なんでも雑談スレ@乙女1756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1755
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618749814/ なんでお前らって「あっ」で喋り始めるの?小林製薬かよ いちおつ(´・ω・`)
終ヴィルのヒロインさん可愛くない(´・ω・`) 5年前くらいに長野の道の駅で買ったローズマリーがすごいぼうぼうになったよ(´・ω・`) >>8
1年でぼうぼうにならないとか怠け者ね(´・ω・`) >>5
読は男キャラのほうを可愛く描くからね(´・ω・`) あたいはローズマリーとミント枯らしたよ(´・ω・`) ヒロインの兄ポジの男もイケメンだと思う(´・ω・`)
お前は狂え(´・ω・`) 誰も言わないけどオトメイトに興津ってまたおまじゃね(´・ω・`) まともなまま病まない兄って今までどれくらいいただろうか(´・ω・`) >>20
というか興津があまり売れてない頃から起用してた気がする(´・ω・`) これ絶対入門編メインで死の番人が裏メインなやつじゃん!(´・ω・`) 興津はなんかサブキャラにいるってイメージが強い(´・ω・`) あゆみが何作か連続でサブに使ってた気がする(´・ω・`) >>29
やだやだメインが真相担当がいい(´・ω・`) >>34
科学者もいるし兄ポジもいるし真相になるストーリー思い浮かばないんですけど(´・ω・`) >>37
もうそっちの名前で呼ばれるのか(´・ω・`) 表紙のメインと科学者顔同じに見えるせいで双子かと思った(´・ω・`) 終ヴィルの雰囲気なんかファタモル思い出す(´・ω・`) >>44
ナイススティックに色気はいらないんだよ(´・ω・`) ビズログちょっと後に剣君乗ってるけど絵変わったなあ(´・ω・`) 終ヴィル絵綺麗だけど美術品見てる感覚(´・ω・`) 23歳以下縛りのせいでみんな見た目若くて残念(´・ω・`)
見た目アラサー出せよ(´・ω・`) >>49
あたいは好きだけどツンデレやっててほしいんよね(´・ω・`) 細谷は真面目なキャラが好きだけどそうじゃないならDV野郎がいいな(´・ω・`) >>58
遊佐disメインは空気メインが正しい(´・ω・`) >>59
FGOとスタオケの話題が多いよ(´・ω・`) ガッキーって目が大きすぎて三白眼ぎみだよね(´・ω・`) >>66
あれはソシャゲと呼ぶのか?(´・ω・`) 剣君はカセット足りないってレスをネタにして盛り上がっていた(´・ω・`) 星4ランサーもアサシンみたいに悪い意味で魔境だな(´・ω・`) あたいは一重の人のほうが美人だと思うの(´・ω・`) ランサーってあのカマセでしょ?弱そう(´・ω・`) 発売まで半年あるのにもう店舗特典出てんだ(´・ω・`) >>59
ウマ娘(´・ω・`)
雑子と話したいならスタオケかFGO(´・ω・`) >>71
一重で切長なら美人系だけど厚ぼったいまぶたの人はあかんやつや(´・ω・`) 雑子ってFPSはやらないの?(´・ω・`)
あたいは下手くそで無理です(´・ω・`) >>80
あたいも下手だからもう一緒やらないジャンル(´・ω・`)
プレイ動画は見る(´・ω・`) >>70
要強化って意味なら候補大杉で今日の強化誰になるか絞れない(´・ω・`) >>82
見るだけでもおもしろい?(´・ω・`)
APEXとやらが人気だから探してみようかなと思っていた(´・ω・`) >>85
APEXで面白いならだるまいずごっどってプロがおすすめだから見て(´・ω・`) >>87
ソシャゲのニーア?(´・ω・`)
クソつまらんかったぞ(´・ω・`) >>83
槍オルタさんそろそろ光を当ててほしいけどカイニスもスキルが5年くらい前の感覚でまあまあ改修望まれてんだよね(´・ω・`)
でも弱い鯖はほっといてパールさんあたり来そう(´・ω・`) 雑子は日野さん好きだから二ノ国やるよね(´・ω・`) 全然関係ないところで宮沢賢治生涯童貞説を聞いてしまった(´・ω・`) >>89
ありがとー(´・ω・`)
とりま飯食ったら1回だけ見る(´・ω・`) >>94
もどきというか割とそのままというか(´・ω・`) 二ノ国はジブリ関わってたのは一作目だけなのにその後も露骨にジブリ系で釣ってるよね(´・ω・`) >>98
久石譲使ってあからさまに勘違いさせようとして汚えなぁって思う(´・ω・`) 久石譲にドラクエパクった音楽作らせるしな(´・ω・`) >>48
あたいはカゲローも入る(´・ω・`)
ファンタジーだから耽美なのかと思ったけど現代設定のゲムーでも
綺麗な感じで乙女ゲーとしては惹かれない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています