なんでも雑談スレ@乙女1757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだやってますか?
=ロ==ロ==ロ==ロ=
| | | \
|__ ||__ | \_,.ゝ
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1756
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1618845988/ ラバプリも買うっていってたやつ何人かいたけどやったやつ見なかったよ(´・ω・`) >>696
あたいもサーカスのやつなんか見た気がする(´・ω・`) 雑子は買ってもやらずに罪にするのもいるから(´・ω・`) >>703
今ばらっちに修正指示できる人がいるんだろうか(´・ω・`)
先生とか髪の毛もっさー過ぎて:(´・ω・`): サーカスのやつっていわたゲーでしょ(´・ω・`)
発表されたばっかだしサイトはないよ(´・ω・`) >>716
本スレも立たなかったくらいだし本当空気だったな(´・ω・`) >>719
昔はもうちょっとマシなセンスしてたと思うんだけど(´-ω-`)
修正指示だされて123レベル保ってたのか急激に劣化したのかのどっちなんだろ(´・ω・`) >>718
積み木たのちい\( 'ω')/キャッキャッ あたいはちゃんとプレイしたらここに感想おとすよ(´・ω・`)
何ヶ月も遅れてだすから雑談の波にはのれない(´・ω・`) >>715
あるある(´・ω・`)
オススメされたから買いましたはインスタ女子だけ(´・ω・`) >>725
ひゅー\( 'ω')/
富豪の遊びー\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>720
いわたゲーなら発売は三年後とかか(´・ω・) >>727
良かった雑子はインスタ女子じゃなかったんだ(´;ω;`) >>730
雑子のゲームのステマには釣られないけど食べ物のステマには釣られるよ(´・ω・`)っポチポチ うんこ出たらお腹すいてきた(´・ω・`)
なぜ便意は唐突にやってくるのか(´・ω・`) 過去に二世やダイナーは雑子におすすめされて買ったよ(´・ω・`) ゲームに限らず雑談で聞いてポチって良かったものって何がある?(´・ω・`) >>720
あーそうかサイトないのか(´・ω・`)
なんかもうサイトあって見た気になってたけど他のと混ざってたのかも(´・ω・`) >>738
何かはあるけど思い出せない(´・ω・`) >>738
最近ウォーターボーイズかったよ(´・ω・`)
しあわせバターとかはあんまり合わなかったな(´・ω・`) コンビニからただいま(´・ω・`)
ペッパーレモン無かったからチーズ味買ってきた(´・ω・`) ここで名前が上がったものはとりあえず調べるよ(´・ω・`) >>738
ファイアーテレビスティック(´・ω・`) 今度のセールでFireTVスチックほちい(´・ω・`)
でも出たばっかりだからそんなに安くならないんだろうな(´・ω・`) やべぇ最近笑い方がおばさん臭くなってる:(´;∀;`): >>753
治してあげる(´・ω・`)
さんまみたいな笑い方になあれ(´・ω・`)っ-☆キュルン.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ ダイエット中だけど生理前だからめっちゃお腹すく:(´;)ω(;`): >>761
生理中くらいダイエットやめなよ(´・ω・`) ハライチの体験版が来ててプレイしたら凄く面白くて絶対買おうって夢を見た(´・ω・`) サトって書いてあったからそのまま名前読んでたら
サトウなんですけど!?って言われて困惑(´・ω・`) >>766
預言者じゃ…預言者の降臨だ…!(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
左腕がかぶれてあんまり長袖着たくない(´・ω・`) 風真君と氷室親戚カッコイイ(´・ω・`)クイズ王も可愛い 半袖来てみたけどやっぱちょっと早かった三(:3[_____] >>783
さっさはあたいが引き受ける(´・ω・`)
ヒロイン見ていきなり照れてたから一目惚れのやつかもしれん(´・ω・`) 眠り姫の憂鬱読んでたけど
あたいの好きなキャラ殺された(´・ω・`) >>793
首チョンパされた(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン >>797
背中さするといいらしいよ(´・ω・`)っ))サスサス >>790
一目惚れ枠って王子と隠し以外にいたっけ?(´・ω・`) >>798
幸せになぁれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>802
お前勝ち組そうな匂いがする(´・ω・`)クンクン >>806
78歳…もっと長生きできる年齢な気もする(´・ω・`) >>806
ええええええええええええええええええ(´;ω;`) >>800
3でナンパしてきたニーナは好感度の初期値が高めになってるしさっさも多分そんな感じかなと(´・ω・`)
ヒロインは気づいてないんだけどなんか照れてて可愛かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています