振忍稲下タナムばな砂漠の雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>12>>13
いつもより浅めに座って後ろに寄っかかったからかしっこが太ももにかかった;u; かっちゃんもめ^−^
最近ヒロアカ見てないから何もまからんけお^−^ 漏れが知ってる刀寄付って蛍丸みたいな名前のやつらったけおあれ結局ろうなったんらろうのあ^−^ >>17
苦情が行ってたとしてそれを聞くごーしょーではないのら^コ^ かっちゃんもめ^u^
何あげたら喜ぶんれす?^u^ 毎日髪洗ってるおにフケがぽろぽろ出るよお;−;
シーツが黒いから目立つらけれ人間ならこんくらい出るもんなのかな;−; かっちゃんみたいなのがおなごと恋愛してるの見てみたい^−^ >>33
シャンプーが合ってないんらないか^H^
アミノ系低刺激の使ってみたあ^H^ トレンドにPカップとデカパイがあったからタップしたら思ってたんとちまった;M; >>33
頭が乾燥してるとフケよくでる^−^
もしテレワークなら試しに一日おきに洗ってみたらどうです^−^ >>23
おん詐欺クラファンがぽこぽこわいた^刀^
馬は生き物関わってるだけにそれが心配ら^刀^ ピーカップといえばガチャガチャのことらおね?;−; 神ぇが完全にツイステに行ってしまった事をもしらせします^−^ ツイステってまらメインストも終わってないのに復刻イベしてるのうける^−^ >>34
見たい!^−^
かっちゃんが好きになるおなごってどんな子らろう^−^ ヒロアカデクのもかあのとこ見て感動しちゃったけろ飛び飛びだから話は把握していない^−^ アズールさん来ました!!アズールさん来ました!!^H^ >>35
>>42
まり;−;
ちょっと一日おきは辛いのれ保湿とアミノ酸低刺激のシャンプー調べてみる;−; 月曜日のたわわの単行本1巻が4/5に発売してたらしいけお遅くない?^−^
あにめやってたのいつら^−^ >>52
もめ^M^
そしてこれはまめ^M^つ。。。 >>62
単行本出るまでぬげえかかったのあ^−^
毎回ページが少ないからか^−^ >>52
もめもめ良かったのあ^−^
何連?^−^ フルバの夾透だけはやっぱ素晴らしい公式ノマ;−;
ユキ関連はしね;−; >>63
まりまり^H^もぐもぐ
>>66
100連れす^H^
100連してからがガチャらお^H^ うた子が運を分けてくれたからお礼しなきゃまりまり^H^ 気にして洗っててフケが出るなら洗いすぎなんらのいかしあ^−^ >>64
今回のコミックって去年のヤンマガの再構成連載のらないのん^−^ ソシャゲよくまからんけお100連は運がいい方なのん?^−^ そういや帰り道にぬげえでかいうんこのぬいをカバンにつけてる人がいて総合子かとももった^−^
でもよく見たらでかいピカチュウのしっぽみたいなのが薄汚れて茶色になってたものらったね^−^ >>73
ぶぅもめもめ^−^
漏れも100連だったお^−^
念願の豆アズらねえ^−^* >>53
漏れザンルにいつつたまにツイステみたいな感じらったけお今日漏れザンルの方垢消し宣言あって別にツイステ垢あったから…^−^ サーティーワン行ったおにピスタチオなかったおおん;尻; これ返事したらない子の国に連れて行かれるやつ?;−; >>88
一枚ひけばいい^M^
覚醒はあとかられもアイテムれれきる^M^ >>89
引けなかったら6万くらいまでは出すつもりらったからよかった;H;
すっからかんらけろ;H; のあ10年以上前の漫画で人質取って立て篭ってる犯人に対して
「君のお母さんもこう言ってるんだし諦めて出てきなさい」って説得してたケラが
「出てこなければこのババアぶっ殺す!」ってもかあに銃突きつけて逆に脅すシーンある作品のタイトル知ってる子いない?;−; >>104
まりまり^M^
ってなんれM子がぁ゙゚'M゚'` >>108
もかあが人質になったとももったらもかあが撃ち殺すのなら知ってる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています