生温くヲチ2426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スパイラルは1階さんじゃなくね?
いやコテはあれだけどさ >>675
わかるそんな感じするよね
で、たまに上手いのがぽんと入ってくるGWとかはたのしみなのよねえ 集うのは オナ指示実況 露出のみ
荒らしが湧くも それも賑わい 書き出しはシロウトのためにハードル低くしたんでそ
待っとけ 数年ぶりに来たけど茄子、砂利みたいな読み応えあるスレH書ける人いる? 急たまぁんきてるじゃん
滓いかないの?急じゃないってことかな ネットでブス叩きほど虚しいもなはないな
リアルで誰も勝負してないでしょ 茄子はともかく、砂利ちゃんって名前(あだ名)知ってるなら雨はわかるよね?
どのあたりまでしってんの? 間抜けてるけど駒ちゃん日産マヨマオなんかは覚えてる
しんざ様は最近になるかな? 駒となったあだ名まで分かるなら結構最近(笑)じゃん繋ぎはわかるんだね
しんざ様は駒晒しの後だっけ?
日産は嫁バレ
マヨは肝マヨ?晒したとおも晒し厨だからねあいつ
マオがわかんないけどお色行った人たちかな >>696
雨はわかる。駒とか蝿とか魚とか
あとは記憶にないかな 魚は現役言いたいとか募集とか生にいる
蠅も現役募集張ってる
どちらも昨日活動してた >>698
>(娘のほうを見ると、さっきほど怯えた様子はなく、不思議そうに俺のほうを見ていた)
確定にも程があるわ… >>706
日光が過去の誤爆をほじくり出されて自粛するために2人消えたあとは知らない お邪魔しました
って落ち方どっちもしてるけど普通じゃなくない?
同一と思っていいと思うけど別人と思う根拠は? >>714
これも滓だね
カスミンは掛け持ち募集もすんのか
最低だな 叩きたい人は好きなだけやればいいよ
リアルで罰が当たるだけだ お邪魔しました
って落ち方めずらしいのに同じ時間に被るかなあ >>722
普通だと「お邪魔しました」って落ちないでそ
それが同時におこる? >>736
言わなかったのに…
こわいよね滓
なんかどんどん闇におちてってない? >>739
嘘つけ!
蔦がひらがなコテ使うはずないわ >>741
え?りらってつけてたよ
雑場からつけてそのまま少しの間フリーでもつけてた 弱みの中目黒はなんで急たまと同じコテにしたん?
りらが釣れると思ったん? 呟くでだーりん!とか愚痴りながらぼしうして落ちてるりんが魚だよね 10ねん前と今とじゃネット環境進化しまくりだけどやっていけるの? Teamsやzoom使うようになったくらいじゃないの 日々の変化なら少しずつ慣らされてるけど
それが十年くらいなら相当変わってると思うけど 10年ブランクあったらきっとExcelにイライラすると思うw キャリアウーマンて10年も育休取れるの?もう職場では化石じゃないの? 10年振りに仕事行くのは不安だよね
子供もちっちゃいみたいだし
がんぱ! 失礼ながら一般職はキャリアウーマンのイメージではないなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています