生温くヲチ2426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
弔電って、長文や頻回注意されて大仏追い出された人が吹き溜まってたイメージ 別れのジンクスある弔電には行けないよな
でも長文伝言って醒めてく過程が行数にも回数に表れる
伝言がバロメーター 伝言マナーすら辨えない問題カポが、次第に落ち着いたロンカポに成長することが多かったのも当時の弔電の特徴 あすこから抜け出したカポはエラいわ
Uくんと智の花は置きシチュもしてるし安定 >>370
コージは日本語使えない人だからそれはちがうとおも >>373
扇風機が使えてるように言うのな
伝言みたか?意味不やで じこくん伝言流してる気分になるから抜けるしかない
今の仏伝もりう襟伝言流されまくってるけどねー ほんとのこと
どんなに書ける馬♀といわれてよーが
棄てられたみりきなしの♀ >>381
全レス拾って自分の都合のいいように真綿で締め付けてくるカンジ みりきなしにしたい奴ずっといるよね
まあ速攻擁護すんな!さんなんだろうけど 何でも牛に見えちゃう人も怖い
>>390
叩き返し慣れしていて怖い 美人そうなコテと評判が憎らしいんじゃね
自分の方が美人なのに!とか >>391
ナチュラルに倍返ししてdisってるよね じごと似たようなタイプの♀が叩いてんのかな
アタシの方が上よーって キラキラは生見てしんどくなったからわかれたんだって 先に喧嘩売ったのは牛だからdisられても仕方ないわ
あの返しは頭の回転はやそう 牛キラキラだけじゃなくイチイチ否定して噛みついてくるのもいるね
そこだけ浮いてるのが本人だけ見えてないのが草 他コテで即否定が有るのがルイルイ?
何も無い所からアピールするのが魚滓小首 また島♀叩きみたいな流れになるの本当この生民死に絶えないのな あれだけ過疎過疎してた生が活気づくのと同期するみたいにカポ誕生するのよね 晒されてすぐ戻ってきて、相手がブサだったと裏乗り込みで報告してくれた
ような気がする 古参裏住人が戻ってきて表で遊んでるだけじゃないか
今の表のレベルじゃまともなの見つけた時点で捕まえとかないと
フリーでは極めて効率が悪い
飽きたら別れればいいだけだし 犬とIDが同じだったのは豚ちゃんだったと思うんだけどな 生では下手と言われていたけどあてしには結構クるシチュ♂さんもいるわ 米犬ってなんであのコテ酉で戻ってきたんだろ
そしてトリップわざわざコロコロ風にして変えたのはなんでだろ >>440
なんでわかったん?書き癖変えてたのになぁ~ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています