生温くヲチ2426
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>814
♂は馬だとは思わなかったけど、ブルベリちゃんはたし蟹馬だったお >>814
馬なのもあるけど読んでて面白かった
でもそこは好みもあるからなんとも言えない 小説ってあんまり読まなくなっちゃったな
あ!でも少し前に流浪の月教えてくれた姉たま、読んだよー
面白かった!ありがとうー どっちかが蒸発したんだよね?
話は未完なの?
面白いなら探してみようかな >>821
瀬戸が好みだったけど、♂は戸越がリアに近かったんだろうなっていうのは伝わってきた 晒して繋がって未完ならヲチていた人達は残念だったね >>828
わかる
瀬戸だけで表にいたら集ってしまいそう 経緯を知らないけど表じゃ駄目だったのかねえ
表にもそんなカポがいたらいいのにね >>832
ねー!でも戸越が1番楽しそうだったw
ブルベリちゃんは誰相手でも全力って感じだった
真面目に文章を書くことを楽しんでそうで、羨ましかった >>834
なんでS募集で応募したのか理解できなかったw >>823
魚はああいうシチュは苦手なはずだから違うと思う 私はキラキラのも楽しみだよ
表の読み物系が絶滅危惧種だから敢えて挑戦してくれるのはありがたいな >>822
それはよかった
紹介した甲斐があったわ >>840
ヲチスレ盛り上がるのはアンチもファンもいる作品だよね >>842
あーいた!
途中読むの苦しくなっちゃったけど、でも読んで良かったよー
また面白いのあったらこそっと教えてね! >>848
キラキラが物書きっていうのが胡散臭いと思ってるけどね
素人レベルでしょ
なろうから書籍化されたわけでも無さそうだし まあ生のレスで発奮してレベルアップしてくれたらええよ >>846
最近は東野圭吾とか宮部みゆき、湊かなえや角田光代なんかの大御所新刊ばかり手にしてるわー選ぶの楽だから
熱源は難しくて断念したwアイヌの文化を勉強してからチャレンジし直そうかな
今は推し、燃ゆが来るのを楽しみに待ってるわー他にも勧められそうなのあったらまたね キラキラって自分で自分のハードル上げすぎて超えられないだけ
物書きってもっと推敲するものだと思ってたわ、数字も算用数字だったり漢数字だったり雑 >>854
大御所ものはハズレ無しだよね
恥ずかしながら角田光代さんを知らなかったんだけど、映画八日目の蝉の原作者さんなんだねー
あの映画は興味深かったから、他にも読んでみたいー!
推し、燃ゆも、わたしも読んでみたいな
本屋大賞も割と面白いの揃ってるよね
色々教えてくれてありがとー! >>854
横からだけどあなたのレス見て私もすごく小説読みたくなった!ありがとー >>859
わざとらしい誤認→自己レス→凸やってる人のこと? まともな出版社から本出してるような人が、なろうランキングで何位だかで自慢しないと思う でもキラキラはよく
書くか描く仕事してるって言うよね 読者もろくにいないアフェリエイトブログみたいなもんじゃないの
それを仕事って言ってるんだと思うよ >>872
わざわざ酉外して反論しに来ないでいいよキラキラ 何かが見える人ではないけれど、キラキラのレスは酉外してても透けて見えるよね臭いから >>885
そう思うのは勝手だけど
決めつけだけでそうやって叩くのはやめようね 誤認なんて馬鹿だなーって眺めてるだけでいいのに
誤認された人だけに許された楽しみよ ココってアイドルグループいたな
宮前真樹が好きだった 魚っていう大雑把な呼び名よりブロブフィッシュって感じ いつもここのことをココって書く人がいるんだよ
此処でも此所でもなく >>901
ブロブフィッシュググッちゃったじゃないか >>914
911はココってのだけで書きぐせ認定してる人をバカにしてるんレスじゃないの?
日本語読めてる? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。