なんでも雑談スレ@乙女1757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1756
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618845988/ >>60
いっときちんでたエロCDたくさん出すようになったの潤ってるからなんだ(´・ω・`) マイナスエイトは絵がうまいと思ってる中学生っぽい(´・ω・`)
キャラクターシートとかオリキャラ設定だけ量産して本編書かないタイプ(´・ω・`) とうらぶはきなこじゃないけど気持ち悪い絵ある(´・ω・`) >>71
絵が残念って自虐すればよかったのに(´・ω・`) >>71
あたいがあの絵描いたなら私ムリ…でも仕事だし…
もう知らない!絶対プレイしない!ってなるわ(´・ω・`) >>60
え?アズレンのメーカーがCSで乙女ゲー出すの?(´・ω・`) >>76
小鳥丸とかね、見てるとゾワゾワする(´・ω・`) >>74
どちらかというと女子供より屈強な男が曇らせられるのがいいらしい(´・ω・`)
最近アツかったのはライナーとエンデヴァーでフォスはそこですらもうやめてやって枠(´・ω・`) 絵がダメでシナリオと設定が好みのゲムーと
絵はどストライクでシナリオと設定が好みじゃないゲムーどっちならやる?(´・ω・`) >>79
あのスタイル混みでイケメンって感じ(´・ω・`) >>70
でもエロの評判全然ここじゃ見ない(´・ω・`) >>71
普段はタイトルとかのUIデザインとかちびキャラ(ただし人気出た人の絵柄パクりがち)とかの人だから
そっちは普通にうまい(と思う)(´・ω・`)あたいは頭身高い方の絵も好きで絵買いしましたけど ただいまー\( 'ω')/
帰ってすぐ魚肉ソーセージを2本食べてそのまま寝ます(:3[_____] 今回の横浜流星はぶっきらぼう優しいタイプかと思っていた(´・ω :;.:...
これとちゃうねん(´・ω :;.:... >>94
色々あってひつじは避けメーカーになってる(´・ω・`)すまん >>86
エーデブ思い出して胸が苦しい(´;ω;`) >>99
めっちゃ喋るコレジャナイ感(´・ω・`) >>100
ひつじとの過去を匂わせ!(´・ω・`) >>100
あたいも未だにナントカ音?のイメージしかないわ(´・ω・`) >>102
ぎこちないチャラ感が痛い(´;ω;`) >>94
覚えてるか分からんけどここに感想落とされた濡れ羽の家の祟り婚ってやつはひつじぐもだよ(´・ω・`) あたいは岡田将生に萌えたからこのまま寝るよ(:3[_____] >>107
あーあれひつじだったんだ(´・ω・`) >>105
ホントに中古探してやろうと思ったんだけど…ネットの評判と雑子の忠告で諦めた(´;ω;`) ひつじの梶の微エロCDはなんとなく取ってある(´・ω・`) 濡羽設定面白そうと思って聞いてみたけどセクロス中に喋り過ぎだし全く萌えはなかった(´・ω・`) >>109
あれはなんか色々うまくまわった結果で続編みたいなのはすっかりひつじぐもだった(´・ω・`) >>106
かといって和菓子屋のドラマもイマイチだったのよね(´・ω・`) ひつじぐもは今からでも告白OKしたら即EDゲー出したら買うよ(´・ω・`)それ以外は買わない >>112
えーあたいは巻にもよるけど心身ともに犯してるって感じで好きだったよ(´・ω・`) >>116
あな番とはじ恋はよかった(´・ω・`) 2次元の好みにはうるさいけど3次元の男の顔は大抵オッケーに見えるあたいの目…(´・ω・`) >>120
あな番見なかったのよね(´・ω・`)
はじ恋は相当ハマった(´・ω・`) >>121
エロで検索してたら普通にヤるだけじゃ勃起しないから
友人にヤられてるCDあったなー(´・ω・`) クッキーガチャ爆死した(´;ω;`)
公園家具欲しかったのに底レアばっか出た(´;ω;`) >>114
大豆田とわこで当番回がきた(´・ω・`)
別れた旦那なんだけど弁護士を目指してる時代に結婚して仕事のできるヒロインに嫉妬して逃げた(´・ω・`)
でもヒロインのことは夢に見るほど大好きで離婚したあとも忘れられず今はヒロインの会社の顧問弁護士(´・ω・`)
屁理屈で運動音痴のヘタレイケメン(´・ω・`) カレー食ったけど辛すぎて泣いてる(´;ω;`)舌ヒリヒリして脂汗が止まんないよお >>126
ヤラれてるのを見るのじゃなくてヤラれるの?(´・ω・`)ホモォ… >>130
美味しい設定だな(´・ω・`)
結婚したのか…俺以外のやつと…(´;ω;`)って言って欲し(´・ω・`)い >>135
日本製みたいに見える!キャラが(´・ω・`) >>135
一個くらい清朝舞台の出して欲しい(´・ω・`)
男はみんなベンパツでオナシャス(´・ω・`) >>134
3回離婚したうちの最後に離婚した旦那で
新しい彼氏ができそうなヒロインにああいう人が理想の旦那だよなってチクチク言ってくるよ(´・ω・`) リジェと中国のブラゲーはどっちもちんだの(:3[_____] >>136
中国人やたらリュミエール様みたいな長髪好きだったのに最近たんぱつもいけるようになったのかね(´・ω・`) >>139
じゃない?(´・ω・`)
あっちはロン毛男だいすき(´・ω・`)
日本じゃロン毛メインとか絶対叩かれてる(´・ω・`) >>125
あたいが好きなのは1巻と3巻だけど3巻は最中ずーっと喋ってるから合わないかも(´・ω・`)
あたいは爛れた感じで好きだけど(´・ω・`)
2巻は話としては面白いけどダウナー男がイクときだけ必殺技放つみたいで笑う(´・ω・`) 正直1枚目はちょっとやりたい(´・ω・`)
椅子に手をかけてる黒髪か振り向いてる黒髪すきだとおもう(´・ω・`)
まんなかはミラクルニキにみえる(´-ω-`) >>146
3行目気になりすぎる:(´・ω・`):ブフォ 乙女ゲー絵というよりもなろうコミカライズにみえる(´・ω・`) 1枚目の地面がなんかどうなってんのか気になる(´・ω・`) >>132
辛さって油に解けるらしいからオリーブオイルとかでうがいでもしてみたら(´・ω・`) >>146
1巻でもしゃべり過ぎだと思ったあたいにはそもそも合わないようね(´・ω・`)残念 >>154
1枚目がなろう系で2が売れないとないた3がかろうじて乙女ゲー(´・ω・`) 辛いもの食べてないのに急にピーゴロ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています