生温くヲチ2426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>569
あれ魚たんなの
ここ数日よく見かけたけど 後は細かいとこいうと針葉樹林の森ってのはおかしいね
まあ、即興で書く訳だからこんな間違いは誰でもするけどさ 八時もだけど、30半ばも
ファンタジーなのに時間とか年齢とかも感覚が同じなんだね亜人もいるのにw
転生ものじゃないんだよね? >>579
即興じゃなくて、書き出しは練って書いたから長いらしいよ >>576
生でやらず、表の言いたいとか呟くでやれって言われたからでは?
今でも生にも同じような叫びを書きに来てるけどねー 膝に怪我して狩人ってのもなんだかなあ…まあ、罠中心の狩人ならアリかもだが山歩きとか大変だぞ 膝に矢を受けて兵士引退して狩人かあ
心に傷をおって怖くなって兵士やめてんじゃない? きっとこのあとPTSDの描写がでてくるのよ
黙って待ってて! キラキラの相手が魚なんでしょ
ママだから忙しいし沖スレで >>565
スレHじゃなくてシチュじゃない?
スレHとシチュはおなじなの? >>597
男脳、女脳かな
武器とか装備とか地理とか♂のが詳しいとか? >>584
おかしいよね
何だかなあ、練って書いた割には考えが浅いね 個人的にスレH+ストーリー(みたいなもの)がシチュだと思う >>603
魚ちゃんじゃないの?
魚ちゃんの真似した蝿? ゲームの感覚のまんまなんじゃない?
ゲームなら怪我しても死んでも別の職業できるから 俺は、
読点つける必要を感じない
読点でやたら区切るのってオッサンに多いらしいね、ブレスの位置という感覚らしい キラキラってゲームしかしてないんだねw
社会経験まともにあるのかな
独立するにしても学校卒業していきなりってことは無いよね? 要するに、リアルのことを知らないから
兵士やめるほどの膝の怪我でも
狩人できちゃうと思ってるんじゃない? >>606
コーヒー飲ませりゃわかる
私は蝿に一票 >>610
親類のコネで手伝いみたいな仕事しかしてないとか言ってなかった? さよならはいつまて経ってもとても言えそうにありましぇん 也を付けてないとあたし(蠅)と話したい人って脳だからな 「SFを書くには知識がなく、純文学を書くには経験も現代社会の知識もなく、異世界ファンタジーならゲームの知識だけで書けるから」
ってキラキラの事かなって思う文章を見つけた 深夜カフェ見てきたら
「リアルでは珈琲は飲まない」
って言ってたわ蠅 >>624
好きなコテすら付けられない、こんな世界じゃポイズン なりすまし嵐が一番悪いけど
酉なしで応募した♀も悪い >>649
IDない板なんだから酉つけない方が悪い
次からはトリップつけたほうがいーよー >>651
うん
蠅が米犬と遊んでるから安心してコテ戻したんだね スパイラルの♂も一階とテイスト似てるけどな
多股募集してた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています