドラクエの年齢層が低かったら大炎上してたとおもう(´・ω・`) >>218
なんとなくメタ発言とか大好きな監督だったのかなって思った(´・ω・`)
本心から面白いオチとしてやってそう(´・ω・`) 楽しく見てたらラスボスにゲームなんかしてないで大人になれと煽られるストーリーって書いてあってわろた(´・ω・`) ポケモン初代アニメ監督もポケモンは全部サトシの妄想ってオチにしようとしてたみたいだけど任天堂が断固拒否したみたいだよ(´・ω・`)
スクエニは何も言えなかったのかな(´・ω・`) 4ベースでそれやられたらあたいならオコ(`・н・´)=3 タラちゃんがドーピングしてオリンピックに行く話を書いたら首になった脚本家もいたね(´・ω・`) 夢オチ妄想オチはネタ切れ作者の常套句(´・ω・`) メタ発言はちょっと組み込まれるくらいなら嫌いじゃないけど
大オチでこれまでの全部茶番でしたは嫌すぎる(´・ω・`) >>220
スタートレックの人を思い出した(´・ω・`) ポケモン初代監督が書いた小説すごかったよ(´・ω・`)
タケシが大人の女好きなのは兄弟がいっぱいいるけど母親がいないから母親代わりになれる女を探すためとかハナダジムがショーばかりしてるのは負け続けてジムの運営資金がないからとか暗い設定ばかりだった(´・ω・`) 夢の世界くらい夢見たい(´;ω;`)
現実はこうでした目を覚ませとかいらん(´;ω;`) ユアストーリーのラストはドラクエの年齢層だからこそ痛恨の一撃になった気がする(´・ω・`) >>231
精神にどっか問題かかえてるんですか(´・ω・`) ドラクエ映画を前知識なしに初めて見に行った人の絶望感凄そう(´・ω・`) >>231
タケシ…疲れてたんやな若いのに…(´・ω・`;) >>231
同人オタクが好きそうな設定(´・ω・`) でもポケモンのアニメは明るかったよね(´・ω・`)
あの監督はミュウツーの映画で本領発揮してたけど(´・ω・`) >>237
学生時代の黒歴史にありがちなやつ(´・ω・`) ユアストーリー金ローでやって欲しい(´・ω・`)
雑子達と突っ込みながら実況したい(´・ω・`) ユアストーリー未だ金ローでやらないのは酷評すぎたからだろうね(´・ω・`) 敵が悲しい背景があるのはまあいいんだ(´・ω・`) ユアストーリー結局主人公の本当の姿ってどんなだったの(´・ω・`)
オッサン?(´・ω・`) >>239
暗くてリアルなやつほど上質だと思いがち(´・ω・`) >>244
主人公と顔は同じだったよ(´・ω・`)
おっさんだったら逆に評価したかも(´・ω・`) >>242
ゲドですら流してもらえるのに(´・ω・`) >>247
ゲドは雑子たちが眠るために必要(´-ω-`) >>246
マジか(´・ω・`)
オッサンだったから燃えてるのかと思ってたわ(´・ω・`) >>247
あれはマイナスですらない無だからな(´・ω・`) 打ち上げ花火流すくらいなら見てみたかったよユアスト(´・ω・`) 金ロー「your story withでがまんしてくれ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています