生温くヲチ2426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キムタクの遣うやはいは肯定的たけと出川の遣うやはいは否定的な意味合いたよね… >>530
違うって
相手の♂がブサだったんだって なんてったって“物書き“だもん!
物書きとしての矜恃から絶対御苑より凄いのが出来上がると思うわ ファンタジーなんでしょー
すごいよね
そのジャンルで小説家になろうのランキングにものった実力者だし >>538
あーあるね
相手の♀さんも相当自信あるんだろうね そうだよね!
プロの物書きなんだもんね?
すごいよねーこれは期待できるよね!! うわ
出来が悪ければ相手の♀のせいにするつもりかよ
最低 えぇぇ
プロに近い人とならブルベリちゃんも腕がなると思うな 909 ◆yfXah0CCucnz sage 2021/05/08(土) 07:49:33.12
(俺は、膝に矢を受けて半ば30にして兵士を引退することになった)
(そして、大陸の南端に位置する王都の、そのさらに南に下った先に田舎の村があるのだが)
(その村はずれに家を買って余生を送ることに)
もう八時か、顔を洗ってさっさと狩りに出かけよう
(狩りの経験は殆どなかったが、村に住んでいる狩人に弟子入りして一週間ほどで大体のコツは掴んだ)
(俺は狩りの道具を装備し、魔物と鉢合わせした時のために兵士時代に使っていた一振りの剣を腰に差す)
さて、出発だ
(家の戸締りをし、裏山に向かって森へと入った)
(針葉樹林の森は背の高い木々が密集していて、朝日が木々の隙間から漏れ出ている)
(朝の森の香りを肺いっぱいに吸い込んで深呼吸をした)
(周囲をよく観察しながら森を進むこと一時間くらい)
(獣道にある茂みの木の枝が、ところどころ折れているのに気付いた)
まだ近くにいるようだな
(動物がここを通った証拠だ、近くに獲物がいるかもしれない)
(俺は周囲に神経を集中させながら慎重に歩みを進め、槍を手に持って準備をする)
(イノシシの類なら弓で仕留めるのは難しく、槍が必要なのだ)
どこにいる、さあ出てこい
(槍を構えて慎重に進んでいると、大木の根っこの所に生き物の気配が)
(だが、それはイノシシなどではなく、人間だった)
(よく見ると獣耳が生えているから亜人というやつかもしれない)
(彼女はみすぼらしい服を着てそこへうずくまっていた)
(この辺に住んでいるのか、それとも人間に捕まってここまで逃げて来たのかもしれない)
(俺を見て怯えている)
(俺は、槍を背中に戻し、ゆっくりとその亜人の娘へと近づいた) どんなスレ?
スレは決まってるみたいじゃん
何言ってんの? どんなスレ?
スレは決まってるみたいじゃん
何言ってんの? >>569
あれ魚たんなの
ここ数日よく見かけたけど 後は細かいとこいうと針葉樹林の森ってのはおかしいね
まあ、即興で書く訳だからこんな間違いは誰でもするけどさ 八時もだけど、30半ばも
ファンタジーなのに時間とか年齢とかも感覚が同じなんだね亜人もいるのにw
転生ものじゃないんだよね? >>579
即興じゃなくて、書き出しは練って書いたから長いらしいよ >>576
生でやらず、表の言いたいとか呟くでやれって言われたからでは?
今でも生にも同じような叫びを書きに来てるけどねー 膝に怪我して狩人ってのもなんだかなあ…まあ、罠中心の狩人ならアリかもだが山歩きとか大変だぞ 膝に矢を受けて兵士引退して狩人かあ
心に傷をおって怖くなって兵士やめてんじゃない? きっとこのあとPTSDの描写がでてくるのよ
黙って待ってて! キラキラの相手が魚なんでしょ
ママだから忙しいし沖スレで >>565
スレHじゃなくてシチュじゃない?
スレHとシチュはおなじなの? >>597
男脳、女脳かな
武器とか装備とか地理とか♂のが詳しいとか? >>584
おかしいよね
何だかなあ、練って書いた割には考えが浅いね 個人的にスレH+ストーリー(みたいなもの)がシチュだと思う >>603
魚ちゃんじゃないの?
魚ちゃんの真似した蝿? ゲームの感覚のまんまなんじゃない?
ゲームなら怪我しても死んでも別の職業できるから 俺は、
読点つける必要を感じない
読点でやたら区切るのってオッサンに多いらしいね、ブレスの位置という感覚らしい キラキラってゲームしかしてないんだねw
社会経験まともにあるのかな
独立するにしても学校卒業していきなりってことは無いよね? 要するに、リアルのことを知らないから
兵士やめるほどの膝の怪我でも
狩人できちゃうと思ってるんじゃない? >>606
コーヒー飲ませりゃわかる
私は蝿に一票 >>610
親類のコネで手伝いみたいな仕事しかしてないとか言ってなかった? さよならはいつまて経ってもとても言えそうにありましぇん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています