なんでも雑談スレ@乙女1757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1756
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618845988/ >>172
(´・ω・`)っご主人様の性奴隷契約〜ツンデレ不器用男にハメられて〜
どこが不器用なんだと憤慨しながらサンプルも聞かずに買ってしまったよ(´・ω・`) >>182
わかるEXILE増えすぎだよなって思ったら違った(´・ω・`) >>185
風俗嬢に説教する中年男性みたい!(´・ω・`) >>182
家計簿でもつけるところから始めたら(´・ω・`) >>187
脈絡なく安倍晴明混ざってそう(´・ω・`) >>187
コウラン伝みたいなやつ欲しい!(´・ω・`) >>183
同じ会社のニキシリーズも人傷つけると激痛が走る呪いの為に戦争の代わりにファッション勝負してたけど
結局戦争起きて国滅ぶらしいね(´・ω・`) >>186
EXILEいつの間にか増えてるよね_(:3」∠)_
>>189
仕事で使いたいんだよぉ_(:3」∠)_ >>193
中国ドラマどれも同じ作りだから他のも見たら(´・ω・`) >>192
無料だけどそれが引っかかってダウンロードしなかったやつ(´・ω・`)! >>187
王宮系とかあるにはあるけど日文翻訳されてるのそういや見当たらないね(´・ω・`) >>194
激痛の呪いはひよこ鑑定士の流れを思い出す(´・ω・`) 男キャラがちゃんと男!って感じの乙女ゲーやりたいよぅ(´・ω・`)
終ヴィルなよなよしてる(´・ω・`) EXILE1人見かけたら50人いるっていうしね(´・ω・`) >>201
乙女ゲーなんてみんなナヨナヨだが(´・ω・`) >>198
声は割と好きだよ(´・ω・`)
お兄ちゃん好きならおすすめ(´・ω・`) >>196
なら仕事の書類作ってれば嫌でも覚えるじゃん(´・ω・`) >>186
EXILEが地球の人口を超えて滅亡するネタ好きだった(´・ω・`) >>203
今時の男子にしたら数十くらいは売上変わってると思う_(:3」∠)_ メンディーってEXILE系でいいんだよね?(´・ω・`) 中国ドラマは本当にどれも同じすぎて3本も見ると飽きる(´・ω・`) 最近は劇団EXILEっていって踊らないやつもいるらしい(´・ω・`) >>201
ハライチでもと思ったけど浪川のキャラが女装してた(´・ω・`) >>213
衣装は豪華で見応えあるんだけどねぇ(´・ω・`) >>214
EXILEが独立して会社になってから女性のパフォーマンスユニットみたいなのも作られてた気がした(´・ω・`) 頭髪から陰毛みたいな縮れ毛見つけた(´・ω・`)っ〰 >>220
それあたいの陰毛だよ(´・ω・`)っ〜 EXILEはジャニーズに圧力かけられてないんだね(´・ω・`) 今のEXILEは女児向け特撮まで手掛けてるから(´・ω・`) ザイルは歌もダンスもDAPUMPに負けとる(´・ω・`) >>221
最初は筋肉あったけどにんこいあたりでは筋肉を削がれてしまったけどね(´・ω・`) >>231
アークナイツ銀髪キャラ多い(´・ω・`) 中国の映像作品レッドクリフしか知らん(´・ω・`) >>221
忍恋しかしてないけどあたいも好き(´・ω・`)
人間には本来あるものだからって乙女ゲーでも乳首ありなのがナイスだと思う(´・ω・`) >>231
銀髪だけが人権ある国がどうこうってアニメやってるけど中国って言われてて草だった(´・ω・`) 中村のゲームはスチルより立ち絵が一番好き(´・ω・`) >>243
スチルは別人しかも複数人が描いてんのかってくらい不安定だったな(´・ω・`) うつぶせから仰向け気味になったら心臓に痛みが:(´・ω・`): 中村ゲーは中村が描いたであろうスチルとその他でクオリティに差がありすぎ(´・ω・`) 疲労で隈が酷い疲れたよもういいよね三(:3[_____]スポン >>242
vitaにもいけなかった子は無理です(´・ω・`) >>247
二世Switchに移植して(´・ω・`) 二世はシナリオ割と酷かったけど何故か好き(´・ω・`) >>257
笛吹いてるスチル何枚もいらないと思った(´・ω・`) >>261
ギャグのノリがまだIFが乙女ゲーに染まってない感があった(´・ω・`) >>232
主人公の親友ポジの致死率の高さやめてほしい(´;ω;`) 乙女ゲーに染まってないからコンプスチルが泉だったの(´・ω・`) 記憶にある中で一番古い中国の実写映画は
紅夢とかいう一夫多妻のご家庭に第四夫人として嫁入りした女性の話(´・ω・`) 今思うとまーくんって髭なのによく人気出たよね(´・ω・`) 昔古代中国格闘映画みたいなの流行った(´・ω・`)
竹藪の中で宙吊りで足バタバタさせるみたいなの(´・ω・`) >>265
あたいんだよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 土曜日整骨院に行くことだけが楽しみ(´・ω・`)ヨボヨボ ドコモポイントが800ポイント余ってる(´・ω・`)
何買おうかな(´・ω・`) まどうそしのドラマ版つまんなくて2話でみるのやめた(´・ω・`) >>274
いいわね(´・ω・`)
あたいも探そうかしら(´・ω・`) あたいらもばばあになっちまったもんだよ(´・ω・`) >>274
あたい一時期鍼灸通ってた(´・ω・`)良かった >>278
保険適用にしてくれるし助かる(´・ω・`)ヨボヨボ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています