なんでも雑談スレ@乙女1757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1756
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618845988/ 今思うとまーくんって髭なのによく人気出たよね(´・ω・`) 昔古代中国格闘映画みたいなの流行った(´・ω・`)
竹藪の中で宙吊りで足バタバタさせるみたいなの(´・ω・`) >>265
あたいんだよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 土曜日整骨院に行くことだけが楽しみ(´・ω・`)ヨボヨボ ドコモポイントが800ポイント余ってる(´・ω・`)
何買おうかな(´・ω・`) まどうそしのドラマ版つまんなくて2話でみるのやめた(´・ω・`) >>274
いいわね(´・ω・`)
あたいも探そうかしら(´・ω・`) あたいらもばばあになっちまったもんだよ(´・ω・`) >>274
あたい一時期鍼灸通ってた(´・ω・`)良かった >>278
保険適用にしてくれるし助かる(´・ω・`)ヨボヨボ >>282
それは給料日後のご褒美(´・ω・`)ヨボヨボ >>277
あれどんな話なの(´・ω・`)
なんかホモっぽいイメージあるんだけど(´・ω・`) >>281
最近頻尿が酷くて尿漏れパッドが欠かせないよ(´・ω・`) >>288
保険効かないから高いおね(´・ω・`) >>292
その分肩こりは良くなったような気がする(´・ω・`)ヨボヨボ >>293
ダイレクトにツボを刺激するから効く(´・ω・`)ウンウン >>279
あたいもあれやってみたい(´・ω・`) >>289
BLが原作のドラマだけどどんな話か聞かれると困るくらい意味不明(´・ω・`) >>295
髪の毛ならやめときな(´・ω・`)
アホ毛だらけになるよ(´・ω・`) >>302
やっぱりホモか!(´・ω・`)
長髪男たちのホモなんて萌えないなぁ(´・ω・`) ちうごくで同性愛ものなんて作れるの(´・ω・`;) >>269
なんかほの暗いしドロドロしていたという記憶くらいしかないのでもう一度みたいなと思いつつも見ていない(´・ω・`)
紹介によると主人公が段々壊れていくらしい(´・ω・`)おぼえがない 部屋に一匹小さい虫がいてそいつがやたらと耳の近くを飛ぶ(´・ω・`) >>304
いい声だけど聞いたやつが26の役でどう頑張っても20代には聞こえなかった(´・ω・`) >>314
あるある(´・ω・`)
電気つけると消えるやつ(´・ω・`) >>316
眠り姫のサンプルボイス聞いてるけど18はさすがに厳しいと思いました(´・ω・`) エロCDの声当てる声優が10代を演じるには無理があると思う(´・ω・`) 茶介いい声だけど萌えないんだよなぁ(´・ω・`)
はまってる役なら萌えるだろうか(´・ω・`) 足パカきついわ(´・ω・`)
毎晩続けたら足ホソなれるかな(´・ω・`) 雑子ってエロ聴いてるときどんな顔してるの(´・ω・`) >>329
仕事しながら聴くから真顔だよ(´・ω・`) >>330
しょぼい顔すんなよベイベー(´・ω・`) >>329
体位がわからなくて(; ・`ω・´)みたいなときある(´・ω・`) げんろーはおじいさんがめちゃくちゃかっこよかった気がする(´・ω・`) じゅるじゅるされてんのに頭から聞こえてきた時は脳ミソ吸われてんのかと思った(´・ω・`) >>337
あたいは男がたまに床に半分くらいうもれて( ・´ω・`)こんな顔になるよ(´・ω・`) おーいって右側から喋りかけてくるから思わず右をむいてしまうことある(´・ω・`)
その分男も更に右にスライドするからやってることは自分のシッポ追いかけるイヌ(´・ω・`) 耳以外だと正直どこ舐めてるか分からない(´・ω・`) (´・ω・`)←じゅるじゅるを聞いているときの顔
(´・ω・`)←気持ちいいだろ?いきそうか?もっと声出せよおら!を聞いているときの顔
(´・ω・`)←すごくよかった……愛してる……を聞いてるときの顔 >>348
それたぶんかわいいのは雑子じゃなくてイヌだよ(´-ω-`) 男の位置を想像しながら聞いてると頭を一切動かさない固定された地蔵のようなヒロインが気になってくる(´・ω・`) >>349
二人目と三人目同一人物ならDV男の可能性ありですね(´・ω・`) マイクを横に寝かせて収録する声優もいるんでしょ?(´・ω・`) >>356
鼻毛だったら白髪のが見えにくくていいんじゃない?(´-ω-`) よく頭の形のマイク相手にやれるなって急に我に返る時ある(´・ω・`) 初めてバイノーラル音源聴いた時はなんだかゾワゾワして微妙な感じだったのに今は慣れちゃった(´・ω・`) 頭の形のマイクの周りぐるぐるしながらジュッパジュッパしてるのをおっさん達に見られてるんだよね(´・ω・`) 自分にトラウマを与えてきた人間たちに復讐してやりたい気分(´・ω・`) >>358
我に返りたいのは声優の方では(´・ω・`) >>360
カーテンしてくれる現場もあるとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています