なんでも雑談スレ@乙女1757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1756
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618845988/ >>615
mikoちゃんどこいったんだろ(´・ω・`) 全年齢のエロなんてたかが知れてるやん(´・ω・`) 時アポはCで恋愛マークありだってよ(´・ω・`)
雑子やりな(´・ω・`) GWの電子書籍とかゲムーのセール待ってる(´・ω・`)
電子書籍はずっと前にマイナーサイトでホモ買ったら面白くなくてそれ以来買ってないけど欲しい(´・ω・`) DLsiteでエロなのに全年齢扱いされるのどうしてなの(´・ω・`) >>628
DMM祭りに乗らなかったの(´・ω・`) エロいのはCDが出てきたからそっち触れちゃうと全年齢のエロじゃ物足りない(´・ω・`)
しかしその影響かエロゲーは風前の灯火に(´・ω・`) 男向けのエロゲは割れだらけみたいだけど女向けはそうでもないのかな(:3[_____] 乙女ゲーマーはすっかりエロ豚になったよね(´;ω;`) >>637
雑子がエロ豚なだけでしょ(´・ω・`) >>637
女向けゲー時代から板規約に引っ掛かってもエロ話してたろ(´・ω・`) >>637
薄桜鬼程度で歩く18禁とはしゃがれていた頃が懐かしい(´・ω・`) 昔は原田のエロ程度で歩く18禁って言われてたけど今や歩く18禁ばかりである(´・ω・`) エロ豚じゃないのはネオロマババアくらいね(´・ω・`) >>551
読ちゃんは読ちゃんで絵はキレイだけどどいつもこいつも同じ顔に見える(´・ω・`) >>642
>>643
あたいも昔は原田さんのエロでふえええ(*´・ω・`*)ってなったもんや(´-ω-`) dmmはキンドルで読めないのが面倒臭い(´・ω・`) >>633
マジかΣ(´・ω・`)
GWに読む用になんか買おうかな(´・ω・`) >>648
雑談サボるからでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>648
また雑談サボって!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エロCDにハマったらエロゲー楽しめなくなりそうで手が出せない(´・ω・`) >>636
あたいは信じて待ち続けるよ(´エωロ`) >>656
主人公のセリフあるから分かりやすいんじゃ?(´・ω・`) BBAあたいにとってのGSは2で終わった(´・ω・`) GS4どうでもいいから早く1〜3をSwitch移植しろ(´・ω・`) グラオダが物理ディスクなしで1万するのは乙女ゲー買う人いなさすぎて余計に高いのかなと(´;ω;`)
特典ありメイトで買うかクーポン待ちして安くがるまにで買うか迷う(´・ω・`) GSBBAがswitch持ってるわけないじゃーん(´・ω・`) >>661
めっちゃ長いらしいから買うか迷ってる(´・ω・`)
あと多分5月に発売できないと思う(´・ω・`) >>662
めちゃくちゃボリュームあるからあの値段らしいよ(´・ω・`) GS123SwitchSpecialフルボイス(´・ω・`) >>663
オトメイト豚ですら持ってないのにね(´・ω・`) >>634
女向けは割れるほどユーザーがいないから(´・ω・`) 体験版やってから購入決めたいけど2月から更新ないからなあ(´・ω・`) >>668
持ってたのネオロマババアだけだったな(´・ω・`) 昨日幼馴染ゲーの話してたの見てガタってなったけどタイトル忘れた(´・ω・`) >>671
スタッフ解雇しまくってほぼ陣内ひとりでゲーム作ってると聞いた(´・ω・`) エロにたどり着くまでに小説1冊分くらいのテキストボリュームだったらどうしよう(´・ω・`) ジャックジャンヌはハリポタ全巻分の文章量らしいよ(´・ω・`) >>677
えっ明日だったのか(´・ω・`)
明後日かーちゃん来るのに(´・ω・`) 幼女をストーカーする白血球さんきもいな(´・ω・`) 柿ピカ食べてるけどやめられないとまらない(´・ω・`)バリボリ >>676
ええー(´・ω・`)
信者ちゃんたちは相当盛り上がってるみたいだけど(´・ω・`) 築10年以内のアパートで外階段が腐食して崩れるってヤバすぎ(´・ω・`) >>689
意識不明の重体怖いよね(´・ω・`)
どんなボロアパートだったのか(´・ω・`) サーカスのやつ欲しいなって思ったけどサイトも名前も見つからない(´・ω・`) ハリポタ19巻か(´・ω・`)
もし神のほうが上だな(´・ω・`) おやつが食べたいコンビニ行ってくる(´・ω・`)っ財布 時アポはとりあえず絵がなんか変だなって(´・ω・`) >>698
もし神はボリューム文庫本23冊分だから(´・ω・`) >>595
123のときはもっとマシだったもん(´;ω;`)
どんどんよくなっていって出されたモノが是(´・ω・`) >>661
あたいはずっと待ってたから買うよ……(´・ω・`) シャレマニスタッフだからてーたちゃん使えばええやんって思ってたけど
これ賭けの方にてーたちゃん使うからできなかったのね(´・ω・`) 時アポは雑子レビュー待ち(´・ω・`)
BADエンドの充実度による(´・ω・`) >>707
あれ舞台の方が先だしゲームの方がおまけ的ね(´・ω・`) 乙女ゲーなのか何なのかすらわからないもんはポイ(´・ω・`)ノ⌒ >>709
ゲームのキャストにも俳優いるしな(´・ω・`) >>710
確か買うヤツ一人か二人おる(´・ω・`) >>714
雑子は自分から買うよって言ってるヤツは割と買う(´・ω・`)
誰かからオススメされたときはエアポチ(´・ω・`) ラバプリも買うっていってたやつ何人かいたけどやったやつ見なかったよ(´・ω・`) >>696
あたいもサーカスのやつなんか見た気がする(´・ω・`) 雑子は買ってもやらずに罪にするのもいるから(´・ω・`) >>703
今ばらっちに修正指示できる人がいるんだろうか(´・ω・`)
先生とか髪の毛もっさー過ぎて:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています