振忍稲下タナムばな雑談スレの集団幻覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>484
眠気と戦ってたせいれビッチ修造に見えて目が覚めたお^−^ 歯医者いってきた;−;
来週から虫歯治療らやらやら;−; >>491
肥沃な土地を先に陣取って占領してるって設定があるから東方群島にはエルフいないお^−^
そもそもあの世界のエルフは西洋人の見た目れは別にないし^−^ DMMああーみん作品に乏しいから^−^
そこカバーできてるとこが電子書籍セールするなら買うかも^−^ https://pbs.twimg.com/media/EzTt92aUUAUEyDz.jpg
今度日本語版出る中国の乙女アプリの絵どう?^−^
なんか低年齢向け少女漫画っぽさある^−^
逆転裁判っぽいらしい^−^ ダン飯の絵がどんどんハルタっぽくなっていってるのが気になる^−^ >>499
無難にむまくて地味らないけおケバくもなくて中国なおにロンゲいないの意外^−^
れもシルエットが全員ほぼ同じっぽいのが甘いのあ^−^
中華ゲムムはやらないけお概ね好印象^−^ >>501
左上青髪とネクタイしてる方どっちよ^−^
漏れは一番左×一番右かしあ^−^ >>499
ちうごくにしては無難なケラデザらけろやりたくはならん^−^ >>507
有名な韓国絵師ケラデザに使った中国アニメ日本のより絵柄好みらった^−^
なんとか代理人とかいうやつ^−^ ちうごくはぬごい人気で鳴らしてたロン毛の怨霊退治みたいなやつが不発だったのが^−^ 魔道祖師らおね?^−^
5話くらいみたけろももろくならないから切った^−^
小説版気になってる;−; 不滅のあなたへはあのまま何かまからん魂が主役のままなんらろうか^−^ >>499
絵柄はそうれもないけろ逆裁すちらから気になる^−^ >>515
漏れも3話目ぐらいで限界になったけろ話は割とももろそうらったかあ展開気になるおね;−; >>508
なんれ金魚すくいの網もってるの?^−^ >>508
ちうごくのアヌメの話してる子たまにいるけお別の子かしあ?^−^
あの辺りの情報ろこかあ仕入れてるのか不思議にももってて^−^ これも遊べるスパイウェアなのかしあ^−^
グーグルも監視しまくりらしやばぇのしかのいのあ^−^ この中国のイラストレーターの普段の絵とかどういう漫画が好きらったのかそっちが気になる^−^ >>498
トールマンあリアル世界の人間より若干大きい印象だったお^−^
肉付きいいなとももってたファリンも170でBMI24(推定69kg以上)あるし東方の連中もももったより大分でかかった^−^
エルフの平均身長はおのこ155おなご150でBMI〜20ぐらいらから種族ちまうな感ある^−^ 遊べるスパイウェアくそこん;−;
実も蓋もない;−; #魔道祖師しんどい
ってタグがヲタ発祥らなくて公式が毎週これ付けてツイートしてねって言ってるのがイタい^−^ >>508
2枚目の子の服のカラーリングがなんかどっかれ見たことある気がする^−^ 漏れはむしろスパイウェアでも何でも来てほしい^−^
元々終わってる人生らし金もばびれ無いからもしもスパイウェアでめちゃくちゃにされたらスパイウェアを理由にして自分の人生に文句言えて正当化れきるし^−^
めちゃくちゃにしてほしい^−^ しんどいももう古くない?;−;
今ってクソデカ感情とかエモらない?;−; >>529
流出しても終わらない程度の人生ら^−^ めちゃくちゃにされるならもれより受けがいいのあ^−^ クソデカって下品すぎてやら^−^
総合でうんちんまんするのはいいけおおんもでうんこらとかクソらとか言いたくねえ^−^ ちらいなやつがよくクソデカ感情って使ってるから嫌い^−^ 今は絵文字を交えつつ「ベショベショに泣いちゃった」とか
「泣いた」とか「笑う」とかシンプルないまげ^−^
アア……今週のふ、振りぶさ…泣
みたいな^−^ 中国産あ見た目あ日本と差なくなったとももう^−^
たらキャラ付けと話あまらまら弱い感じ^−^
まあ中国らかあ規制の関係もありそうらけお^−^ 今時絵のホモゲやりたい^−^
婆絵を採用するな^−^ >>545
今時絵がマカロン^H^
絵描きの名前でもしえて^H^ >>543
ない子さんも見ましたか……振り子からの凄まじい矢印に確信を得ました(?) 来週待てない〜〜ッ…;−; >>552
すちだけお果たしてあれあ新しいのらろうか^−^ ヤリチンビッチ部ってまさに古めの顔長くてしつこいタイポの絵柄だとももってた^−^ >>555
癖がなく童顔らなかったら何でもいい^−^ おなごばっからけろさいとうなおきの絵柄あ最近って感じすう^−^ ほかの漫画はともかくやりちんびっちはケラデザもうーん^−^ 今時絵のホモゲやりたいでおげれつたなかは大爆笑^−^ 具体例出さず反論だけはキッチリする流れあるある^−^ >>564
みんな同じ顔らけろ今時でならあれあげられた方がまかる^−^
エトランゼのしとらろ^−^ さいとうなおき本人には好感持ってるけろ絵柄はあんましら^−^
ああいうきっちりした線の美少女アニメ絵苦手^−^ >>568
具体例聞いたらおげれつが出てきたから突っ込まれてる流れらろ!^−^ >>562
警察学校出で常にヘルシーは解釈違いなンだわ^−^
あんぱんと牛乳らったりカツ丼だけの日もあろう^−^ >>577
カロリー取らないと追い付かなそうらな^−^ 体形に気を使ってるおなごみたいな食生活のおのこダセエ^−^
肉食え^−^ >>500
ハルタっぽい絵って森薫か入江秋っぽい絵らろ?^−^ 安室さんちゃんとたんぱく質も摂ってトレーニングしてて;−;
ダッシュした時にうわ安室さん遅っせ!!ってバーローがびびるようなひょろ体型はやら;−; 絶対BLとか君とどあたりの絵柄は?^−^
のんかリアたんに受けてそう^−^ >>572
女性向けの今時な絵柄って趣旨の時点で何言っても突っ込まれるだろうし
具体例挙げる子の方が建設的で好感が持てる^−^ >>586
婆絵使うなっつっておげれつだけはない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています