振忍稲下タナムばな砂漠の雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>162
あ…お尻の優しさにトゥトゥまれたなら;−; >>175
まちきれなくてたまにレンチンしちゃうけろやめとく;Y; >>168
冷凍庫からだして冷蔵庫に入れとけばいいよ^−^ >>172
漏れの家ぬつうに田舎なんら…;−;
>>174
うおおお三;−; ちょっと有名な焼肉屋が近所にあるけお道端でムーンウォーク練習しながらずっとだべる若者とかいてからい^−^
ムーンウォークするな^−^ 相手に惹かれてる自分を認めたくないみたいな場面たまに見るけろ
好きだって認めたくないレレルの相手に惹かれるってどういう状況なの^−^ つくしと道明寺ももい浮かんだ^−^
まぁ道明寺は地位も金もあるし^−^ 睡蓮の花のように;−;
朝日に向け今日も歌う;−; >>189
好きよりむかつく感情が大きいとか^尻^ >>189
大嫌いから大好きへと変わる心についていけないんら^−^ 睡蓮歌のジャケのしと実際にAV女優らったような;M; 憎しみや嫌悪感が勝るレベルなのに好きとかあり得るのかお^−^ 漠然とした不安に急にボロ泣きしてしまった;−;
情緒不安定ら;−; >>210
いあママンがいつかいなくなるとかいももが遠くに引っ越すとか;−; 今のうちに言っとくけろコナンが100億いかなくてもマン防のせいじゃないかあね^−^ そうやって今までもアツくなれるとももってないのに名乗りあげてたんらなバッタは…!^−^ よくApple musicなんかに金使う気になるのあ^−^ >>205
ホルモンもしくは気圧のせいらよ^尻^づ >>221
今回のはぬげえ雑らなとももいました期待返して^−^ >>216
女學生間の隠語のが気になるんらけどお;−;
どういう意味なの;−; 漏れはたとえ安室の女ががんがったとしても高佐メインれ次のコナンが人入るのかどうかの方が気になる^−^ コナン界のスマホが古いのが気になったお^−^
毎年なんらかあ最新機種にして^−^
今どき物理ボタン3つのペリアねーお^−^ 地雷ケプの大手しゃま地雷らかあ大嫌いらけろ絵は嫌いじゃない何なら漏れケプなあ神と崇めたみたいな?^−^ 今年のは見に行かなくていい感じ?^−^
純黒だけ総合れ話題になったかあ見に行ったお^−^ >>236
警察学校やるから松田の女ががんがるとももう^−^ コナンなんらからもっと探偵団でやればいいおにね^−^
アラサーアラフォーケラばっかやってないで^−^ >>240
松田の女かあ^−^
漏れがこっちのがアムロっぽいらろってももってるケラ^−^ >>241
は?;−;
探偵団こそいらねーんらよ;−; >>243
テンション高めでバズってる感想もツイに流れて来ないしのあ^−^ 松田の女は総合にもいたはず^−^
来年映画に出るって喜んでた^−^ >>244
本家コナンドイルれも少年探偵団っぽいのいのかったっけ^−^ >>248
USJの新アトラクション^−^
だんじり祭り^−^
好きな方選んで^−^ >>248
先に宣言解除したかあUSJに全国かあ卒業旅行来る^−^
センバツ高校野球れ全国かあ人来る^−^
自重しない若者とジジババ^−^ 大阪の映画館閉鎖ならコナンどうなるの?^−^
るろ剣は?^−^ とっとと去年公開してたら今年は新作が見れたのに;−;
そこまでオリンピック合わせしたい内容らったかしあ^−^ >>238
地雷なんて好む時点れ認知が歪んでるんらかあそんなしとが漏れケプ描いてもゴミでしかない^H^ >>262
流石に去年の今頃公開してたら時期考えろって叩かれまくったとももう;−; >>267
夏くらいにゆるくずらせばよかった^−^ >>266
そんなんれも見惚れるほろむままな場合もある;−; >>268
そういえば茄子のフォロワーが高佐が一番ぬっきなノマとか言ってて目を疑った;H;
同ケプにそんな見る目が曇ったしとがいるとあももわなかった;H; >>269
>>270
買い物用らからばびれママチャリ狙ってる;−;
ドンキいいのあまりまり^−^φ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています