生温くヲチ2426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
あまりに退屈な仏様が大挙してお戻りだったのですね 隔離が廃墟になってる
あれだけネタコテの宝庫だったのに ロート ロート ロート
ロート ロート ロート
ロート製薬♪ ニート ニート ニート
ニート ニート ニート
ニート生活♪ (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
マンチカ〜ン♪ マンチカ〜ン♪ 会話が膨らまないのって相性よくないサインだから早めに見切りつけて次行ったほうがよし キラキラは自分から付き合って欲しいって言ったんだよな
飽きるの早くね? 思い通りに行かないからつまんなくなったんでそ
キラキラには忍耐力ってもんがひとつもないからね ちょっとでも自分の思い通りにいかないとか障害になることがあると
すぐ捨てるんだよこういうひとは
そんで、諦めたって言い訳するんよね捨てたくせに 短文サクサクってw
キラキラ、短文でもサクサクしてないじゃん
遅っ! アミちゃんは5、6分なのに
キラキラは倍の時間かかってる
大した長文でもないし()も使ってないのにw 新鮮とかいいながら相手をディスってる
オブラートに包みすぎてんの草 カノも改行抜いたら数行しかないのに時間かかりすぎやん 亜美婆さんや
ちょっとずつ ですよ
無料スマホ教室行ってこい 俺色に染めたいキラキラ
短文で返されたら短文で打ち返せばええのよ キラキラ続行どんまい
カノは短く改行して行数稼ぐしかない 長文♂と短文♀の組合せって、過去に何組か見た気がする ト書きなんて飾りです
偉い人にはそれがわからんとです 亜美ちゃんキラキラに恋しちゃってるのに別れないわよ 物書きとしての矜恃かしらん
すばらしいト書きをして格の違いを見せつけて
♀から別れを切り出させる計画 俺は譲歩しないからお前が譲歩しろ
できないなら別れてくれってのがレスから透けて見える 相手に合わせるってことができない人なんだね、キラキラって >>142
ごめーん!字が多すぎて見えないから老眼鏡持ってくる!
と言ったまま寝落ちして、物書きプライドをズタズタにしてやるといい >>146
焦るな
ホームセンターで苗持ってレジに並んでる段階だ なろうの日間ランキングに一回載っただけなんでしょ笑
物書きって >>150
トトロとメイちゃん呼んでくる?(´・_・`) >>151
プロならいちいちそんな事しないだろうから、物書きって言うのは嘘 なんかさDV旦那みたいだね
ほら、描写でもっと親密になっただろ?
モラハラかよ >>154
買ったヤツが並ぶのは当然
レジを出たら今度は駐車場から出る渋滞にハマる 何が何でも自分のやり方でないと気が済まないんだね
描写に感動してるってw失礼な態度 バリ島いったときは全然バリのことも海辺のホテルのことも描写しなかったくせにw 超合金たかほー☆陰獣みおニャンヌ
なんかなごんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています