生温くヲチ2426
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
キラキラって自分で自分のハードル上げすぎて超えられないだけ
物書きってもっと推敲するものだと思ってたわ、数字も算用数字だったり漢数字だったり雑 >>854
大御所ものはハズレ無しだよね
恥ずかしながら角田光代さんを知らなかったんだけど、映画八日目の蝉の原作者さんなんだねー
あの映画は興味深かったから、他にも読んでみたいー!
推し、燃ゆも、わたしも読んでみたいな
本屋大賞も割と面白いの揃ってるよね
色々教えてくれてありがとー! >>854
横からだけどあなたのレス見て私もすごく小説読みたくなった!ありがとー >>859
わざとらしい誤認→自己レス→凸やってる人のこと? まともな出版社から本出してるような人が、なろうランキングで何位だかで自慢しないと思う でもキラキラはよく
書くか描く仕事してるって言うよね 読者もろくにいないアフェリエイトブログみたいなもんじゃないの
それを仕事って言ってるんだと思うよ >>872
わざわざ酉外して反論しに来ないでいいよキラキラ 何かが見える人ではないけれど、キラキラのレスは酉外してても透けて見えるよね臭いから >>885
そう思うのは勝手だけど
決めつけだけでそうやって叩くのはやめようね 誤認なんて馬鹿だなーって眺めてるだけでいいのに
誤認された人だけに許された楽しみよ ココってアイドルグループいたな
宮前真樹が好きだった 魚っていう大雑把な呼び名よりブロブフィッシュって感じ いつもここのことをココって書く人がいるんだよ
此処でも此所でもなく >>901
ブロブフィッシュググッちゃったじゃないか >>914
911はココってのだけで書きぐせ認定してる人をバカにしてるんレスじゃないの?
日本語読めてる? 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎
生の無限ループ トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ 雌豚、おちんちん、ボールペン、ジャストシステムにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! さよなら
さよなら
さよなら〜ああ〜
もうすぐ外は淀川長治 ちゃってはまたマン屁と孕みシチュか
麻衣ちゃんの中気持ちいいんだもん。何回でも立っちゃうよ。
(掴まってというと太ももを持って担ぎ上げ)
これ…駅弁っていうんだよ…?
(おまんこに残った精液と愛液が絡まって下から突きながらお尻を掴み広げると、空気に混じって中の液が抜ける音をさせながら)
おまんこがオナラしてるみたいな音、麻衣ちゃん止まんなくなってるよ…? 性癖なんだろうけど本当気持ち悪い…
勝手に描写して押し付けんなって思う >>946
これ、♀ちゃんは了解してんの?オナラみたいな音 オナラじゃないのよ
オナラじゃないのよ
空気が入っただけ >>950
チナラだっけ?
昔、生で教えてもらったわ 桃スレ、♀さんめっちゃ本気モードじゃん
キラキラ、上から目線で余裕こいてたけど大丈夫なの?ついていける? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。