生温くヲチ2426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホンコレ
無難なスレ
エスコートの小芝居
レスしやすい軽い質問 >>252
お別れかと思ったらそうじゃなくてよかった あんな感じの♂は毎度仕事が忙しいアピするのが鼻につく
もしかして全員同じ人って思っちゃう ()描写出来るようなっても知れてるわ あの子つまんなかったもの 網はスレエッチする人を馬鹿にしてたしキラキラとは合わないでそ えーカポってて欲しかった
どうせまたすぐ違うコテ酉で出てくるんでしょ、キラキラ
フリー♀にとって地雷すぎる 募集じゃわかんないんだよなあ、キラキラ
コテ酉変えないって約束はどうなったのか… 網の時もキラキラ注意報あったじゃん
気付いたら落ちる
それでいいじゃん またキラキラとってあるから~名前変えないんじゃない 短文雑専♀とは無理だったか
蝿滓魚から好きなの選べ
つーか罰としてどれか引き取れ アミちゃん、ちゃんとしてて偉いじゃん
一方的で不本意なことまでさせられたのに >>297
そうかー
過去に
キラキラ凸もしてたじゃん 本人かどうかわからないじゃん
決めつけたらキラキラと同類だよそれ キラキラって基本的に相手を信用してないんだよね
だから生の言葉に右往左往して、結果こっちを信じて相手を斬る 誰が誰だかは誰にもわからない。
わかるのは本人のみ! つまんないオトコだねえ
文章力だって大したことないのに上から目線であんな事させて
上手くできなきゃバッサリ アーミンって呼んでいい?って愛称まで決めておいて
ほとんど時間を置かずに別れ伝書くとか
リアルでもあるあるだけど
ここで見せられるとなんかなあ ~にト書き取り組む姿勢を感じ取れなかっただけ
愛するト書きをおざなりにされたら付き合えんでしょ 好感度低かったらラモスとか居酒屋放浪記と呼ばれてたかと思われる >>321
それな
凸は無いって言われたら凸が始まってアッという間に嵐が消えた
臭すぎるわ >>327
それな
太川、、、臭すぎ、、、
、、、ってやりにくいのよくやるね 可愛い渾名がつくのってほっしーとかかおりんとかやさあめ系しかないおね 終夜も異臭を感じ取ったのか昨日は伝言梨
数日前までは書くこと削って伝言してたというのにさ ト書き、かわいいよト書き…
(そういうた、ボクはト書きを強く抱き締めた)
(切なくて、何者にも変え難い思いが込み上げてきて、ト書きの体を潰しそうになり慌てて離した)
ご、ごめん、つい夢中になって…
大丈夫だった?
(ト書きの細い顎を指ですくい上げて顔を覗き込み目を合わせる) >>337
忙しいのよ
出世したの!このタイミングで!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています