なんでも雑談スレ@乙女1757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1756
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618845988/ 上白石(姉)の朝ドラがはじまったらイラ雑がイライラしそう(´・ω・`) 聖女の魔力は万能ですがポーション花子って言われてて草(´・ω・`) >>453
プッチン!(´・ω・`)三(´・ω・`) 社畜の地味メガネがなぜか現代日本と同じ薬草や作物が育ってる異世界に召喚されて
ポーション作ったら効果が5倍マシで死にかけのイケメンゲットして
料理作ったら効果が5倍マシで(ry
化粧品作ったら効果が(ry
なるほど花子ですわ(´・ω・`) Σ○
ノ|)
_ト ̄|○ <し
Σ○
○ ノ/ヽ
_r ̄| /> >>456
清々しいほどのご都合主義(´;ω;`) トースター欲しいけど食パンしか焼かないならいらないかな(´・ω・`)迷うわぁ >>456
ポーション作れるだけマシな気がする(´・ω・`) >>465
あたいほぼ食パンしか焼かないけどトースター持ってる(´・ω・`)
オーブンレンジよりすぐ焼けて便利(´・ω・`) >>469
パン好きだし安いトースター買うわ(´・ω・`) うえええトラブル発生してる(´;ω;`)
あたいのせいじゃありませんように…!(´;ω;`) あたい異世界いってもポーション作れない(´・ω・`) あたいなんか多分人里離れた森の中とかに発現して野垂れちぬと思う(´・ω・`) 聖女様はべつにポーション開発したわけじゃない(´・ω・`)
作り方教えてもらって出来たものが何故か五割増の効果になったって
だけ(´・ω・`) おっと体だけ持ってきちまった(´・ω・`)シャキーン GS4のサイト更新きた(´・ω・`)
ちゃんと動いててよかった(´・ω・`) 新キャラも酷いな(´・ω・`)
どいつもこいつも髪を切れ(´・ω・`) >>489
攻略キャラ全員お坊さんの乙女ゲーどうかな?!(´・ω・`) >>490
顔描き分けできないからみんな同じになるよ(´・ω・`) なにあのもじゃもじゃ(´・ω・`)
設楽もきもかったのに更にやばいやつがきたな(´・ω・`) 脇にハネてるモジャをなくせばまだ食えるが今のままだといらね(´・ω・`) >>495
頭は坊主でも画風を変えれば(´・ω・`) >>480
仮死状態中(100年以上)にポーションの作り方が廃れてほぼ主人公以外にまともなポーションが作れなくなっていたって作品の方がまだ理解出来る(´・ω・`) >>489
メインが坊主の乙女ゲーならあった(´・ω・`)
PC版の追加キャラはドレッドで実は前世の恋人同士だったみたいな設定だった気がする(´・ω・`) >>464
タイトル通り聖女の魔力万能って話だからな(´・ω・`) >>502
半コテされるからたまにできもの外すから(´・ω・`) Googleの検索予測に「ときメモgs4 キャラデザ ひどい」って出てくる:(´・ω・`): >>513
FDでフサフサになると聞きました(´・ω・`) >>513
ハゲになっちゃえ!はくそわろた(´・ω・`) >>522
gsに出るだけだよ(´・ω・`)まだ活動してたのね >>513
あたいハゲ結構好きなんだけどアルカナハゲは髪があった方がよかった(´・ω・`) ∧_∧
∧_∧・ω・`) ↑
↓ ( ・ω・`)・ω・`)
く| ⊂)ω・`)
(⌒ ヽ・`)
∪ ̄\⊃ >>522
GSのサブ女の声が國府田マリ子だった(´・ω・`) なろうは嫌いじゃないが転生系はやっぱ苦手だわ(´・ω・`)
元から現地主人公がいい(´・ω・`) >>516
遙か無印もフサフサだよ(´・ω・`)
兄が剃髪しないでくれって止めてるって設定で(´・ω・`) トリップ(転移)と転生は別ジャンルなのだ(´・ω・`) >>524>>527
ほーんありがとう
あの声好きだったな(´・ω・`) 雑談におけるマリコが上からだった時代は遠い(´・ω・`) >>528
おっさんがロリとかやめて(´・ω・`) 歯医者からただいま⊂⌒っ `ω、)っ
親知らず抜いてきました…⊂⌒っ `ω、)っ 用事終わったからエロ選別に入る(´・ω・`)
でもGWに割引来そうで悩む(´・ω・`) >>539
生きてるよ…⊂⌒っ `ω、)っ
午後も行くから何も食べられないしそれまで寝てます…⊂⌒っ `ω、)っ >>537
原作者が「え!?このタイトルのままで出版するんですか!?」と逆に驚いた幼女戦記(´-ω-`) ペッ(´・3・`)・∵゚(゚´゚。・。ω・`)>>506 美少女や幼女の器にジジババが入ってんのキツすぎるよ(´;ω;`) ときメモは絵は慣れるかもしれないがそれでも初見から萌えられるに越したことないよな(´・ω・`)
ってことを毎回考えさせられる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています