なんでも雑談スレ@乙女1757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1756
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618845988/ >>549
女キャラとキャッキャウフフじゃないの(´・ω・`) GS4の新キャラ公開されたっていうからリンク飛んだら
ブサがドアップで表示されてグロ画像かと思った(´;ω;`) >>546
30代女が幼女のふりして養子に入った家庭を壊す映画思い出した(´・ω・`)
タイトルなんだっけ(´・ω・`) あたいこの手の上下に白目見えるタイプの目が怖い(´・ω・`) >>561 >>562
それだ(´・ω・`)すっきり >>558
揚げたパンの中に何入れようカレー入れようだったから(´・ω・`) なろうのキャラ達も主人公の中身がジジババだと知らずに美少女や幼女として接してるんだからホラーよね(´・ω・`) エスター続編やるんだよね(´・ω・`)
主役の女優は続投らしい(´・ω・`) >>558
焼きカレーパンあるけどあげたほうがうまいよ\( 'ω')/ 焼きドーナツおいしいよ(`・н・´)=3
ただあれ脂めっちゃつかうよのね(´・ω・`) 風真くんヤンデレかもって結構期待してる(´・ω・`)
3で終わりかと思ってたから新情報出るだけで嬉しい(*´・ω・`*) 雑子に教えてもらったなろうめっちゃ面白かったんだけど
子育て終えたババアが転生してエロの手ほどきする先生(ただし処女)になって自分が初体験する時怖い…とか怯えてるのえぇ…ってなった(´・ω・`) >>587
あたいのお古でよければ(´・ω・`)っびーた ときメモはキャラデザの人が制作の中心になったっぽいから永遠にあの絵の呪縛が(´・ω・`) 信者がばらっちじゃなきゃ嫌!って言ったんだから本望だろうよ(´・ω・`) 時アポ絵ひどいけど実は通常版パケは好き(´・ω・`) シリーズものの絵変えても荒れるだけよ(´・ω・`) あの小松原絵で萌えられるGSばばあ凄いと思う(´・ω・`) 雑子GS4馬鹿にしてるんだからモデルと後輩はあたいのね(´・ω・`)
あとから欲しいって言ってもあげないよ(´・ω・`) >>595
ふええ老害信者よけいなことを(´・ω・`) ゲーム内で3年も苦行に耐えられるとか凄いと思う(´・ω・`) >>600
お前以外買わないから大丈夫よ(´・ω・`) >>604
上に王子のヤンデレ期待してる雑子いるから少なくとも二人は買うよ(´・ω・`) >>606
わがまま言わないで寿司でしょ(`・н・´)=3 雑子が乙女ゲー買うとかもはや珍しいね(´・ω・`) 時アポとハイカラの絵逆だったらよかったのに(´・ω・`) >>609
オトメイトの新作出ると普通に話題にならない?(´・ω・`) >>612
未プレイが話題にすることなら(´・ω・`) mikoちゃんやマイちゃん使っときゃ他より売れるんだから使えばいいのに(´・ω・`) 最近オトメイトエロ押しなのがないから雑子の食い付きが悪いのよ(´・ω・`) >>615
mikoちゃんどこいったんだろ(´・ω・`) 全年齢のエロなんてたかが知れてるやん(´・ω・`) 時アポはCで恋愛マークありだってよ(´・ω・`)
雑子やりな(´・ω・`) GWの電子書籍とかゲムーのセール待ってる(´・ω・`)
電子書籍はずっと前にマイナーサイトでホモ買ったら面白くなくてそれ以来買ってないけど欲しい(´・ω・`) DLsiteでエロなのに全年齢扱いされるのどうしてなの(´・ω・`) >>628
DMM祭りに乗らなかったの(´・ω・`) エロいのはCDが出てきたからそっち触れちゃうと全年齢のエロじゃ物足りない(´・ω・`)
しかしその影響かエロゲーは風前の灯火に(´・ω・`) 男向けのエロゲは割れだらけみたいだけど女向けはそうでもないのかな(:3[_____] 乙女ゲーマーはすっかりエロ豚になったよね(´;ω;`) >>637
雑子がエロ豚なだけでしょ(´・ω・`) >>637
女向けゲー時代から板規約に引っ掛かってもエロ話してたろ(´・ω・`) >>637
薄桜鬼程度で歩く18禁とはしゃがれていた頃が懐かしい(´・ω・`) 昔は原田のエロ程度で歩く18禁って言われてたけど今や歩く18禁ばかりである(´・ω・`) エロ豚じゃないのはネオロマババアくらいね(´・ω・`) >>551
読ちゃんは読ちゃんで絵はキレイだけどどいつもこいつも同じ顔に見える(´・ω・`) >>642
>>643
あたいも昔は原田さんのエロでふえええ(*´・ω・`*)ってなったもんや(´-ω-`) dmmはキンドルで読めないのが面倒臭い(´・ω・`) >>633
マジかΣ(´・ω・`)
GWに読む用になんか買おうかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています