なんでも雑談スレ@乙女1756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1755
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618749814/ あたいサ終した乙女ゲーがいつかswitch移植されるのを夢見てる(´・ω・`) ここあたいともう1人しかいないんでしょ(´・ω・`)
あたいは知ってるわよ(´・ω・`) 自演でないことが判明した後に二人で組んでるんだろって言われたことある(´・ω・`) >>723
もっとあたいのことよく見ててほしいね(´・ω・`) これ言うの初めてじゃないけどあたいなんか3人で話してるの全部お前だろって言われた(`・н・´)=3 >>726
どれよ(´・ω・`)
あたいはオペラハウスの探し物ゲー落とし切りとかで出ないかなってずっと思っているよ(´・ω・`)むりだろうけど >>726
サ終するようなゴミは無理だよ(´・ω・`) 特定タイトルの話の時に同じメンツばっかり集うから自演と思われてるかもしれないってちょっと思ってた(´・ω・`) すぐに自演指摘する人は自分が自演をするからそう思っちゃうんだよ(´・ω・`)しらんけど 自演認定って自分が不利になりましたーって降参宣言だよね?(´・ω・`) >>719
あたいもこないだ食べた!美味しいよね(´・ω・`) >>705
騙されてる、安室達はオマケだよ(´・ω・`)
ttp://nijimen.net/wp-content/uploads/2021/04/EzYPZj9VUAQceIO.jpg 朝4時のあれも自演じゃなかったんだな(´・ω・`) お前らは雑子の記憶を持ったただの電子データだよ(´;ω;`) 自演認定されるヤツは実際自演してるかはどうでもよくて自演レベルでうざいってことだよ(´・ω・`)きずけよ 最近のコナン映画安室赤井キッドばっかじゃん(´・ω・`)
昔みたいに本筋と全く関係ないやつにしろ(´・ω・`) 今年の映画じゃ赤井の女は大量生産出来なさそうだな(´・ω・`) >>751
高木刑事なんで湯気でてるの(´・ω・`) >>762
他のやつらじゃ稼げないし(´・ω・`) チュウ吉と由美タンは映画どうだったの?(´・ω・`)
あたいあの二人好き(´・ω・`) 人間の脳をデータ化して美少女モデルに移植できるのはいつ?\( 'ω')/ >>762
本編の餌撒き散らすのが最近の映画の役目だから(´・ω・`) 自演認定はうざいの変化系だったのか(´・ω・`)
つまりイラ雑(´・ω・`) 的外れの自演認定くらいしかできないのは敗北宣言だから朗らかな気持ちで続けるよ(´・ω・`) あたい迷宮の十字路が一番好き(´・ω・`)
おだぶつやで(´・ω・`) >>762
今度高木が主役になるんでそ(´・ω・`) >>769
ゆみたんが逆プロポーズしてチュウ吉喜んでたけど酔ってたんで全部忘れた(´・ω・`) 今富士山の絶景邪魔したからころしたなんてやったらクソ映画だってバカにされそう(´・ω・`) >>780
由美タンが酔ってて忘れたの?(´・ω・`) >>778
いつでもコナンが主役だよ(´・ω・`)
今回も赤井の時間短かったよ、コナン灰原メインと言っても差し支えない(´・ω・`) >>784
撮り鉄に置き換えたら可能かな(´・ω・`) 仕事のメール1本書いてモンハンしよって思ってた(´・ω・`)
雑談で1時間以上消えてる(´・ω・`) 灰原誰とくっつくの(´・ω・`)
イケメンサッカー選手?(´・ω・`) >>794
屋敷のルールに反逆する話(´・ω・`) >>799
雑談のほうが大事だからね(´・ω・`) >>794
ドジっ子ロリを愛でるアニメだよ(´・ω・`) あたい誰も話題に乗ってくれなくて寂しくて1回だけ自演したことある(´・ω・`)
虚しさだけが残った(´・ω・`) >>794
ゴシックホラー系でミステリアスな雰囲気もある(´・ω・`)
ED曲が善き哉(´・ω・`) >>801
いやーコナンに頼りにされて喜んでは蘭コ見せつけられてガッカリするまで描かれるの繰り返しだからちょっと(´・ω・`) おっちゃんがカッコいい映画好き(´・ω・`)
容疑者が奥さんに似てたから犯人じゃない証拠探してたら犯人だと分かってしまったやつ(´・ω・`) >>794
シャドーハウス?(´・ω・`)
前半女の子同士主従友情ものから後半は約束のネバーランド化する(´・ω・`) >>784
ひまわりを燃やす映画とか馬鹿にされてないの(´・ω・`) >>806
最萌の取り合い自演でしてた雑子を見習いなさい(´・ω・`) >>813
棒読みのが叩かれてましたね(´・ω・`) >>813
仏像盗むためにウイルスパニック起こしたやつとか(´・ω・`) >>801
ううん(´・ω・`)
あたい女の子じゃ1番哀ちゃん好きだけど、それはない(´・ω・`)
コナンと哀は相棒でもなく無茶振り言う営業と営業事務みたいな感じ(´・ω・`)
対等って感じは全くないわ(´・ω・`) >>811
おっちゃん30年に一回くらいかっこいいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています