振忍稲下タナムばな砂漠の雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>332
PMSらのい?^H^
漏れも最近眠くてダルい^H^ シフォンケーキたえたら夜もはん入らなくなっちゃった;−; >>332
倦怠感 頭痛で調べた結果…^尻^
コロナもしくは更年期が出てきました^尻^ 一泊の旅行れiPad連れて行くためにキャリーケース持って行くか悩む^−^ シフォンケーキまんてカスミ食ってるのと同じらろ^−^ 連れて行くって言い方ちめえ^−^
香水をこの子とかいうタイプ?^−^ 都会に越してきて大きい建物に割と恐怖を感じる事に気づいた;−;
ビルはいいんらけろ川を堰き止める堤防?とか剥き出しのぶっとい配線パイプとか怖い;−;
コンテナプールする広いスペースも怖い;−; >>353
一泊なら別にもってなかなくてもいいんじゃない^−^
荷物増える方が煩わしーお^−^ やはり白川さん漫画は良い^B^
クサクサした時に読むと元気になれる^B^ >>358
念^−^
物に対してそういう呼び方湧いてこないからぞわっとする^−^ >>364
これから買い出し行くのれコージーコーナー閉まってなければ見てみる^尻^ >>359
巨大建造物ってきょわいおね^−^
でかすぎる大仏とかでかすぎる宗教組織の本殿とかでかすぎるダムとか^−^ >>353
漏れ重いの嫌だから毎回キャリー^B^
へアイロンで重くなるし^B^ 来年のコナン映画は総合子の地雷ケプなのかお?^−^ >>366
木綿めこいレスしたかっただけの嘘;Y;
漏れはハゲ;Y; >>368
ウヒョー!^尻^
漏れコージーコーナーたえたことないんら^尻^三^尻^
待ってるね^尻^* こういう浮いてる子がいるから最近の総合ちもいんらのあ^−^
連れて行かれて二度と帰ってこなくていいお^−^ >>353
iPadれ何するのん?^−^
動画見たり絵描いたり?^−^ 連れて行く子見てる?^−^
言い訳待ってます^−^ >>369
たぶんナマで見たらオシッコちびる;−; 高佐本気地雷子いないらろ^−^
ギャッギャしてるし^−^
あむあずか?^−^ 物に対して連れて行くとかまちまった日本語使う子にiPadは勿体ねえお^−^
里親に出したら?^−^ ほら早く出てきなおiPad連れて行く子^−^
なんて弁明する?^−^ あずささんのモデルってガンダムのどのケラ?^−^
アムロ子産んだしと?^−^ >>406
書き込みながら自分で笑っていそうなモメサ^B^ >>404
ばさちゃんが今日も元気そうで嬉しいお^Y^
楽しいことじゃなくて嬉しいことらけろ^Y^ >>405
漏れは少なくともiPadに対してこの子とか連れて行くとかは言わないからオタクの中にもちもさにランクがるんらのあとももった^−^ ねえブロックしたらその人のツイにつけたいいねも勝手に消えてくれる?^−^ コロッケとにらめっこしたあ絶対あの顔してくるってまかってても笑ってしまいそう^H^ >>408
バッタちゃん!;B;*
>>409
お得情報まりまり^B^ >>411
漏れはモメサしたいだけで主張に芯がないのが気になるお^尻^ >>412
ペダ子優しすぎる;B;
本当にいつもそうももってます;B; >>417
ツンツンしてほしいのかあーん?^u^σ゛ のあ最近ぬげえことに気付いたんらけおIKEAのたえものまじゅくのい?;−; >>424
ちょっと先走り過ぎたのあ^B^
もっとトピック練って欲しい^B^ iPad連れて行く子が自演してるんらお^−^
マトモな日本語知らないオタクはばびれこういうことする^−^ >>429
行ったことないから知らん;−;
まずくていいから行きたい;−; 昨日3時まれ遭難とかの記事読んでしまったから今日は日付けが変わる前に寝る;−; 漏れがプレミアム解約しようとするとたけしが生配信するので解約出来ない^B^ 漏れもザンルスレれあの子アンチするときは最後全部あの子子の自演ってことにして終わるお^−^ らおだお言ってるやつに日本語がどうこう言われたくなさすぎる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています